Бутунов О.В. (Роддом 40)

Девочки! Делитесь, у кого принимал роды Бутунов ОВ?? Как вам врач?

Вроде как он лучший по кс

Пингуинчик, Мы пока планируем естественные. Надеюсь просто так он резать не будет

Я тоже с ним договаривались, но....
После того как отошли воды и схватки не начались, я ему позвонила и приехала. Сказал, что роды начинаются. Это был день. За день так ничего и не произошло. Ночью было его дежурство. У меня начались схватки, и этот период длился с трех ночи в течении 12 часов!!! За это время он подошел один раз. Все делали другие врачи. А роды были тяжеленные, которые закончились операцией под общим наркозом. Вот так!

Он зав.отделение, мужик толковый, знает своей работу цену ( ну вы понимаете о чем я);-).у него реально поток. Мне очень понравился Вяткин С.В. тоже мега профессиональный доктор.

Я двоих с ним родила, все ок. Спецом назначали роды в его дежурство. Благодарна ему.

Автор, воспользуйтесь поиском, реально темы про него минимум раз в полгода возникают :)

Аноним ,
Я рожала у Колясникова, тоже прекрасный врач)

Подругу прокесарил чудесно

Буду рожать с ним в ближайшее время.
Я так скажу - видимо у него реально поток большой пациентов. Прихожу на вторую консультацию - а он и не помнит что на первой было. Сначала на кс уговаривал, потом - на ер. Поэтому лучше сразу же в начале беседы снова весь анамнез проговорить чтобы непоняток не возникло.
Это меня насторожило, но все равно решила с ним рожать. Надеюсь на его профессионализм.

Было кесарево у него! Все чудесно, второго рожать пойду только к нему!

Хлебников тоже хороший специалист! Вытащил меня со средне-тяжелой астмой на ЕР, хотя пульмонолог рукой махнула, что точно будут резать. Только спросил, чувствуешь, что сама справишься? Препараты с собой взяла и вдвоем с ним :) мы хорошо родили. Отличный парень!

В том то и дело, что поток большой, всегда найдутся желающие, которые принесут свои денежки"хорошему парню". Таких как Бутунов я бы врачами не называла, скорее циничными собирателями дани.

Кесарил Бутунов. Тоже вроде как договаривались с ним. По факту- сколько дали, вообще никаких такс фиксированных. Спросила тех, кто у него кесарился, все кто сколько дал- были цифры от 2- 30. Денег никаких сроду не просил. В коньяк положили ( в коробку) сколько смогли и то на выписке уже.

Даже дело не в деньгах, а в отношениях к людям. Бежала из этого роддома теряя тапки. Из здорового ребенка сделали инвалида. А потом еще и морально гнобили, в том числе и псевдоврач Бутунов.

Аноним,
а факты?

Опять про стоимость кс? Сегодня же удалили тему уже!!

Анонимка,
не про стоимость, а отзывы про врача

Аноним ,
Рожала в июне 2014. Договаривалась с ним лично. Советовали знакомые кто делал у него кс. Мне предстояли ер.
Почему-то меня не насторожило на первом этапе то,что после нескольких визитов,он не помнил моего имени и все приходилось по телефону повторять кто я такая и что мы договаривались. ПДР прошло.
Он назначил дату госпитализации. Через сутки врач в патологии сказала что с Бутуновым все обсудила,давай типа выбирай дату и или таблетка или прокол. Я выбрала прокол.
После ему позвонила,сказала что все типа сделали. Он сказал увидимся в родовой. Врач из патологии через час пришла и говорит давай вколи витаминку (я дура 30-яя не поняла что мне кололи), ну я тут же полезла на стенку. Врач в патологии говорит что св родовых нет. Я звоню Бутунову,он не берет трубку,меня с вещами спускают вниз ожидать у поста,там все разошлись,а я уже орала стоя на 4-ах. Приняли роды истеричные тети,которые хлистали по лицу и грозили ципцами и говорили что я плохая мать. А у меня от таких срочных род сводило судорогами ноги,кружилась голова. От прокола до появления ребенка прошло 3часа. А Бутунов врач от бога,пришел ко мне только на вторые сутки и то если бы я не поздоровалась,поди и не узнал.
Прошло пости два года,а я не могу простить себе,что выбрала не ту больницу и не того врача.

?,
кто-то явно хочет зав отделению жизнь подпортить, профессионал своего дела, он как раз и был первооткрывателем кс с помощью аргона (лазера), вообще считаю в 40 все очень хорошие спецы (Вяткин, Колясников,Хлебников это только те кто на слуху), вам видимо денег девать не куда, я про всех почитала отзывы и пошла рожать бесплатно, все очень хорошо прошло

Аноним,
К слову платить я не стала.
Целиком с вами согласна

Девочки, бутунов очень хороший врач, я ему очень благодарна, я понимаю тех у кого что то пошло не так, к сожалению, не все зависит от врача, к сожалению, бывает так, что врача экстренно могут вызвать на сложные роды, к сожалению, врачи тоже люди и они и болеют и отдыхают и пр, Хлебников и Колесников тоже очень хорошие врачи, Колесников к соседке по палате приехал в 3 часа ночи за 30 мин , слава богу успели и ребёнка и матку спасти, но к сожалению.... Бывает всякое ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы