Отслойка без боли и крови. Это нормально?

Аноним,
Добрый день !
Я так ничего и не поняла. Выписали через 5 дней. Якобы с такой же отслойкой. Больше УЗИ делать не стала. Боли и крови так и не было. В 12 недель пошла на скрининг. Врач сказала что ничего подобного не видит и вообще Сомневается что была отслойка. Заключение читала , выписку. Сказала забудь. В итоге сейчас 28 недель. Ждем второго сына))) ттт никаких отслоек, тонуса и пр нет. У вас сейчас похожая ситуация ?

Natalia89,
Спасибо большое за ответ! Очень рада, что все хорошо! Да, у меня так же сейчас, жду приема у своего врача, лежать постоянно возможности нет, поэтому тема очень интересует

Аноним,
Главное не переживайте! Мне УЗИ делали каждую неделю до 8 недель. Постоянно видели эту отслойку. Потом все до конца сформировалось и нет ничего. А было ли? Один врач предположил что это вообще тень. Это в угмк, хромушина что-ли. .....все будет хорошо

Natalia89,
Мне тоже писали отслойку на 10-ой неделе. Проконсультировалась с двумя врачами. По снимку сказали, что это низкая плацентация, мол, их путают часто. Никакой сохраняющей терапии. Никаких симптомов угрозы. Беспроблемная беременность, роды в срок.

Astrum*,
Дело в том что и плацента у меня не низко. У меня вообще загадка.

Natalia89,
К первому скринингу в 12 недель и у меня плацента была не низко. Она поднимается постепенно. Низкая плацентация до родов сохраняется только в 1% случаев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы