Отслойка без боли и крови. Это нормально?

6 недель. Отслойка 22×15
Ни болей ни крови. Не пойму хорошо это или нет? Кто что скажет?

отслойка - это плохо, а то что без болей и крови - хорошо, но все равно надо лежать, и лучше в больнице

Аноним,
А чем хорошо? Ведь там же наверно гематома и она должна опорожняться , нет?

А чего столько просмотров и никто не высказывается?

Ой. Надо поменять бы в беременность.....

вам бы в больницу, там и узнаете, хорошо это или плохо

думаю, что это все не важно в данный момент. Кровь может выйти позднее, а боль сама по себе тоже ничего не означает. Просто нужно надеяться, сохранять и все. Может повезет. Желаю от всей души!

Аноним ,
Что такое отслойка 22*15? Может все таки после отслойки осталась гематома 22на15????
Отслойка это плохо и гематома тоже плохо, тк это сгусток крови, а кровь это лучшее место для размножения бактерий и тд, поэтому не тяните, идите в больницу
Врач то ваш что говорит? Я с этим же самым сейчас в 7ке лежу(

У меня было похожее. На 6 неделе узи: участок отслойки 20 на 2 мм. Прописали дюфастон. Ни выделений, ни боли. Все нормализовалось. Объяснили, что хорион не прикрепился полностью. В больницу не положили, полежала дома, спокойствие и позитивные мысли. Удачи Вам и здоровья!!!!

У меня на сроке 7 нед отслойка.. Внтури полости матки гематома...
Ни болей ни кровило...
Вызвала скорую и легла на сохранение на две недели...
Кстати гематома потом рассосалась..ео не выходила..но это моя..особенность видимо..

Mamayanna: Что такое отслойка 22*15? Может все таки после отслойки осталась гематома 22на15????

Не знаю. Так написано участок с отслойкой. ...
Врач в стационар не отправила. Дюфастон, магне в и дома лежать. Вот и лежу , ничего не понимаю.

Fishtail,
Вы тоже лежали и пили таблетки? Как долго лежали и как быстро все прошло? Я даже не знаю можно ли мне ходить. 4 дня уже не встаю.

ToffY: Кстати гематома потом рассосалась..ео не выходила..но это моя..особенность видимо..

Похоже у меня тоже выходить не собирается. ..

Аноним автор темы: Вы тоже лежали и пили таблетки? Как долго лежали и как быстро все прошло?

Я не лежала особо, просто снизила активность. Все потихоньку. Все разные, все индивидуально. Я пила дюфастон и фолиевую кислоту. Я лекции провожу, поэтому мой рабочий день "размыт" обычно. Я ничего в работе не меняла. Ходила, работала. Но мне с графиком везет. Думаю с 9 до 5 было бы труднее работать. Так что лучше полежать и побыть дома в этом случае. Я рассуждала так: крови и боли нет, чувствую себя хорошо. Значит, все нормально! Беременность у нас очень долгожданная, но понимала, что до 12 недель все зыбко, надо беречься. Даже радоваться боялись. Но верили, что все нормально будет. Смотрите по своему самочувствию, потихоньку все делайте. Активность и спокойствие - это индивидуальные понятия, на мой взгляд. К врачу прислушивайтесь. В 8 недель на узи показало снижение размеров. На 12 неделе вообще все прошло. Отменили дюфастон. В 14-18 недель даже на лыжах ходили) потихоньку, с умом, но ходили)

Fishtail,
Спасибо вам большое. Я тоже не ощущаю себя больной и рассуждаю примерно так же. Боли и крови нет значить все в порядке. Но в офис не хожу. Лежу дома и при острой необходимости решаю вопросы удалено. Но я не хожу почти, только до туалета. А врач мой в отпуске до 24го. Вот и не знаю сколько мне так лежать то. В пн пойду на УЗИ повторно. Очень боюсь что там (((

Узнала, что была отслойка, когда уже гематома проходила. Ни боли, ни крови ни разу не было. В больнице не лежала и даже пить не стала ничего (решила понадеяться на судьбу и авось). В первую беременность была боль как при месячных и выходили коричневые выделения, сохранялась, пила дюфастон, но тогда как раз все плохо закончилась, но опять не по этому.

Аноним ,
Если есть сомнения, то позвоните в стационар, например, в 7ку в отделение патологии беременных (в инете тел справочной есть), они именно на этом специализируются, объясните им ситуацию, назовёте заключение узи, если есть риск, они вам сразу скажут к ним приезжать.
В жк врачи часто не шевелятся, ну и ещё у них бюрократия, запись на долго вперёд и поэтому никуда не могут направить(

У меня было такое 2 раза. В первый раз в стационар поехала, недели 3 лежала-сохранялась - все равно отслойку на узи показывало. Во второй раз ничего не делала. Узист сказала - ну, может у вас особенность матки такая, что медленно прирастает, полости сохраняются... (не факт, что там есть кровь). Никакой крови у меня оба раза не выходило, ничего не беспокоило. Проходило само наверное уже после 16 недель (с 12 до 16 не контролировала по узи), когда пузико начинает расти

Лежу в больнице. Сегодня УЗИ сделали , отслойка уже 43×11. 6.5 недель примерно. И это после недели сохраняющей терапии ((( я в шоке. Врач увеличила дозу дюфастона до 4 шт. Я что то вообще ничего не понимаю. Что со мной происходит? По прежнему ничего не болит и не кровит. ...девочки что делать то? Не могу уже лежать в неизвестности. Никаких гарантий и прогнозов даже не дают. Типа как бог даст. Так зачем тогда я тут?

могу только сказать свое мнение: лежите, отдыхайте, читайте интересную книжку, периодически медленно прохаживайтесь чтоб кровообращение в тазу не нарушалось, дышите полной грудью и не нервничайте( это уж точно на пользу не пойдет), лежите и сохраняйтесь дальше, вы ведь желаете сохраниться как я понимаю..

Аноним автор темы: Лежу в больнице.

Я месяц лежала дома, таблетки по часам. Сохранили.

Marike1: лежите и сохраняйтесь дальше, вы ведь желаете сохраниться как я понимаю..

правильно понимаете

мне бы увидеть что гематома хотя бы не растет, было бы спокойнее. А она растет(((((

Стресс только усугубляет, постарайтесь быть в спокойном состоянии, отвлекайте себя книгами. Узи вам еще сделают, динамику скажут, но на все надо время..

Лежу лежу, пока Узи так и не делали(((

Аноним ,
Автор, добрый день, как разрешилась ваша ситуация?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы