Ищу попутчицу на роды в Майями, ПДР 30.08.2016!

Maro: вот и спалилась ю-мама а то как сапоги или сумка-так все олигархи, а как в майами рожать на два -месяца -так сразу на халяву, или чужие деньги считать

я олигархическим писькомерством не занимаюсь а вот в майами с удовольствием бы сгоняла за счет автора и готовить-развлекать-ухаживать и всячески помогать за это не откажусь

А зачем им гражданство ребенку?

Че-то мне смешно от этой темы

Avariya,
Я выше предположила, что подадут на воссоединение семьи и уедут

Автор сегодня зарегалась и тему создала видимо, чтобы поржать.
Если и искать попутчиков, то явно не на уральском сайте.

Веснеет,
Тоже будут попутчиков искать, потому как скучно, страшно.

шинода: пахлаву,хоть торт,а у вас что

вы чо, автор беременная, ей нельзя такое, автор я приготовлю диетические блюда

мамаПружинки: Че-то мне смешно от этой темы

вот, я ж говорю стебаться ваше никто не будет :)))

Автор, нашли место где искать. Тут классовая ненависть цветет, а вы про майями.
Возьмите с собой маму, свекровь, неработающую подругу... проживание за ваш счет. Билеты дешевые сейчас. Зачем вам чужой человек в такой период?

Знакомую на сроке 6 мес не впустили в страну. Хотя у нее в Майами мама живет. Два дня в зеленой зоне и выдворили. Это был 2009 г. Сейчас не знаю как обстоят дела.

Ну что Вы ржоте то?))) Просто многие не в теме, есть много желающих родить там! А Вам автор в инстаграм надо, там целая группа есть. Мамаши рожают там, а потом встречаются и общаются! Но на последний хрен зачем туда ехать, у меня знакомая там рожала, так семья с достатком и свекровь у нее там живет! А так то это выбор автора)

Так в июне уже пузо огромное будет.
Кто вас пустит в самолет на 12 часовой перелет?
Мне каацаа вы гоните)))
И для попутчицы уже поздновато.
Визу сделать в штаты не успеет))
Вроде тут уже эта тема раздувалась...
Кто то копил на америку))

элиенс: Так в июне уже пузо огромное будет.
Кто вас пустит в самолет на 12 часовой перелет?
Мне каацаа вы гоните)))

Сейчас - это бизнес (ОРГАНИЗАЦИЯ И СОПРОВОЖДЕНИЕ РОДОВ В МАЙАМИ)
Любой каприз за ваши $

Вот ведь игуаны завистливые обстебали всяко Ксюшу

кармашка,
с чувством юмора совсем беда?

Накопили на перелет..
Или еще на клинику
И на возможные риски?
Ничего что койко день от 2 до 5 тыс долларов..

Аноним: с чувством юмора совсем беда?

я не поняла, что тема поржать, если чо )))
у меня подруга недавно третьего родила в Америке, вот вернулись только в феврале они. Я отвечаю со всей серьезностью.
муж ее туда отвез, на роды к ней ее сестра прилетала, потом муж за ними приехал и вывез домой.
она да, хочет уехать отсюда чз 18 лет ))) раньше не хотела, старших тут рожала.

Avariya: А зачем им гражданство ребенку?

я вон вчера на Карла Либкнехта колесо пробила, хотя каждый день там езжу. Тоже мысль закралась - ВАЛИИИИИИИИТЬ )))))

Да многие нздят рожать в сша. И как рпз на сроке 7 мес. Че там раньше то делать. Недешево, но не запредельно. Фиеансово очень многие я думаю могут в нашем городе.

У меня подружка хочет. С первой не успела, поздно сысль пришла, а иак то и виза была от предыдущего путешествия.

carte,
По поводу гражданства. У меня друзья родили ребенка в штатах. До этой котовасии всей. Сейчас думают нужно ли оно, американское гражданство.

Оооооо вот так тема! У меня пдр 27 августа..... Но почему вдруг Майами????
Что там такого замечательного? Я фанатка ОПЦ, не уверена, что захочу на такой обмен только ради солнца и надоедливых американцев))

ксюша1983 автор темы: мы копили и таки скопили денег.

А зачем ребенку гражданство, если у Вас оно автоматически не появится? Ребенок будет жить в России, ну ок, после 18 лет он отпочкуется, уедет допустим жить в США, но у ВАС то с мужем гражданства все равно не будет, и что бы его получить уйдет не один год. Стоит ли такое "двойное гражданство" усилий и накоплений, которые вы "копили-копили и наконец-то накопили"

Права родителей граждан США

Ходят сказки, что если Ваш ребенок имеет американское гражданство, то получение визы в США Вам обеспечено. Это миф. Американское гражданство Вашего ребенка не гарантирует, что когда Вам потребуется сопровождать его в поездке в США (например, на учебу, лечение и т. д.), Вам в любой момент выдадут визу. Наоборот, факт родов в США может стать препятствием для получения визы в будущем. Консульский работник может посчитать, что мать ребенка уже провела долгое время в США на родах (дородовый и послеродовый период), поэтому перед получением следующей визы она должна восстановить свои связи с родиной. Если мать ребенка не оплатила счет за роды, бросив его на государство, консульский сотрудник может задержать выдачу следующей визы, пока счет не будет покрыт. Хуже всего, если при заполнении заявления на визу для предыдущей поездки в США, мать ребенка обманула консульство и заявила, что собирается поехать всего на пару недель, хотя на самом деле знала, что будет рожать в этот период. В этом случае ей могут выдать постоянный запрет на въезд в США по статье о существенном искажении фактов.
Получение паспорта США

По факту рождения ребенка, выдается свидетельство о рождении, на основании которого можно подать заявление на паспорт США. По получении паспорта, ребенок может покинуть территорию Соединенных Штатов. Если он/она проживает за пределами Соединенных Штатов, паспорт можно обновлять в ближайшем консульстве США.

Иммиграция прочих членов семьи

Гражданин США по рождению получает право дать вызов на иммиграцию для родителей и братьев/сестер только после исполнения ему 21 года, и то если он живет или собирается жить в Соединенных Штатах (есть несколько исключений). Он может передать право на гражданство США своим детям при их рождении, но только если он физически присутствовал на территории США не менее пяти лет, из них два — после исполнения ему 14 лет.
Основным же недостатком гражданства США является необходимость подчиняться требованиям американского налогообложения и отчетности, даже если Вы живете в другой стране.

Поэтому возникает резонный вопрос, зачем все это, если вы на роды копили неизвестно сколько времени, что же будет, если вы решите туда переехать?

Это большая рулетка рожать в Америке, в частности в Майами . Либо вы очень здоровый, либо очень богатый. )) даже если здоровый -будьте готовы выложить сумму соизмеримую со стоимостью неплохого немецкого авто

В основном летят на сроке не раньше 32-33 , раньше делать нечего. Койку день дополнительно -1000$

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы