Ищу попутчицу на роды в Майями, ПДР 30.08.2016!

Каждый сам выбирает своё будущее. Автор хочет чтобы у них было так. Ребёнок родится гражданином Америки.

кармашка: Думаю, автора не интересуют беременные, которые планируют рожать в 40 роддоме.

автор ищет попутчицу

ксюша1983 автор темы: ИЩУ ПОПУТЧИЦУ, что бы разделить треморное состояние при перелете и волнительное ожидание на берегу океана!

и мы уже чумоданы пакуем

Lelkako,
Есть эта информация в первом посте.
Я же тоже его прочитала )))

Милые барышни, я собралась рожать в Майями, надеюсь что я не одна такая....
Вот что там написано.

кармашка: Есть эта информация в первом посте.
Я же тоже его прочитала )))

нееет там, она попутчицу ищет, а не тетку с пузом и беременным мозгом :)

кармашка: Каждый сам выбирает своё будущее. Автор хочет чтобы у них было так. Ребёнок родится гражданином Америки.

так это все понятно.
а вам кажется нормальным искать попутчицу в майами на юматери? чтоп и пдр совпал.

люди вы че правда читать не умеете??

ксюша1983 автор темы: я собралась рожать в Майями, надеюсь что я не одна такая,

Яблоко: а вам кажется нормальным искать попутчицу в майами на юматери?

ты щас её спугнешь :)

тааак,мадамы,рассступись))))) Я готова! только со мной муж и дети,если можно,еже маму возьму, ой как она готовит сладости))))

Анонимная: люди вы че правда читать не умеете??

вот что написано

ксюша1983 автор темы: я активно ИЩУ ПОПУТЧИЦУ

Яблоко,
Дак она Мб и на СибМаме написала, и на Литлване, и на БебиБлоге ))))
Пишет же, что всеми путями ищет )))

Lelkako: . У кого есть возможность, тот не говорит что копили копили и накопили. Тот садиться в самоль и летит

причем летит с мужем, а не с посторонней теткой которая возможно будет раздражать.

шинода: тааак,мадамы,рассступись))))) Я готова! только со мной муж и дети,если можно,еже маму возьму, ой как она готовит сладости))))

в очередь дамочка! я первая пришла

Сколько стоит сие удовольствие? Гражданство это круто, но нам не накопить n- ую сумму за столь короткий срок, да и муж не отпустит на два месяца за бугор. А как потом с малышней домой добираться?

аноним,
а у нас живая конкуренция, у меня мама которая приготовит хоть пахлаву,хоть торт,а у вас что?

Lelkako,
вы про Ищу попутчицу из текста вырвали, а сначала все описано с чем это связано и какую попутчицу

шинода: а у нас живая конкуренция, у меня мама которая приготовит хоть пахлаву,хоть торт,а у вас что?

а у нас я сама все готовить умею и автору не надо будет тащить с собой целый табор, я сама со всем справлюсь, вот!

аноним,
а вы серьезный конкурент)))) тогда предлагаю на камень,ножницы,бумага)))))

шинода: тогда предлагаю на камень,ножницы,бумага)))))

неее, но я вам привезу оттуда магнитики надо только автора дождаться

вот и спалилась ю-мама а то как сапоги или сумка-так все олигархи, а как в майами рожать на два -месяца -так сразу на халяву, или чужие деньги считать

Автор поди ржет щас над вами за утренним кофеем
Размечтались они !

аноним: адо только автора дождаться

автор вон почту оставила-и забыла про ю-маму подикась

аноним,
Точно,про нее то мы и забыли)))
Moretti,
дак вроде наоборот)))

А в принципе у автора все продумано: малыш - гражданин Америки, подрастёт, родители подадут документы на воссоединение семьи, и уедут от нас, с Урала да в благословенный край Американский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы