Ищу попутчицу на роды в Майями, ПДР 30.08.2016!

Милые барышни, я собралась рожать в Майями, надеюсь что я не одна такая, потому что лететь одной и там быть одной тоже не очень хочется, так что я активно ИЩУ ПОПУТЧИЦУ, что бы разделить треморное состояние при перелете и волнительное ожидание на берегу океана! Обещаю сохранять спокойствие в течении всего пути, шутить смешные шутки и угощать полезными вкусняшками ! Где еще искать не знаю — так что решила вот таким образом, не обессутьте пожалуйста форумчане-я уже во все тяжкие пустилась! Билеты еще не купили, мой ПДР конец августа (30.08.2016), ориентир вылета начало июня. Сейчас решаю квартирный вопрос — можем объединиться. Очень жду! Спасибо! Моя почта для связи m a r k l i n . s u @ g m a i l . com

Не возмущайтесь пожалуйста, это наш с мужем выбор что бы было так - мы копили и таки скопили денег. Так что не ругайте и не закидывайте сообщениями типа чем вам наши роддома не по вкусу. Заранее благодарна!

за ваш счет жить и разделять ваше

ксюша1983 автор темы: реморное состояние при перелете и волнительное ожидание на берегу океана

да без проблем! еще и по дому помогу и с малышом после выписки из роддома

ксюша1983 автор темы: надеюсь что я не одна такая

канешно не одна. Из Екатеринбурга все в майями летают щас рожать, кризиса ни у кого нет :)))

ксюша1983 автор темы: это наш с мужем выбор что бы было так - мы копили и таки скопили денег

Никто возмущаться не будет, поржут только чуток :)))
Ой как копили копили, и так скопили :)))

ксюша1983 автор темы: я активно ИЩУ ПОПУТЧИЦУ

Простите, а вы всё оплачиваете? Давайте я с двумя детьми поеду с вами.

ксюша1983 автор темы: спокойствие в течении всего пути, шутить смешные шутки

можно не шутить, просто молчать и

ксюша1983 автор темы: и угощать полезными вкусняшками

аноним:
да без проблем! еще и по дому помогу и с малышом после выписки из роддома

ну блин, я думала первая в очереди буду :))

Щас олигархи наши набегут ))

Lelkako: ну блин, я думала первая в очереди буду )

неа, я первее и без детей готова лететь, все внимание будет только автору и ее малышу

аноним: Щас олигархи наши набегут ))

фиг тебе, нищеброды и любителя халявы :)

аноним: неа, я первее и без детей готова лететь, все внимание будет только автору и ее малышу

уговорила, не буду брать детей, полетели вдвоем, будем вместе за малышом ухаживать, я тебе подгузники подавать, а ты их менять :)))
Пы. Сы. Автор, у меня опыта больше с детьми, чем у анонима :)))

ксюша1983 автор темы: наш с мужем выбор что бы было так

а он то не может

ксюша1983 автор темы: разделить треморное состояние при перелете и волнительное ожидание на берегу океана!

???
зачем вам чужая баба???

А муж? Мама? Как будто автор Вы там никогда не были? Откуда такое вдруг решение? На неправду похоже.... просто если бы я сорвалась рожать в др стране-на форуме точно подружек не стала искать!

Lelkako: Автор, у меня опыта больше с детьми, чем у анонима ))

чейта? ниче не меньше у меня опыта, и я еще и готовлю хорошо

Что за стеб над автором, если у нее есть возможность? Явно не на хлебе с водой сидели накапливая на роды. Второго сама рожала в Германии, уровень медицины и комфорта небо и земля.

Греча: зачем ехать куда-то на последние деньги?

что бы обеспечить ребенку американское гражданство

Автор ищет такую же беременную женщину, которая хочет родить в Америке. Если чо. А не сопровождающую.

ксюша1983 автор темы: Не возмущайтесь пожалуйста,

суровых уральских теток этим этим из равновесия не выведешь. так то ржачно, искать тетку незнакомую, да для поездки в америку с поддержкой и общением. или вы на ищите такуже беременную? с пдр для совместных родов. чудесаааа

кармашка: Автор ищет такую же беременную женщину, которая хочет родить в Америке. Если чо. А не сопровождающую.

а банкет за чей счет?

Греча: Зачем ехать куда-то на последние деньги?

они ш копили :)

аноним: я еще и готовлю хорошо

а я, а я :))) Блин, тож готовлю :) вот :)

Epica: Вы там никогда не были?

чо вы кудавы какие та, написала ж автор, копили копили и только накопили :)))

кармашка: Автор ищет такую же беременную женщину, которая хочет родить в Америке. Если чо. А не сопровождающую.

а мы с Lelkako, лучше беременных и все внимание будет только автору и ее малышу, а поедут две беременные и начнется у одной то болит, у другой другое и кто им там поможет

ксюша1983 автор темы: м быть одной тоже не очень хочется

В фейсбуке есть несколько групп русские в Майями, напишите туда , более целевой и заинтересованной аудитории

Zezka,
В смысле за чей счёт?
Каждый платит за себя.
Думаю, автора не интересуют беременные, которые планируют рожать в 40 роддоме.

Аноним: Что за стеб над автором, если у нее есть возможность?

какой стеб, чо вы сразу та. У кого есть возможность, тот не говорит что копили копили и накопили. Тот садиться в самоль и летит :)

Этой информации нет в первом посте

Zezka: а банкет за чей счет?

вот если б уточнила, что всё за счет автора, эх один фиг не успеваю я забеременеть, чтоб в августе родить

кармашка: Думаю, автора не интересуют беременные, которые планируют рожать в 40 роддоме

очень грустно. аж расстроилась из-за темы..

Lelkako: копили копили и только накопили )

на билет в один конец)

Lelkako: а я, а я )) Блин, тож готовлю вот

надо вместе гнать, одна будет автору пяточки чесать, вторая с малышом прыгать, потом поменяемся, зато и приготовлено и прибрано все будет и автор будет наслаждаться материнством, а не заботами о быте

кармашка: Думаю, автора не интересуют беременные, которые планируют рожать в 40 роддоме.

ну как бы естественно, она б тогда искала компанию в 40 роддом, а не в майями :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы