Как выбрать коляску для мальчика, который должен родиться летом (июль)

Классическая люлька- она только для прогулок хороша. Уложить в машину самостоятельно я ее не могла. На эскалаторе она у вас тоже не встанет. Для поликлиник, машины и ТЦ удобнее брать автолюльку и прогулку, с подходящим для нее шасси. Тогда автолюльку можно прямо со спящим ребенком установить на шасси и везти куда требуется

вобщем, пока склоняюсь к варианту: простая коляска и подходящее к ней автокресло, а потом весной выбрать прогулку, смотря как малыш вырастет

Вот у бритакса очень компактное и легкое шасси, на него автолюльку. Процесс погрузки в машину-просто песня был для меня.

Государственная Тайна,
да блин, сколько колясок-то нужно!!!???

Аноним,
посмотрела отзывы, пишут, что тесновата и не совсем удобна :( не знаю, как мне подойдет, я же не знаю еще, каким он будет :)

Ксюшшша ,
Мне-две. Просто продумать надо все нюансы сразу. Но есть любители, по 5-6 и более с одним ребенком меняют.

Ксюшшша ,
У меня очень бюджетная Индиана 3 в 1, но ценник у нее в инете не тот, что в реале ( в наличии, около 20т.р. Стоит, хвалить не буду, мне хватает, я через год продаю обычно и уже на трости только катаемся).
antoshka96.ru/indiana-3-v-1-koljaska.html

Ксюшшша автор темы: да блин, сколько колясок-то нужно!!!???

У нас получилось 3 коляски. Люлька, прогулка и трость.

Хотя сейчас понимаю что можно было и 2 обойтись.

Государственная Тайна,
У вас 2 коляски и автокресло, правильно?

Ксюшшша автор темы: У вас 2 коляски и автокресло, правильно?

Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы