Как выбрать коляску для мальчика, который должен родиться летом (июль)

Государственная Тайна: я бы не хотела полугодовалого зимой в прогулку перекладывать.

а что не так с прогулкой? и как желающий смотреть на мир ребенок это будет из люльки, да еще спиной к миру сидя?

jane air: желающий смотреть на мир ребенок это будет из люльки, да еще спиной к миру сидя?

Спят они зимой в полгода. Не только мой-все ровесники спали. Никуда не смотрят. Было бы лето еще.... Смысла нет перелазить в открытую прогулку, да еще и ремнями пристегивать полугодовалого

В общем, июльскому ребенку из люльки инди в прогулку придется перебираться месяца в 3-4. Потом с учетом увеличивающимся количеством одежды по сезону и ростом ребенка, в люльке будет очень тесно. А это октябрь-ноябрь. Не самые ласковые по погоде месяца на урале

Государственная Тайна:
у нее люлька узкая. полугодовалому, да в зимнем комбинезоне, будет очень тесно. если только уже в прогулку перелазить. я бы не хотела полугодовалого зимой в прогулку перекладывать.

ну не катастрофически узкая.. если не комбинезон на овчине+25 одеялок вполне нормально на мой взгляд, ну и мы в Москве, морозы от силы неделю за зиму.
я вот ничего критичного в переезде в прогулку в 6 мес не вижу, старшая уже месяца в 3 прогулку перебралась тк летом жарко было в люльке, а наша предыдущая коляска вполне позволяла возить малышей.
знаю что многие используют инди с рождения без люльки совсем

Королевишна®: в 3 прогулку перебралась тк летом жарко было в люльке,

Летом дааааа, а зимой не жарко. Ну тесно в люльке. Не хотите-не верьте. У меня ребенку 3мес, с облегчением вздохнула, когда сняла зимний конверт и надела демисезон.

Государственная Тайна: В общем, июльскому ребенку из люльки инди в прогулку придется перебираться месяца в 3-4.

июльскому с рождения можно в инди кататься без проблем имхо.

Государственная Тайна,
так я не спорю.
просто для меня не проблема рано переселить ребенка в прогулку, поэтому габариты люльки для меня неопределяющий фактор.
да и я вообще терпеть не могу люльки)

а у вас крупный ребенок?

Королевишна®: а у вас крупный ребенок?

Мелкий. Через месяц тоже буду в прогулку перекладывать, я так планирую. Надеюсь, он не будет против.

Королевишна®: многие используют инди с рождения без люльки совсем

Я так понимаю, раньше люлька была отдельной опцией, поэтому практически ее и не брали. А теперь у четырехколески она в комплект входит

Государственная Тайна,
ну те вы тоже месяцев в 5-6 планируете в прогулку переехать)
тогда от июльского ничем и не отличается;)
а у вас инди 4 или обычная? как общие впечатления? а то я между диаметрально разными вариантами мечусь.. выбираю между перегой gt3 и инди 4.. вот такой странный набор.
в переге мне жутко нравится тормоз, дизайн и ее, не знаю как и сказать, мощь наверное, но отталкивают габариты, придется для машины еще что-то покупать, а с этой только в парк. а в инди привлекает вес, компактность и жутко нравится как она четырехколесная выглядит ) плюс мне нравится что она невысокая..
никак не определюсь, но пока лидирует инди

Сын родился в июне, была инглезина софия. Большая люлька, что бы зимой малыш входил в одежде плюс конверт. Там люлька докомплектовывается и становится авто люлькой. Авто кресло сначала не нужно. Колеса нужны большие и резиновые, лучше не поворотные, т к они не параллельны задним, а зимой дороги после снегопада - капец и приходится пробивать 4 колеи, а не 2)) Ручка по высоте что бы регулировать. 3 в 1 не удобно) она слишком высокая потом и сложно малыша тягать туда - сюда. И нет больших резиновых колес.

Королевишна®: вы тоже месяцев в 5-6 планируете в прогулку переехать)
тогда от июльского ничем и не отличается;)

Планирую, да. От июльского отличается принципиально тем, что переезжаем в прогулку летом, а не зимой - в ветра и холода. Поэтому ее и взяла.
У меня инди4. Отличная коляска, я очень довольна. Управляется просто одним мизинцем. Легкая. Инглезину я одна вообще не могла выкатить из дома-5ступенек надо проехать. С этой справляюсь.

Государственная Тайна,
У меня июльская в инди люльке до 8,5 месяцев каталась. Пока спала на прогулке. Нормально все там по ширине. Ребенок не мелкий, но и не крупный.

Тормоз кстати у инди мне не нравится-тугой и носок обуви портит. Может, со временем разработается

Еще вес смотрите.

3в 1 по бюджету. У меня такая- очень удобно и трость есть.

Государственная Тайна: люльки инди

о, Боже!!! это-то еще что? и зачем перебираться в 3-4 мес. или я вообще уже ничего не понимаю

Любовь к: Колеса нужны большие и резиновые, лучше не поворотные, т к они не параллельны задним, а зимой дороги после снегопада - капец и приходится пробивать 4 колеи, а не 2))

Интересный нюанс, спасибо!
Может напишете, чем вы пользовались?

Государственная Тайна: Инглезину я одна вообще не могла выкатить из дома-5ступенек надо проехать

да уж, и это что каждый день мучаться?

Аноним: 3в 1 по бюджету. У меня такая- очень удобно

а какая именно у вас?

Ксюшшша автор темы: о, Боже!!! это-то еще что? и зачем перебираться в 3-4 мес. или я вообще уже ничего не понимаю

это мы уже в сторону отошли от обсуждения. не стоит в 3-4 мес ребенку зимой в прогулку перебираться в уральском климате.

Ксюшшша автор темы: да уж, и это что каждый день мучаться?

не у всех же такой выезд из подъезда. Смотрите по обстоятельствам. лифт еще измерьте, убедитесь, что коляска войдет

У меня бритакс аффинити была, прогулка с рождения. Зимой нормально ездили, но я не любитель больших тяжелых люлек на классическом шасси.

Государственная Тайна,
у меня тоже 4 ступеньки к лифту и пандуса пока нет. Думаю в управляющую компанию обратиться, чтобы сделали. С перилами для пожилых уже получилось :)
Но вот если она-таки тяжелая (это я пытаюсь представить): вышла из дома с коляской (4 ступеньки вниз - раз), подошла к машине, надо ее как-то в машину уложить - два, потом достать - три. Потом если в больничку (там тоже ступеньки могут быть - четыре), ну в магазах, как правило, есть эскалаторы, лифты и т.п. , хотя не во всех.

Аноним,
спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы