Инфекции! Что делать?!

Я сдавала в панацеи на визе там все анализы и процентами и цифрами, а так конечно половым путём, вопрос к мужу)

Аноним,
Да. Бассейн я посещаю давно и регулярно.

Аноним: я тоже там встала на учет,но меня тправили сдавать на хохрякова,102...тоже платно!

эти инфекции везде платно - лучше сдавать в независимых лабораториях типа инвитро и ситилаб

если подтвердится - вопросы к мужу

Аноним: Может бассейн,там поцепить можно?

да не можно.иначе бы все болели уже.хламидиоз точно не передается бытовым путем.

Мамулька...,
Все мы не без греха. Как говорится после драки кулаками не машут. Инфекции сами по себе уже не рассосутся, даже если тыщу раз эти вопросы супругу задать.

Я хотела узнать кто чем и как лечил, если сталкивался и на каком сроке... А выяснения отношений при таких обстоятельствах ни чем хорошим не закончаться лишние нервы только

Novoispechenay автор темы: хотела узнать кто чем и как лечил, если сталкивался и на каком сроке... А выяснения отношений при таких обстоятельствах ни чем хорошим не закончаться лишние нервы только

во-первых пересдайте.может быть и нет ничего.если подтверждается - сдавайте с титрами и чувствительностью к антибиоткам
ждите 16 недель и пусть врач назначает лечение.самолечением не занимайтесь нив коем случае.хламидиоз загнааный неправильным лечением может быть чреват очень нехорошими последствиями.
ЦМВ вроде как не лечится, но нужно поддерживать иммунитет.

kanistra,
Спасибо, так и сделаю пересдам в независимой лаборатории.

Novoispechenay автор темы: А выяснения отношений при таких обстоятельствах ни чем хорошим не закончаться лишние нервы только

Мудрая женщина! Умница.
Я в 18 лет вышла замуж, с мужем первые друг у друга, в 18 лет выкидыш в 8 недель! погнали по врачам нашли хламидиоз и ЦМВ, я пришла домой вся в соплях в слезах, мол ОТКУДА? Пошла пересдала в др поликлинике ничего не нашли!

Маринка28,
Спасибо за поддержку. Порой она необходима. Чужой опыт очень ценен.

Тоже в начале беременности врач отправила на Малышева сдавать на инфекции, обнаружили ЦМВ, ВПЧ, микоплазма. На ранних сроках ничего не лечила, лечение назначили с 20 недели примерно, раньше нельзя. Повторно правда ничего не сдавала, может и надо было. Сейчас уже 32 неделя, все вроде хорошо, ребенок развивается нормально. Так что не советую заниматься самолечением, может врач ничего не говорит потому что рано еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы