Инфекции! Что делать?!

Интересно девчули Ваше мнение. Первая беременность в 30 лет. Назначили сразу кучу анализов при постановке на учет и обнаружились инфекции такие как: Хламидиоз и ЦМВ . Раньше сколько раз проверялась ни разу ни чего не находили, а тут как только забеременела и сразу вот тебе подарочек. Врач записала результаты в карту, из лекарств ни чего не назначила, и вообще ни чего не сказала по этому поводу. Надо, не надо лечить... Что делать?! Щас 11 недель, на Учет поставили в 8 недель. Наблюдаюсь на Сыромолотова 19

Novoispechenay ,
А вы вообще спросили врача, не верю, что врач тупо вклеила анализы в карту и никак не прокомментировала.

Ну а по теме, лечить хламидиоз, цмв не лечится , он у многих есть.

Пересдайте анализы

Любовь к: Пересдайте анализы

для начала.

Анонимно: лечить хламидиоз

в беременность хламидиоз лечат. Но, если мне не изменяет память, после 20 недель.

Анонимно: цмв не лечится

+ У Вас еще должны индекс авидности смотреть. Тоже что-то назначают, если низкая авидность.
В общем, меня с цитомегаловирусом направляли к вирусологу в КВД. С Уреаплазмозом - к инфекционисту. Анализы сдавала не только на наличие но и на рост. Потом на чувствительность к антибиотикам. Назначили лечение, которое я должна была принимать не ранее 22-х недель и не позднее 25 недель.

Любовь к: Пересдайте анализы

я бы тоже пересдала.

Эти анализы врач с Сыромолотова 19 направила сдавать именно на Малышева 109А причем оказалось, что платно. В результатах, было написано только Отрицательно или Положительно напротив каждой инфекции, ни каких цифр.
Посоветуйте где лучше пересдать?

Анонимно,
Можете верить или не верить, но она тупо их вклеила и всё! Даже слова не произнесла лишнего... так как писанины у нее много видите ли с постановкой на учет, только это и ворчала что много писать нужно в обменную карту.

Анонимно: цмв не лечится , он у многих есть.

нужно знать авидность и чтоб в мазке пцр с шейки вируса не было. а то у меня все печально закончилось. сейчас наблюдаюсь у Бушуевой.

У меня на фоне хламидиоза выкидыш был. Пролечили, организм восстановили, витамины пропили спустя полгода снова забеременела, всё хорошо и здорово.

аноним,
Что вам назначали за препараты? Можете подсказать?!

Я носитель ЦМВ,его не лечат
Ещё уреаплазма,которую лечила несколько раз и все равно титры такие же остаются
Ляльку родила-все хорошо

Цитомегаловирус не лечили. Была высокая авидность, что говорило о том, что с этой болезнью я столкнулась еще до беременности и мой организм вырабатывает антитела. На плоде не скажется. Назначили виферон для профилактики. А Уреаплазму чем-то лечила. Я уже не помню. Антибиотик принимала. Название, конечно не помню.

Аноним,
Кто знает откуда берется этот вирус ЦМВ? если его никогда не было????
Я стабильно на все половые инфекции проверялась раз в 2 года не реже, и ни когда не было ни чего. Мужчина один в моей жизни уже 6 лет.

Novoispechenay ,
То есть то, что мужик вам хламидий подселил вас не интересует

Novoispechenay автор темы: Кто знает откуда берется этот вирус ЦМВ? если его никогда не было????
Я стабильно на все половые инфекции проверялась раз в 2 года не реже, и ни когда не было ни чего. Мужчина один в моей жизни уже 6 лет.

ЦМВ так-то не половым путем передается. Или не только половым

Novoispechenay автор темы: Что вам назначали за препараты? Можете подсказать?!

Идите к доктору, тут всё индивидуально.
Скажу только, что было три типа таблеток и свечи, всё принималось по строгому расписанию (антибиотики в т.ч.). Побочные эффекты были в виде пропажи аппетита, головокружений и сонливости. Далее была назначена восстановительная терапия, и повторные анализы через 3 месяца. После пропила курс витаминов, фолиевой.... и на этом всё - беременность в здоровом организме.
Само по себе лечение продлилось три недели, плюс восстановление месяц.
Между беременностями расстояние 7 месяцев.

Кто знает откуда берется этот вирус ЦМВ? если его никогда не было????
Уж я то знаю от кого он у меня точно половым путем

Ой автор, не хочу нагтетать, но обе эти болячки передаются в основном половым путем, оч редко бытовым, только если у кого то прямо в активной стадии заболевания. Пересдайте анализ, у беременных иногда ложноположительные результаты бывают, ну и если подтвердятся, то вопрос к мужу ((( Пусть не подтвердится!

Может бассейн,там поцепить можно? А может у вас и были эти инфекции,просто в меньшей степени,а сейчас имунка слабее все равно,вот и проявляются. А вообще если во время беременности заболели этой гадостью,для плода опасно,особенно в самом начале.

А вы платно сдавали на эти инфекции или в св жк? У нас на такие инфекции вроде не сдают в жк или я забыла уже.....

Novoispechenay автор темы: Кто знает откуда берется этот вирус ЦМВ? если его никогда не было????

вероятно, он ранее просто не был обнаружен, потому был в пассивном состоянии, а сейчас иммунитет снизился, и ЦМВ активизировался.
Почитайте про ложноположительные и ложноотрицательные результаты при сдаче на инфекции

Гинекологам из Жк вообще ничего не надо, вы поди ещё к Николаевой попали судя по ворчанию? В беременность слушала ее глупые советы про лечение всех болячек клюквенным морсом, если пойду за вторым, то наблюдаться буду платно у хорошего гинеколога. А так есть печальный опыт: если б вовремя все лечила, то не родила бы в 34 недели

Novoispechenay автор темы: врач с Сыромолотова 19 направила сдавать именно на Малышева 109А

я тоже там встала на учет,но меня тправили сдавать на хохрякова,102...тоже платно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы