Какие препараты можно от анемии - гемоглобин 100?

Врач выписала Ферлатум. Он стоит нифига себе от 800 рублей.
Есть альтернатива подешевле?

Аноним автор темы: Он стоит нифига себе от 800 рублей.

а сколько стоят памперсы...
а сколько стоят смеси...
а сколько стоят детские лекарства...
а сколько стоит детская одежда...

Автор, ваши расходы только-только начинают увеличиваться.
Готовьте карман.

Мне сорбифер выписывали

Smatrex,
У меня не первый ребенок - я в курсе. Мне осталось неделя-две.
Есть же аналоги дешевле в разы.
Как с магнием.

А-мурка,
Вот! Спасибо! Я вспомнить не могла что мне в прошлую бер-ть выписывали. Его.

Аноним автор темы: Мне осталось неделя-две.

Вам жить да жить.
Не экономьте на здоровье.

Мне при низким гемоглобине в прошлую беременность выписывают Сорбифер Дурулес, но сколько сейчас стоит не смотрела

Smatrex,
До родов.
И траты на здоровье итак большие сейчас. И не только на меня. Так что не лишние эти деньги.

Автор, есть такая структура, как аптека, и такой специалист, как фармацевт. Дойдите, спросите там, и быстрее и грамотнее ответ получите. А так, имейте в виду, что на любой препарат железа может быть побочка: у меня на мальтофер было ощущение непроходящей дурноты. Очень сильное. Я к чему: даже если и найдете подешевле, не факт что сможете пить данный препарат. Может еще и менять придется.

Аноним автор темы: И траты на здоровье итак большие сейчас. И не только на меня. Так что не лишние эти деньги.

В семьях с детьми лишних денег никогда не бывает, но сейчас не время экономить на здоровье ДВОИХ людей.

четверг рыбный день,
Обиднее будет если куплю этот дорогой и он не пойдёт.
Сорбифер дурулес вот пила - не было реакции на него плохой.

мясо говядина отварное - не дешевле зато не химия и гемоглобин повышается проверяла на себе.

Аноним ,
Мне не помог. Ни ферлатум, ни сорбифер, ни ферум лек. Кстати, от сорбифера запоры

Я принимала Феррум Лек. Врач назначала сорбифер. Самый дешёвый препарат железа Фенюльс, только я вспомнила о нем недавно

мне феретаб выписывали, пила его для поднятия гемоглобина, мне хорошо он помогал

пью тотему.

мне тоже тотема помогла. Цена чуть больше 300 рублей в аптеке на Баумана. Но препараты железа, чтоб усваивались надо пить в комплексе, фолевая кислота, витамин С, витамины группы В(магний В6)

Вариантов масса,можно в яндекс вопрос забить и получить подробный ответ.
Ферлатум действительно хорошо поднимает, удобно принимать и организму воспринимать.
Альтернатива-феррум лек, феррофольгамма,актиферрин,сорифер дурелес

ферум лек я пила, чуток поднялся гемоглобин, побочек не было

Сорбифер вызывает проблемы с кишечником. Я пила и пью после родов мальтофер. Хожу в туалет как по часам,только надо обязательно пить вовремя или сразу после еды.

Smatrex, сейчас не время экономить на здоровье ДВОИХ людей.

Дорогой препарат, не всегда более эффективный. К тому же не стоит всем поголовно назначать и пить оригинальные недешевые препараты. Если цена покажется пациенту неприемлема, он просто не купит или перестанет принимать после первой упаковки.
К тому же назначенный врачом ферлатум (на котором вы предлагаете не экономить) трехвалентное железо и по эффективности заметно уступает тому же сорбиферу, на который у автора не было побочных реакций. Если бы были, то тотема хороший препарат друхвалентного железа, который меньше вызывает непереносимость. Кстати ВОЗ рекомендует именно 2х валентное железо для лечения ЖДА!
А при непереносимости уже можно ферлатум, мальтофер, феррум лек и прочие с низкой биодоступностью

печень кушайте)

анонимка,
Я лучше таблетку

Сорбифер токсичен, плохо усваивается, вызывает запоры и не всем помогает.
Из нетоксичных и хорошо поднимающих гемоглобин - ферретаб и тотема.
У меня тоже упал, правда, до родов больше времени, чтобы поднять, пью ферретаб. ...

PlotnikovaK: Мне не помог. Ни ферлатум, ни сорбифер, ни ферум лек. Кстати, от сорбифера запоры

тоже самое

mam_М: мне тоже тотема помогла

немного поднялся.
Малышу хватило на 6 мес.
Читала, что ребенок у матери забирает железо и если даже ему хватает, он копит его у себя. Этого накопленного хватает ему примерно на 6 мес жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы