Кто-нибудь сохранял беременность при начавшемся выкидыше

Аноним ,
у меня закровило в 5-6 недель,полежала недельку ставили дицинол ношпу + дюфастон ,лежала спала и ела все) сча вон сыну 11 мес бегаем везде)

Sokel: А вам может тогда на выскабливание

Аноним автор темы: Понимаете, я вот и думаю, вдруг там НЕ надо сохранять?

Автор! Кокой вопрос , такой Вам и ответ! Сидят все анонимно, а чего боимся то!?????
И никто Вас не обижал, Вам тут все удачи желают!!!!!!!!!!!
Мой опыт 8 недель закровило (кровь алая) потом сгусток большой вышел! и увезли на чистку.

С 6 недель (как узнала о беременности) сохранялась. В больницах лежала раза 4-5.
Все время параноила, из-за угрозы. Каждый вечер ставила укол папаверина. В общем было не легко, но мысли о прекращении даже не возникали...
Итог: Взрослый сын, старшеклассник, умный, красивый, успешный, готовимся к поступлению в университет...
автор я так и не поняла какой у вас сейчас срок и в чем заключается угроза. тянет, или кровит?

Лесик-Ксюша,
Мечтательница),
maltseva,
О девочки , спасибо за поддержку!" Кто знает, тот поймёт "

А автор видать в бане отдыхает, удалили модераторы её хамство с первой страницы, только из цитат забыли

У меня как полилась кровьна прошлой неделе, в больницу побежали с мужем роняя тапки. Оказалось полип кровоточит, а я уже себе напридумывала что капец
Так что надо узнать причину крови. У меня к примеру всю беременность мазать будет этот полип пока не пропадёт сам ( надеюсь)

Расскажу свою историю. Забеременела. В 5 нед. все нашлось (ПЯ), НО! Все как раз с этого и началось. Сначала розовым цветом мазало, затем все перешло в кровь. И так до 17 нед.! Диагноз: ретрохориальная гематома. Сдала на свертываемость - высокая. Ген.тромбофилия. Плюс ко всему отслойка и ЭКС на сроке 38-39 нед. Вторая беременность прошла незаметно, если бы не живот и толкавшийся малыш)) Ну, тоже КС. Третья беременность не удалась. ПЯ оказалось пустое, НО! Тянули до 13 нед., не кровило. А эмбрион видимо рассосался сам по себе. Вот такие спецы бывают.

Аноним ,
Вы же сами в раздумьях. Сохранять или не стоит. Каждый человек может высказать свое мнение. А вы сразу ругаться, посылать. Вам надо сохранять спокойствие и не нервничать.

Всю тему не читала... Было сильное кровотечение на 8-9 неделе, сразу в больницу, капельницы, антибиотики, поскольку кровь долго не проходила. После 13 недели стало все хорошо. Ребенок родился здоровый, никаких особых проблем нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы