Кто-нибудь сохранял беременность при начавшемся выкидыше

Аноним автор темы: Послать вас на хер сразу или сами уйдете?

Вы бы сами шли из интернета, приятную книжку и лежать, думать о хорошем)

Аноним,
Да, хорошо, что кто-то еще созвучен со мной, спасибо)

Аноним,
Кроме глупой тети мне все ответили нужное и важное) но книжка уже лежит наготове)

А в моем случае чудо не произошло((
На 18 нед началось кровотечение. Лежать не получалось, так как ухаживать было некому, мужа даже в выходной на пускали. В судно схожу а выносить его все равно самой приходилось. На уколы приходилось ходить в процедурный кабинет. Только одна медсестра с пониманием относилась и приходила в палату. Последние сутки перед выкидышем вообще голодная лежала, боялась вставать. На УЗИ сама спускалась с 8 этажа на 1й. И при этом, трое суток длились схватки. Шансов сохранить ребёнка при таких исходных данных у меня не было(
Это отделение патологии в 40й больнице. Ненавижу их за это!
После этих мук, следующие настоящие роды, длящиеся 10 часов, для меня были просто праздником))
Надеюсь, у вас будет все хорошо. Немаловажное значение имеют врачи. Мне с ними ох как не повезло.

Эта " глупая тётя", как вы выразились :( прошла за 4( 2 детей)беременности столько, сколько вам и не снилось. И ни разу не допускала мыслей, о том что может не надо сохранять. Вас задел мой вопрос, но в мозгах вы допускаете эти мысли сами

Аноним+: А в моем случае чудо не произошло((

Аноним+: Это отделение патологии в 40й больнице. Ненавижу их за это!

ага. Мне тоже там отношение не нравится.

У меня в 6 недель кровило так, что даже врач в шоке был. Ничего посмотреть даже не мог, тк все в крови было. Лежала неделю на сохранении не вставая, куча уколов, антибиотики и капельницы. В итоге через неделю только хуже стало. Врачи настойчиво предлагали чистку и говорили, что в моем случае они бессильны. Ушла сама из больницы . Муж все 9 месяцев ставил мне папаверин. Пила дюфастон . Родила в итоге в 39 недель здорового ребенка. Но сколько мне нервов это стоило не передать (
Кстати через год опять забеременела и абсолютно без проблем прошло все

Sokel: Эта " глупая тётя", как вы выразились прошла за 4( 2 детей)беременности столько, сколько вам и не снилось. И ни разу не допускала мыслей, о том что может не надо сохранять. Вас задел мой вопрос, но в мозгах вы допускаете эти мысли сами

тихо-тихо! не надо беременную женщину расстраивать.
Все-таки, Вы действительно, немного допустили резкость в высказываниях.

Аноним автор темы: но врачи пока ничего конкретного не говорят

они пока ничего вам не скажут. т.к. срок маленький. у меня кровило тоже. начало на 8-9 неделе. сохраняли. выписали, в тот же день начало опять мазать. в итоге ложиться не стала, пила все в таблетках и лежала дома. В 12 недель на скрининге увидела порок развития, в итоге прерывание.

Sokel,
Да, меня задел ваш вопрос, провокационный и не очень умный здесь и сейчас. И я не витаю в облаках, а смотрю на ситуацию с разных сторон, понимая что беременность кроме чуда это еще и медицина, и последствия могут быть разные потом. Хорошо, что у вас в итоге все сложилось, но вот такие "вопросы" могут вызвать только ту реакцию, которую вы и получили.

Подружка,
Слушайте, какие вы молодцы с мужем! Такие истории вдохновляют очень

аноним: они пока ничего вам не скажут

Да, ясно, спасибо
Ваш опыт тоже важен для меня

Аноним ,
Я спокойно уйду из темы, может сейчас, когда вы разозлились, поймёте что залог успешной беременности, это ваш позитивный настрой! Не врачи даже, а вы сами! И да, валерианку мне врач всегда назначал на постоянной основе, тогда и мысли яснее и настрой появляется.

Аноним+: А в моем случае чудо не произошло((

Очень жаль, что так вышло( у нас в основном тоже надо самой везде ходить, но я в другом городе

Автор, главное, слушайте врачей, соблюдайте постельный режим. Тут 50 на 50 шансов. Желаю, чтобы все хорошо было

Sokel,
Да, спасибо, пожалуй, попрошу у врачей

Milena29,
Спасибо)

Автор, Sokel Вам не грубила, а вот Вы да, резковаты.. Зачем тогда сами пишите сохранять или нет? Вам бы успокоиться. Это форум, люди имеют право на мнение. Задевает что то, уходите из Интернета, отдыхайте. Я Вам тоже напишу, пытайтесь сохранить если возможно.

Аноним ,
В 5 недель началось кровотечение. Лежала в стационаре. И кололи и капельницы и прочее. Все отлично 10 лет уже дочери) Читает с 2,5 лет)

Sokel,
Не расстраивайтесь, все вы правильно сказали.

Видела много положительных примеров, к сожалению, у меня не получилось, в 40- й больнице с день поступления выскоблили

Аноним автор темы: У кого-нибудь так было, расскажите чем закончилось. И если удалось сохранить, то какие родились дети.

2008 г., срок 4,5 недели, сильнейшее кровотечение. сохранили. потом было еще много всего.
в общем, я не знаю, что помогло тогда: лечение, моя бесконечная вера в то, что он должен выжить любой ценой, врач в омм сказала, что при моем заболевании и кровотечении на раннем сроке, произошло почти чудо. )))
ребенок родился здоровый.

Sokel,
согласна с тобой про настрой.
кто прошел эти круги ада, тот поймет.

автору, здоровья и чуда.

Аноним+: отделение патологии в 40й больнице. Ненавижу их за это!

мне в свое время с начавшимся выкидышем там сказали, что если продолжить сохранять, то рожу урода-дебила. Ушла от них в слезах.
Сохранялась в 20-ке. Недавно моей умнице-красавице 18 лет отметили.

Milena29: главное, слушайте врачей, соблюдайте постельный режим.

На сроке 6 недель закровило, по УЗИ отслойка, лежала на сохранении пила по 6 таблеток дюфастона и ношпу с папаверином, дочке 8 лет на днях
С сыном в 8 недель тоже самое по УЗИ, правда крови ещё не было, я сразу дюфастон в рот и ножки к верху и лежала так недели две и все ок стало
У подруги до 3 мес кровило особенно когда мес должны быть потом прошло, все ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы