Естественные роды после КС

Девочки, кто рожал сам после кесарево? Мне предложил врач, времени на раздумье мало. Между родами промежуток небольшой, 1,8 месяцев

У врача никакой ответственности. Все целиком на вас. Даже если что-то произойдет.

При кесарево аналогично :-)

Angelika097 ,
В каком роддоме предлагают?

roza12,
В 10 перинатальном

Первый раз почему было кс?
Тоже хотела сама второй раз, но звезды сошлись так,что ничего не изменилось: отсутствие начала родовой деятельности и крупный плод. Не стала экспериментировать, зато сейчас все хорошо с ребёнком.

Angelika097 ,
Вы по прописке или по договоренности? Что то смотрел врач, шов, еще что то? Тоже первое кс, сейчас в раздумьях, но у меня летом срок)

Аноним,
Первый раз она ножками перевернулась прям перед тем, как стимулировать хотели. Экстренно прокесарили. По поводу шва. Врачи говорят, что о несостоятельности шва решать по УЗИ очень тяжело. Есть только косвенные признаки.

roza12,
А какая разница между родами? Я по прописке и по договорённости хочу))

Angelika097 ,
3,5 года. У нас за ер после кс только 10 и берется, почему то 40, омм не приветствуют ер...

roza12,
Конечно, если все пройдёт хорошо, лучше ЕР... Но вот насколько риск велик, я понять не могу. У вас хороший перерыв. Возможно, есть смысл подумать. Может, с эпидуралкой

Angelika097 ,
Надо с врачом договариваться наверное насчет эпидуралки и есть ли у них опыт ведения родов под эпид анестезией...

У меня разница была 1,10. Мартиросян мне лично сказал что они предлогают ЕР после КС , если между родами более 2х лет. Не раньше! Роды были в 2013 году. Зав отделения в паталогии тоже сказала , точней она сказала надеюсь вы настроены на КС? На мой ответ ДА , прозвучало и слава Богу! -отговаривать не придется.
Хотя я всю беременность штудировала этот вопрос. ЕС после КС.
В итоге КС в 40 недель.

Аноним,
А почему были настроены на КС??? Если не секрет...

Angelika097 ,
Ну во первых как я выше написала сам глав врач сказал что в их роддоме это не возможно.
Во вторых в ОПЦ мне тоже сказали что мало вероятно что кто-то из их состава согласится ( это зависит я так понимаю от желания врача в том числе ). Ну и по скольку все эти разговоры были еще на сроке 34-35 недель, то к ПДР я уже была настроена на КС.
Я много читала тем и искала людей кто все же рожал самостоятельно после КС. Знаю что такие есть и в нашем городе и на сайте в том числе, но лично не общалась.
В итоге взвесив все за и против , решила что мне только КС светит.
В итоге и ребенок родился 4450 . Сажу честно , я только рада что было КС. Тут хоть более менее все предсказуемо.
Взвесьте все за и против, я так понимаю тут решение за вами ( раз врач сама уже вам предложила).

Мне в 10 тоже предлагали, учитывая, что при первых родах экс сделали из-за несовместимости малого таза и головы ребёнка. По мне Дак это очень странное предложение.
Отказалась категорически, было кс

Angelika097 автор темы: Может, с эпидуралкой

Ер после кс не проводят под эпидуралкой.
Я рожала год назад так. Все отлично прошло.
В каждой теме пишу блин

Velvet,
В Москве рожают

Velvet,
Я этого боялась))) надеюсь на эпидуралку... Но понимаю, что вовремя могут не уследить разрыв шва... Надо будет обсудить, вдруг сейчас есть оборудование..

roza12,
С эпидуралкой?

У меня такая же ситуация сейчас...первое кесарево сделали так как роды по дороге начались и я без доков была.Грамотный доктор сказал из СПБ если не было абортов то можно и самой попробовать родить,а если были(у меня их 2)то только КС

roza12: Москве рожают

Ну можт быть, я о Екб)

Angelika097 ,
Да, причем девочка писала от и до под эпидуральной анестезией. Есть еще сайт роди сама, почитайте автор рассказы о родах

Знакомая рожала в январе. 1 КС. Вторые хотела ЕР, но во время схваток начал рубец расходиться. Сделали ЭКС.

roza12: омм не приветствуют ер...

Ошибаетесь! В омм сторонники естественных родов и склоняют к ним всех кого только можно.
Страдаю вот из-за этого. Хотела в этот раз все же КС, но нет, настойчиво уговаривают самой рожать.

Анонимка,
После кс? Сколько там контракт стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы