Естественные роды после КС

А меня никто не спрашивал, сделали второе КС и все. Приехала в ПЦ в Тагил, там посмотрели - сказали, шейка готовится к родам и сразу в операционную.

Так Вы приехали уже в роды. Тут потому тему и поднимают,заранее все понять,решить,подготовится,врача с практикой найти.

Читаю в инете- похоже всегда после родов потом наркоз вкалывают и вручную шов изнутри ссотрят. А что за наркоз?полностью отключаешся?

wallli: врача с практикой найти.

Я в 10ке просто с дежурной бригадой рожала.
Остальное все было, да)

wallli: А что за наркоз?полностью отключаешся?

Мне общий в вену делали.

Angelika097 автор темы: окситоцин вызывает сильные мышечные сокращения и с ним реально больнее .

Меня саму первый раз стимулировали окситоцином, поэтому охотно верю вам)) Я сама на стенку лезла...

Dashkun: не стоит идти на ЕР, возраст

Я в 36 лет родила после КС, быстро, без всякой стимуляции. Заранее в р/д не ложилась, приехала со схватками. Ребенок, правда, мелкий был.
Мне врач в ж/к тоже говорила настраиваться на кесарево. Скорее всего, опять кесарить будут. Но удалось убедить врачей в роддоме разрешить мне самой попробовать.

Интересно,откуда это пошло,что разрешают рожать после кс?раньше не давали,вот мне кажется это началось?

у меня был очень истонченный шов после 1 кс, в роддом приехала со схватками, не доходила 2 дня до планового кс, врач сказал, что едва успели прокесарить, шов сильно кровил (угроза разрыва)

Oksana85,
Все финансы как я понимаю. За что роддому больше заплатят, на то они и настраивают. Хотя, хочется верить, что настоящие врачи где-то еще остались. Но мне редко попадались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы