Нужна ли праздничная встреча из роддома?

Девченочки, очень хочу узнать ваше мнение. Хотели бы вы, чтобы Вас муж как-то празднично встретил из роддома? Оформление квартиры, фото и видео. Еще что-нибудь милое. А еще жду мнение от тех мам, кого уже встретили, как это было?

Мне вот точно ничего такого не надо было!

один раз встретил-скандал получил))выхожу я значит вся такая хотящая домой в туалет...а там родители, друганы, фоты заказанные..... и еще вся эта кампашка домой тащица...........ууууууууууу

остальных забирал как заказано-без соповождения, прыг в авто и домой

мне ни чего не надо было, просто хотелось быстро домой, помыться и лечь отдохнуть в своей кровати. И уж точно ни каких гостей и родственников!!!!!!!!!!

kros96 автор темы: Оформление квартиры, не дай бог
kros96 автор темы: видео нет
пара фоток на айфон - максимум

Мне конкретно было не до чего. Хотелось домой в душ и лежать. Я б не вынесла никакую торжественную часть, вообще считаю это лишним. И гостей после выписки мне даром было нинать, не пустила никого.

kros96 автор темы: как это было? Приехал муж с цветами, цветы были не к месту, забрал и отвёз домой. Дома я отрубила телефон на неделю и было нам счастье)
Не знаю. Мне бы было очень неудобно, если бы шары, лимузин и вотэтовотвсё. Лучше ковёр на стене чесслово, чем это.

мне не надо было. Наоборот, хотелось покоя

Мне ни в первый, ни во второй раз праздничных встреч не надо было. Ребеночка папе вынесли и по быстрому в машину, чтобы ни кто меня замученную, с синяками под глазами не видел.

с первым видеть никого не хотела кроме родителей (у которых жила на тот момент) и мужа (который спустя 2 недели после родов приехал), какие нафиг гости?
со вторым вроде и полегче, но тоже не особо до праздника-гостей.
Главное - это режим наладить с ребенком и еще под старшего подстроиться. Вот старшего я очень ждала домой... его свекры попросили на время роддома, а вернули спустя 2 недели, вместо оговоренной одной. А у меня было жесткое чувство, что вместо большого мне подкинули ляльку (де жа вю)... а не двое детей у меня.

мне бы больше хотелось идеально чистой квартиры и готовой вкусной не вредной еды,

У нас не сильно торжественно было, но цветы, дома нарядно, кума с мягкой игрушкой в роддом только приехала, муж и мама моя. Мне понравилось. Но мы вместе рожали, так что обиженной ,замученной и непонятой я себя не чувствовала.

huha: мне бы больше хотелось идеально чистой квартиры и готовой вкусной не вредной еды

+++++

kros96 автор темы: Хотели бы вы, чтобы Вас муж как-то празднично встретил из роддома?

Да ну на фиг. Нет, конечно.

Ну Вы меня удивляете)
То что придет много людей встречать это да стремно, но получить цветы и немного шариков почему бы и нет..

Автор, можно я со своим вопросом вклинюсь?
А как вы думаете, обязательно конфеты и шампань роддомовским сотрудникам тащить?

Да, считаю, что это очень приятно. Мы было приятно всегда! И сама устраивала тоже такие праздники. Но это должно быть очень быстро и никаких посторонних.

PS. уборка квартиры и обед - само собой, не обсуждаем.

oBlahko, нет конечно! Зачем им вообще что-то дарят? Это ж их работа роды принимать.

kros96 автор темы: но получить цветы дома в вазе
kros96 автор темы: немного шариков на кой? чтобы мешались?

У меня только квартиру до блеска надраил,за что спасибо

kros96 автор темы: Оформление квартиры, фото и видео. Еще что-нибудь милое.

Нет,сразу сказала чтобы даже не думал. Приехали домой,все чисто,уютно,покормила ребенка, в душ и отсыпаться.

Плющерица,
на кой? чтобы мешались?

ЧТОБЫ красиво

Лимузины после всяких оргий не моют, как туда ляльку то тащить ? Мне тоже было ничего не нужно, гемоглобин был очень низкий, бледнехонькая, с синяками под глазами,еще толстая, зачем такие фотки?и гости со своими бактериами.

kros96 ,
Да, очень хотелось, но так в области хотений и осталось) Из той же оперы будет и беременная фотосессия, ни в одну беременность так и не удалось себя запечатлить... А хотелось прям очень-очень

kros96 ,
Дома мне точно ничего не надо было. В роддом муж и родные пришли с цветами, видео и фотосъёмка. Вот это было к месту. Красивые фото на память остались.

kros96 ,
Это лишний Геморой, потом их нужно убирать.

kros96 автор темы: но получить цветы

Сегодня получила,просто так.
В род дом,кстати,не принес цветы,торопился, с работы на час всего отпустили. без повода и так часто дарит.

kros96 автор темы: шариков

Они то зачем? Просто так? На фиг надо,мешаться только

По-моему, это мило. Мне было оч. приятно.

Меня встречали только муж и сестра. Больше никого мне не надо было. Родители приехали на следующий день, привезли старшего. Я после роддома отдохнуть немного смогла, в душ спокойно сходила, собой занялась.... )))) Встретил с цветами, шариками на автолюлюльке, бегемотиком для ляльки (ну символически). Сестра пофоткала.)))) Дома чистота кристальная, приготовлен ужин, холодильник полный, для ляли все что недоделано было - доделал. Ммммм, красота!!!! Все мои указания и пожелания были выполнены...))))) ну шарики с подарками, конечно, милый сюрприз был.))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы