Кого с чем направили на ПКС? Кроме зрения.

Тоже крупный плод

Меня по зрению еще понаблюдают в 30 недель, пока разрешили.
По 2 скринингу тазовое, через 4 недели тазовое, еще и ноги к голове подняты. Так было у кого-нибудь?
Тоже КС будет, если не поменяет положения?
надо в позу вставать

У меня косое положение плода перинатолог пишет в 32 недели. Еще может перевернуться?узи еще не было. А если и в 37-38 нед такое положение будет,уже ведь наверное не перевернется? Тогда планируют КС или как?

Аноним: косое положение плода перинатолог пишет в 32 недели. Еще может перевернуться

Конечно, может. У меня в 39,5 недель перевернулся.

Тазовое , крупный плод , узкие бёдра ну и плюс что мальчик

Вы извините, но я немного может не в тему...ПРосто зрение сейчас не прямая дорога к КС. У меня -10, врач сказала - только естественные и нечего выдумывать. И правда все хорошо) Глазное дно в порядке, так что разрешили.

Govorusha,
+++ В ЖК меня по зрению сразу астраивали на КС. Но, как оказалось, степень близорукости - ерунда. Главное - состояние глазного дна. Родила сама с узким тазом (это тоже не важно, главное, чтобы головка проходила - это смотрят на кресле прямо перед родами)

исключительно мое желание, в выписке из роддома было много диагнозов написано, чтобы соблюсти формальности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы