Кого с чем направили на ПКС? Кроме зрения.

Мне гинеколог пророчит, но пока только по специалистам отправила за заключениями...

Нейрохирургия. Не углубляюсь в подробности болячки, могли лопнуть подкожные сосуды на голове во время потуг и, как результат, были бы гематомы на лицо и прочие осложнения.

Сначала все было нормально и даже глаза, а в конце беременности отслойка плаценты. Ну, вот, например...

Симфизит

Тазовое предлежание.

Целый букет: поздний гестоз, давление, мочекаменная болезнь и первое ЭКС.

Узкий таз, головка ребёнка не встала в кости таза, на узи проверяли, измеряли, сказали не пройдёт.

Узкий таз и крупный плод!

Вперёд ногами лежал, первого сама рожала. Второй пкс

Тазовое предлежание, крупный плод, 38 нед. 4200

шов на матке после лапароскопии

проблемы с позвоночником

Полное предлежание плаценты

Давление, крупный плод

Первый-незрелые родовые пути и излитие вод. Второй-экс в анамнезе, двойное тугое обвитие и плюс те же незрелые родовые пути

Тазовое предлежание, ну и ПХРД было.

Полное предлежание плаценты + меньше года прошло после ЭКС

Сколиоз 3 ст. ротационной деформацией таза. Как-то так. Относительное показание к КС.
Второй раз замечательно родила сама. Первый раз перестраховались врачи и у меня настрой на ЕР отсутствовал - вот и КС.

первоначально - косое тазовое предлежание.
в итоге - двойное обвитие пуповиной в головном

Крупный плод.

Крупный плод и я настроенная только на КС.

Первое кс- тазовое предлежание и двойное обвитие пуповиной, второе кс- первое кс в анамнезе

Полное предлежание плаценты.рубец на матке и еще кое какие проблемы

Узкий таз + крупный плод

нарушение маточного кровотока, гестоз, высокое давление. Изначально по зрению направляли, но офтальмолог разрешил потуги.

Тазовое предлежание. Второй в головном был - сама родила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы