А к вам применялись какие-либо меры за пропуск ЖК и отказ от госпитализации? Тема ПЯ, много букв.

лисено_к,
Спасибо

с 3им ребенком когда ходила, то в ЖК за все время раз 7 от силы сходила. то старшие болеют, то еще что, забуду, то лень. скрининги все в сроки сделаны были. Медсестра звонила, перезаписывала. Никаких санкций не было.

Ужас какой. Наблюдалась обе беременности на А.Валека, было пропускала, мне назначали дополнительно, но никогда даже намёка на хамство или недовольство со стороны врачей или медсестёр не было. И результаты из платных центров принимали без слов. А тут капец... Знаю историю когда на знакомую (после ЭКО!) врач кричала делай аборт, с ума сошла рожать в 42 года.. А там годы бесплодия... Пишите жалобу в Минздрав и хороших родов!)

ГорькийШоколад автор темы: Я на неделе уже рожать иду )) причем госпитализация в ОПЦ назначена раньше, чем следующая явка и однодневный стационар в ЖК

Я в послеродовом лежала, соседке из ЖК звонили и требовали объяснений, почему она прием пропустила. Причем тот факт, что она уже родила (ровно в 40 недель) врача не волновал, орала на весь коридор из трубки слышно было "мне плевать на твои выдуманные объяснения, у тебя по плану прием"

Ханурик,
Я по этому поводу уже посмеялась, что наверное так же будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы