Девочки подскажите пожалуйста...мы беременны- после диагноза бесплодия(13 лет ожидания) и сейчас без работы...

Девочки подскажите пожалуйста ...
Мы беременны- после диагноза бесплодия(13 лет ожидания) и сейчас без работы... Что делать ...скоренько устраиваться на работу или встать на учет в центр занятости..?какие там выплаты?и есть ли вообще?Кто тот может в курсе?Подскажите пожалуйста...)Заранее спасибочки)))

Veronika10.04.85 автор темы: Мы беременны Вас много?
Veronika10.04.85 автор темы: после диагноза бесплодия(13 лет ожидания)

Ух ты!Поздравляю от всей души.

Veronika10.04.85 автор темы: Мы беременны- после диагноза бесплодия(13 лет ожидания)

поздравляю!!!

Veronika10.04.85 автор темы: скоренько устраиваться на работу

да

Какой срок у вас всех

Секуринега,
была в поиске

Veronika10.04.85 автор темы: была в поиске

Так может и не надо уже?Поберечься может,раз столько ждали?

после

Veronika10.04.85 автор темы: диагноза бесплодия(13 лет ожидания)

Veronika10.04.85 автор темы: беременны-

да ну эту работу, вам хочется постресоовать ? по оправдываться перед работодателем и побыть в центре сплетен нового коллектива?
я бы наслаждалась беременностью и красотой весны )))))) не не поиском работы занималась....

Будущей маме плюнуть на все и заниматься собой и здоровьем, будущему папе (он, надеюсь, не беременный) работать-работать-работать.

вы после 13 лет лечения бесплодия точно хотите выйти на работу? или вам надо устроиться, чтобы получить хоть какое-то пособие и тихо свалить на больничный до самого декретного отпуска?
и еще. пособие расчитывается и дохода за два предыдущих года - у вас был доход, вы работали? если нет, то сидите и вынашивайте свою беременность, не портите себе карму осложнениями с работодателем. пусть на работу устраивается тот, кому нужна работа.

Склоняюсь все -таки что лучше поберечься и никуда не устраиваться...стрессы конечно не к чему, тем более в моей специальности --бухгалтерия это сплошной стресс)))Спасибо за советы

Veronika10.04.85 автор темы: 13 лет ожидания

от души поздравляю

Veronika10.04.85 автор темы: .скоренько устраиваться на работу

на кой оно вам, столько лет ждали, сидите теперь тихонько без нервотрёпки дома, счастливый отец пусть вкалывает

Спасибо за Ваш позитиффф!!!!....нет предела моему счастью...
Всем желаю каждой паре от всей души ...верьте и все получится,...врачей особо не слушайте...

Veronika10.04.85 ,
идите в жк до 12 н на учет, недель в 25 идите в цз-потом в соцзащита-700р в месяц с 22н по день родов.. и минимал по безработице до 30н будет
дальше еще раз спросите -ответим про дальнейшее

если сто лет не работали-подозреваю что в деньгах особо не нуждались-так и не дергайтесь...
пердупреждаю-умоих таких бЭсплодных потом как грибы пошли)))

Влегетка: скоренько устраиваться на работу
да

зачем? из-за минимального больняка? овчинка выделки не стоит..

автор, на учет в жк пока встаньте, а в цз не спешите.

Я работаю с 17 лет...с перерывами в общем стаже пару тройку месяцев...зп конечно всегда были серые -это конечно не гуд...думаю в центр занятости пойду...а денежки нам не помешают любые...

идите в службу занятости неделек в 19 чтобы поставили чтобы с 20 недели получать пособие где то тысячу рублей ну если не принципиально то думаю в конце беременности а там уже выплаты будут после родов сама сейчас так же бегаю по службам)

Veronika10.04.85 автор темы: думаю в центр занятости пойду

1 тысча рублев?)))

aiha: идите в службу занятости неделек в 19

зачем? она и в 28 может прийти... это на момент обращения в соцзащиту она должна быть безработной, с 22 недель она там не обязана быть, пособие выплатят все равно..

я вот поздно встала не с 20 недели мне только за месяц выплятят а так получается где то за три это если в консультации встала на учет до 12 недель

С трудоустройством может и не получиться. Если Вы будете проходить профосмотр по приказу 302н Вас е допустят.

если хотите получить декретные, то лучше найти и устроится на работу и получить хоть какие-то дополнительные суммы по беременности и родам, не нужны, можете дома сидеть. По мне так легко устроится на работу, на з/п в 10-15 тыс руб возьмут, но нужно официально, мед комиссию не везде проходят, в частных организациях вообще никто не спрашивает. Никто и не узнает про ваше положение, пока живот на нос не полезет.

Veronika10.04.85 ,
В 16 бесплодие поставили вам всем?

Ваша_тётя,
Ну ей вроде как почти 31. Видно прям с 18 лет в ожидании, все они.

Veronika10.04.85 ,
Поздравляю. Пусть папа думает как заработать, а вы о ребенке думайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы