Ошибка с определением пола на Флотской.

Девочки кому нибудь ошибались с определением пола на Флотской.Была недавно на 1 скрининге у Потоловой на сроке 11недель и 5 дней, сказала что больше похоже что мальчик.

Аноним автор темы: 11недель и 5 дней

В этом сроке легко ошибиться. Мне оба раза правильно парней увидели в 13 нед

Извините, конечно, просто вырвалось
У вас еще не тот срок, чтобы достоверно все видно было, так что не торопитесь за голубыми распашонками))

На таком сроке определение пола не проводят.

Эта же врач на таком же сроке предположила девочку. Дочь и родилась.

слишком маленький срок еще для определения пола

Мне почти в 13 недель Ковальчук сказал "по статистике в 60% случаев из полового бугорка такой формы получаются девочки". В 20 недель определили мальчика.

ЛуизаВебер,
не поняла, что смешного?или у меня с чувством юмора что то не так

Мне на первом скрининге про пол вообще ничего не говорили, да я и не спрашивала т.к. понимала что срок еще маленький.

Jul.K: Мне на первом скрининге про пол вообще ничего не говорили, да я и не спрашивала т.к. понимала что срок еще маленький я тоже ничего не спрашивала, но она сама сказала.

Если очень невтерпеж, то в 15 недель сходите платно, тогда и скажут. А пока там одни бугорки.

Они пишут что пол не определяют
Ошибки могут быть у любого узиста
Гарантия толтко при рождении ну или при определении хромосомного набора
Так что долго вам еще терпеть )))) до родов ))))

Мне на Флотской определили девочку, еще 12 недель не было, дочь и родила. Узистка сказала, что очень на девочку похоже, так и вышло, хотя я не поверила ей.

мне в 11 недель на Флотской сказали: "Девочка. Но это не точно, тк срок еще очень маленький". В 19 недель Ковальчук тоже девочку подтвердил. Он же в 32 недели первым делом произнес: " Девочка у вас получилась" И фоту 3Д распечатал, ну точно не мальчик.
Вчера, в 35 недель, ходила на доплер, там врач тоже первым делом посмотрела пол и сказала, что мы девочку ждем.
С мужем вечером посмеялись, что если будет мальчик - будет очень большой сюрприз

А вообще, до 15-16 недель вам никто точно пол не скажет, Вероятность ошибки очень высокая. Так что терпите

Мне на флотской в 12 недель сказали что похож на мальчика, собственно мальчик и получился, но информация на этом сроке не достоверна, так как срок маленький.

мне оба раза на флотской в 12 недель правильно сказали)) все зависит от узиста и опыта..пока что не разу не ошиблись

Исхаков в11 недель верно определил мальчика. Через пару недель пол подтвердился хромосомным анализом. Так что я с 13 недель голубые распашонки смело покупала.

А-мурка,
Мне так же сказал))) посмотрим)))

Мнев 12 недель на флотской сказали' что мальчик и что уже точно не перепутать с девочкой' все видно было у сына.

в 12 недель на флотской не ошиблись, трижды

Я сама по снимку УЗИ на 10-ой неделе разглядела девочку (по наклону косточек). В ЖК пол не озвучивали. Девочка и родилась. Потом ради интереса разглядывала снимок УЗИ старшего в 13 недель. Пол не определить, ракурс неудачный.
радиомама,
Внешние половые органы формируются к 16-ой неделе. Не могли в 12 ничего увидеть достоверно. Только на уровне вероятности.

Astrum*,
Что сказали' то пересказала здесь. Сама в этом мало что понимаю.

Тут модно что ли стало что каждая беременная тему создает? ну девы, ну ё-моё. Этот скриннинг на флотской уже в печенках сидит. Ну есть же тема, ну что по 500 раз то перетирать. Ошибутся/не ошибутся с полом ребенка - Вы что аборт будете делать если пол малыша Вас не устроит? Только вчера тему про бесплатные лекарства для беременных создали, тоже как в первый раз.

четверг рыбный день,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы