Ошибка с определением пола на Флотской.

да ну, мне на сроке 12 недель сказали похоже на мальчишку и не ошиблись, хотя закрадывались мысли, а вдруг) в первую беременность тоже на этом сроке предполагали

Аноним автор темы: на 1 скрининге у Потоловой на сроке 11недель и 5 дней, сказала что больше похоже что мальчик.

смеются, потому что срок еще не подходит для определения пола на УЗИ. С 16 недель только его определяют. В 11 могут лишь предположить и будет 50/50.

В 12 недель Исхаков сказал : пока ближе к мальчику. Мальчик и есть)

В 11-12 недель на Флотской сына увидели- не ошиблись.

В 12 недель на флотской не ошиблись с девочкой. Давали 70%. :-)

Мне правильно на флотской сказали в 13 нед, больше похоже на девочку, все след узи точно девочка. Еще не родились но вроде сомнений нет

Исхаков в 12 недель не ошибся. мальчик

В 13.4 недели на флотской пообещали мальчика
Родилась девочка

To_Ri: Через 3 недели в Гармонии уже точно пол назвали.

В 21 неделю в гармонии сказали, что "наверно мальчик". Девочка оказалась

Мне тоже там девочку "пообещали". Рада по самое не хочу. На первом скриниге, сама не спрашивала.

та же доктор в 12 недель на Флотской предположила мальчика,в 20 недель попала к ней же,подтвердила мальчика

в 11 недель не ошибка, а неверное предположение.

в 14 недель Ковальчук сказал 70% девочка, 30 % мальчик) Ну и дальше только подтверждал)) Родилась девочка. Сейчас во вторую беременность тоже к нему пойду за предсказаниями
по теме - узист сделала предположение, понятно что может еще все и не так окажется. Срок то маленький))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы