наладится ли лактация?

Znayka,
Ну куда чаще? Я не спала после род трое суток. Ребёнок не спал. Постоянно на груди. Постоянно!Соски спасла...зеленка с бепантеном. Потом же не было до крови...кормила до 2 х лет смесью докармливала. Ночи на титьке пустой висели. Чего то молока больше не стало. Никаких перерывов первые дни между кормлениями не было. Сосал практически беспрерывно. Потом да стало больше. Но его все равно не хватало. По прикладыванию в рд консультант сказала все нормально. Может то что у меня сиськи минус первого. Кто то говорил, что после эпидуралки может так быть

Аноним автор темы: Ночи на титьке пустой висели.

ребенок у вас дурачок что ли, пустую титьку мусолить? Если ребенок сосет - молоко есть. Вы пробовали не кормить смесью? Грудь и прикорм и все? Просто боялись, что не хватает и все.

Аноним автор темы: все равно не хватало

как вы это определили?

Znayka: ребенок у вас дурачок что ли, пустую титьку мусолить?

Ну зачем-то же сосут искусственники пустышку дурачки, что ли?

kvetek: Ну зачем-то же сосут искусственники пустышку дурачки, что ли?

ну мы же про грудь говорим, а не про пустышку?
Лен, мне вот ваще пофиг на чужих детей))) только зачем заводить тему про то, что типа так переживаешь, так переживаешь, а сама ни во что не веришь и держишь бутылку наготове? Да просто потому, что автор и сама прекрасно знает, что, возможно, не все сделала для того, чтобы лактация была хорошей. И теперь все еще сомневается, правильно ли поступила. Если бы была уверена в правильности своих действий - не было бы темы. На ИВ растут прекрасные дети, но автор хочет на ГВ - пажалста, но тогда и потрудиться надо. а может и трудиться не надо, а просто почитать про правильное ГВ и выполнять все рекомендации, в том числе и тупо верить в то, что молока достаточно.

кроме того, не надо вспоминать прошлый негативный опыт, с другим ребенком все может быть по-другому (да, а может и не быть). Надо подготовиться теоретически и начать все с начала с новым ребенком.

Znayka,
Жрать хочет вот и сосёт. Читаешь вас и ощущение, что вокруг вас одни дурачки. Ребёнок обезвожен, теряет в весе. У педиатра круглые глаза, зато я умница буду и дальше пустую сиську пихать ребёнку. Пока совсем не иссохнет. Звучит это все странно. Секта прям верующих, что у ВСЕХ поголовно есть молоко. Других вариантов не бывает, да?

Аноним автор темы: Ребёнок обезвожен, теряет в весе.

тогда какие вопросы вообще могут быть? Если здоровью ребенка все это уже угрожает, тогда конечно надо кормить смесью и все такое. Но это вовсе не значит, что со вторым ребенком будет все так же. про адреналин вам уже написали. Понимаю, что тяжело откинуть прошлый опыт и позитивно настраиваться. Но НАДО.

Аноним автор темы: Других вариантов не бывает, да?

бывают и другие, и вы это знаете. А в основной массе у мам не молока не хватает, а терпения. Вы вообще о чем со мной спорите? Не хотите пробовать кормить? Боитесь? Начните сразу давать смесь, никто же не против, миллионы детей растут прекрасно на смесях))))мне вообще фиолетово, я своих кормила и довольна))) Ну а если хотите снова пробовать кормить, то придется настраивать себя на другое, придется снова пробовать и пытаться. По-моему, это очевидно, не?

Аноним ,
Так надо спать, высыпаться обязательно. Хоть круглые сутки в постели проводить с ребёнком в обнимку. Ну и самой питаться калорийно. Ночные кормления очень способствуют выработке молока. Ну и не ждать, что за день - два все нормализуется, не впадать в отчаяние.

BusinkinaMama: По росту + 11 см

Не иначе, как с голодухи пёр

S-Ulia, Она реально кожа и кости, есть не просит, от слова совсем. Кормежка по требованию - это не про нас, вообще есть не будет. Оближет грудь, довольную физию сверху уложит и спать. Кожа вся сухая стала.. не от сытости ведь это происходит.. ну и 300 гр. за полтора месяца.. это не прибавка совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы