У кого первые роды с окситоцином были или иной стимуляцией, как вторые прошли?

Астрея,
Ну и что, разве ребенок того не стоит. Как услышите своего малыша, все забудется.

Я после первого раза увы не как в доброй мелодраме: посмотрела на своего ребенка, заплакала от счастья и вся боль и пережитый ужас прошел мгновенно. Нет, когда мне ребенка положили на грудь, я просто выдавила: на и пи..ц, наконец то все закончилось... И в голове только одна мысль, и это не о счастливом материнстве. Я второй раз не хочу, и если бы на берегу знать как все будет, а то вроде кто-то нормально вторых рожает, кто-то также или еще больнее.

первые окситоцин под капельницей, вечность.. потом промедол... потуги как в тумане
вторые посмотрели днем на кресле, ночью родила.. раскрытие само за 1 час произошло последний, а вот схватки на потугах и вообще были короткими по 30 сек, я не успевала тужиться, воткнули в ногу окситоцин
вторые больнее, т.к. быстрее, но я не устала, встала бодрячком

Мне также ставили капельницу с окситоцином, больно было очень, ну в итоге все равно сама не смогла родить. Думаю, что род.деятельность зависит от настроя к родам. Также где то вычитала, что если срок родов наступил, можно принять листья малины, они ускоряют раскрытие, усиливают родовую деятельность. Возможно во второй раз у вас все без всяких стимуляций пройдет.

Alisa25 автор темы: Я второй раз не хочу,

Второй раз я просто готова была к этому, может поэтому как то легче все прошло. Хотя за сутки (день родов был назначен) весь ад предыдущих вспомнился и мандражила, но отступать было поздно ))) Да, первые с 6.00 до 12.15, а вторые на три часа меньше. И еще, первые я неправильно дышала и тужилась. Вторые - опыта больше ))
Успокойтесь, это все проходит. Удачи Вам в разрешении. Здоровья Вам и малышке или малышу.

Первые с окситоцином, т.к. воды отошли, вторые - быстрые, без всяких стимуляций))) от начала схваток до родов 2 часа, опомнится не успела. Гораздо легче было))

Первые 10,5 часов со стимуляцией.
Вторые вообще за 4, 30. В 15.00 начались схватки слабенькие, в 17.00 приехала в роддом сама. В 18.00 подняли в родовую и вскрыли пузырь. В 19,40 родила.
Вообще во вторые опомниться не успела))) боль терпимая и всего час и 40)))
Автор, все хорошо будет!!!
Главное настрой!!!

ух автор... первые роды с окситоцином были.. но у менч вначле воды отошли..
вторые.... терпимо, но!!! пока пузырь не проткнули.
вообщем мое мнение что если воды не отошли, пузырь не проткнули терпимо.. потом наступает АД.
но не жалею...
на третьи решусь ил нет не знаю.... но не это будет решающим.

Первые с оксом (воды отошли, схваток небыло толком, через 6 часов вкололи). В итоге за два часа полное открытие и 15 мин потуги.
Больно стало почти сразу как вкололи в 15-30. В 16-30 врача спрашиваю - ну еогда родиться то??? К шести, грит, если все так же должны... ч помню офигрла от того, что еще 1,5 часа... в 17-52 родила.
Первая мысль была после родов - точно еще пойду.
сейча боюсь пипееееец просто. Прям паника. Стараюсь морально настраиваться!! И вам автор удачи. Здорового малыша!

Первые с окситоцином, вторые тоже, но они всего за 3 часа от первой схватки прошли, а первые сутки. Окситоцин ставили, т к схватки короткие были

Мне что первые, что вторые в РД при госпитализации стимулировали при осмотре на кресле руками, т .к. уже срок вышел, в ближайшую ночь все начиналось. Второй раз вообще смех, ладно, что в роддоме уже лежала, то бы дома бы и родила, все ждала регулярных схваток, а они все какие-то не такие болезненные были, как я ожидала, думала, ну после осмотра ноет и тренировочные, а в 2 часа ночи как пошли уже конкретные схватки с интервалом 1-2 мин, бегом к медсестре побежала. Еле успели клизму сделать да в родовую, пока врач прибежала, пришлось пару схваток на родовом столе продыхивать, а то бы, говорят, на пол родила:D В 2.45 уже ребенок родился, врачи еще шутили "не понял, что родился", сонный такой был, поплакал чуток, глазами похлопал и спать. Так что роды по-разному проходят, готовьтесь, что вторые могут пройти стремительнее. От самих родов я негатива получить не успела, боль только в потугах реальная была, но поскольку все прошло крайне быстро, то уже и забылось. Так бы я родила и еще разок:D Больше напрягают последствия родов, вечные подмывания и пр.

1е без
2е окс
3е без
4е окс.
В 3х родах оч не хватало окса, плохое было сокращение, кровотечение, ....полип, чистка .Акушерка даже просила врача сделать окс, но ее ответ - 3и роды - сама родит . А у меня уже тогда был диастаз. Слава Богу, что в 4х родах был окс., родила за 3 часа, больно, но терпимо. Один минус - с диастазом мышцы плохо сокращаются во время потуг. С 5й потуги 4го родила

Первые роды перехаживала, проткнули пузырь, воткнули окситоцин и ктг. Жесть была нереальная... У меня уже потуги начинались, а раскрытие всего 5 см. ЭКС.
Второй раз не буду экспериментировать. Категорически против прокола пузыря и окситоцина.. А сама родовая деятельность не начинается( Наматываю километры каждый день, мою полы, таскаю тяжести -все без толку. Уже смирилась с пкс.

Первые в 40-й плановые, прокол, окситоцин, лежала, очень больно.
Вторые в ОММ, приехала со схватками, без анестезии, ходила, стояла, терпимо ( по сравнению с первыми не больно) и быстрее.

Alisa25 ,
Я рожала первую дочку с окситоцином, вспоминаю с дрожью...
А вторую без единого укольчика и капельницы))) так что настраивайтесь на лучшее!!!

Фима Собак,
Согласна! Вторые были не лучше первых, тк провела беременность как морской котик на лежбище. Стимуляция и прочие удовольствия растянутые на 12 часов. Двигайтесь, много ходите и окситоцин вам не грозит. Почитайте Никитиных. Советуют ходить до 12-17 км в день!

первые с окситоцином и даже с ним как то все слабо и долго было, ворые быстрые - намного больнее , кстати

Первые с окситоцином ( было очень больно) , вторые без- больно в конце.

Первые роды были с окстоцином под капельницей долго и больно. Полного раскрытия та и не было. В итоге порвалась вся и шейка и все остальное. Ребенок с удушьем от обвития пуповиной, реанимация, реабилитация и последствия до сих пор аукаются.
Второй раз в 39 недель сама пошла на узи, чтоб посмотрели обвитие ( последний раз до этого делали в 34 недели, все нормально было). В 39 недель узи показало 3х кратное обвитие. Я к врачу, та пишет показание для кесарева. На мой вопрос, что было бы, если б я сама не сходила на узи. Она сказала, что, если ребенку что-то угрожает , то родовая деятельность не развивается. Ну я и вспомнила свои первые роды. Во вторых тоже сказу не стали кесарить, подождали пока схватки пойдут. За 5 часов после отхода вод , схватки были слабые, не усиливались, раскрытия почти никакого. От окситоцина я категорически отказалась. В итоге прокесарили, обвитие подтвердилось.

Первые роды были почти 9 лет назад, ставили капельницу с окситоцином. Родила за 6.5 часов. Боль конечно была, но т.к. первые роды - конечно казалось что ооочень боольно!!! Второй раз рожала 9 месяцев назад - родила тоже со стимуляций - вводили гель (название не знаю). Родила за 3 часа. Но последние 1,5 часа схватки были минута через минуту, не успевала отдохнуть от боли. И это время со схватками пока показалось таким дооолгим и болезненным!!!!

Первый раз рожала платно стимулировали окситоцином. Второй раз сама без обезболивающих и окситоцина. Без разрывов и прочих неприятностей. И достаточно быстро

У меня первые стимулированные роды, больноо.. Вторые естественные, после стимулированных даже и не заметила как родила. Думала это только разгон и начало, а оказалось все. А третьи опять стимулировали, но дозировка понадобилась выше, так как с обычной схваток практически не было, вот опять орааала.

Alisa25 автор темы: Она сказала с окситоцином намного больнее рожать.

очень, второй раз больнее было. Еслиб первый раз рожала так как второй, не подписалась бы на роды больше.
и первый и второй с окситоцином.
раскрытия не было

Мне было больно и с ним и без него. Особенно в третий раз, когда без.

Первые экстренные на 44 неделе пл врачебным срокам
Больные жесть

Вторые через год весь день шаталась по меге
В 21-00 потянуло живот в 24-00 приехала в больницу в 2-00
Родила очень легко
Не бойтесь нужно обязательно получить удовольствие от момента когда вот только умирала от боли а сейчас Ляля на тебя смотрит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы