Низкое давление, у кого такое было?

Тоже крепким сладким чаем и шоколадными конфетами давление себе поднимала. (((( даже в скорую как- то с этим вопросом звонила, когда уж 80 на 55 упало. Тоже самое сказали.

Автор, у меня тоже низкое и магнезию мне снизили в два раза (саму дозировку), ну и капала я ее очень долго

А вообще меня даже в терапию клали на обследование с низким давлением и обмороками - всю изучили вдоль и поперек - ничего не нашли, сказали больше гулять, меньше напрягаться и пить глицин))))
Когда рожала (ПКС) все воемя следили за давлением и какими-то уколами несколько раз за операцию поднимали давление (и после операции тоже лежала с аппаратом измерения давления и давали таблетку под язык какую-то желтую поднимать давление)/

У меня выше 90\60 не бывает, гинеколог отмахивается типа низкое не высокое. Невропатолог , выписала в таблетках элеутерококк и еще какую-то травку, я не покупала, забыла какую. Сказала, пока беременна, никак исследовать меня не будет на эту тему. Я по утрам кофе варю, становится легче, без него никак. А еще третий раз за беременность ттг увеличен не смотря на прием л-тироксина. Наверно с гипотериозом и связано понижение давления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы