Вопрос к полным беременным девушкам

Меня тоже поражала эта передача. Вот я не понимаю как это, честно. Знала о двух бер. До теста, на уровне едких подозрений. То на вонючего мужика чуть не вырвало, к горлу подкатило, то темпа 37,3, то грудь стала пообьемнее, то тонус периодами. Просто я к себе прислушивалась и обе бен. Были мес. 1 день. Директор на работе узнала о декрете, на 28 нед., когда предупредила и еще спросила- живот где???? Он был маленький. Да, шевеления не сильные прям, жор ужасный был. Надо же к себе как то прислушиваться.
Самой то все равно видно, где вес прибавляется, лучше, чем другим людям. Со вторым ребенком пузо на нос лезло при весе в 80 кг. Директор беременная ходила со своим 56 размером, я все спалила, когда она молчала. Может, если работать много и быть в запарах, света белого не видя, то и не видишь ничего? Ну тогда на сохранение загреметь можно или тонус получить...хз

Betsa: Знала, потому что планировала, наверное.

Я понимаю, что все беременности разные, то изменения-то происходят.
Менструаций нет, утомляемость, снижение-повышение аппетита, повышенные шевеления кишечника , ну и забеременеть без секса без предохранения невозможно.
Если живёшь с мужиком, то всяко если менструации нет, то можно заподозрить очевидное.

У меня сейчас 27-я неделя. Как можно спутать "газы" с шевелениями ребенка????? Ну как???

Альфуша,

Аноним: Они были. Рост маленький 155.

такое возможно?

ну не знаю.. я тож роста такого же - 155 и 48-50 была размером.. ну никак нельзя не заметить что беременная... это не 52р-ра надо быть, а гораааздо больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы