Вопрос к полным беременным девушкам

Всем добрый день!
Сейчас посмотрела передачу "не знала что беременна" Вопрос в основном к полным,а было ли у кого нибудь так,что вы не знали что беременны очень долго? Или на УЗИ ничего не видно было?

Знакомая моя родилась поздним ребенком....мама считалась бесплодной, в пятьдесят с хвостиком решила, что у нее климакс....полная была...живот большой и так....и с болями в животе по скорой уехала рожать в шоке.....

Моя сестра узнала, что беременна на сроке 7 мес. Она 52 размера. Стал болеть живот и она пошла в жк. Была просто в шоке, ребенок не первый, не планировали и такой сюрприз.

Я почувствовала что беременна на 3 -ей неделе, а вот живот на самом деле было не видно достаточно долго, не все и на 30 неделях видели что в положении. Кстати за год до этого врачи сказали что в целом все хорошо, но забеременеть быстро не получится, надо будет гормоны лечить, в итоге после НГ перестали предохраняться, последние месячные в 11 февраля и замечательный сынуля около меня))

Аноним: что месячных нет?

Они были. Рост маленький 155.

Аноним,
Фигня, а то, что ребенок толкается вовсю - это видимо газы))

с 1 дня задержки знала, что беременна. с 4 недели начался токсикоз.

Аноним,
++++ага,и рожать пошла думала сьела не то,живот крутит ,взрослые бабы...не смешили бы..

Аноним: Фигня, а то, что ребенок толкается вовсю - это видимо газы))

Ну вот у меня такие газы, что точь в точь, как ребенок пихается. Опыт есть - 2 беременности.

Анонимно: у меня такие газы

Так зачем продукты едите, которые такие газы провоцируют?

Ирделиз: Так зачем продукты едите, которые такие газы провоцируют?

Что мне есть, я сама в силах разобраться, без форума. Ответ на фразу сверху. Да, такое возможно. Все.

Анонимно: Что мне есть, я сама в силах разобраться,

Это же какой надо быть полной, чтобы не понять, что беременна.

Мечтательница): Это же какой надо быть полной, чтобы не понять, что беременна.

Это надо не просто полной быть, а полной дурой :)
Знала что беременна ещё до задержки.

Smatrex,
Круглой)) дурой))

Аноним,
месячные были?

Я знала ,что беременна.На 8 месяце приятельницу на улице встретила , поговорили - разошлись, потом она очень долго удивлялась, что я ей не сказала и она не заметила.

Анонимно: Да, такое возможно. Все.

Поддержу, в обе беременности сильных толчков не было. Если бы не знала, то решила бы, что просто что-то не то съела. Лишнего веса нет.

Smatrex,
Знала, потому что планировала, наверное. А если женщина не планирует, полная, то вполне может и не заметить. Чем полнее женщина, тем хуже шевеления ощущает. А бывает поставят женщине диагноз "бесплодие", так тем более не подумает о беременности

Все индивидуально. Знаю худенькую девушку которая до пятого месяца не знала что беременна. Месячные шли плохо и нерегулярно. Животик не рос. А есть ииплотненького телосложения девушка а с 12 недель все видели что беременна. А сама в третью беременность узнала хоть и быстро но случайно. На задержку бы внимания не обратила.как раз у меня гормональный сбой был. Месячных по два месяца не было. Два врача сказали что не забеременею пока все в норму не придёт. Ещё и веса много из за сбоя набрала. Вот пока вес набирала все подозревали беременность. А как забеременелавес встал. И в декрет вышла - кто меня мало знает не замечали что беременна

Ну вот я например,знала, что беременна с 1 дня задержки. Но размер одежды ношу 40, и когда в декрет уходила, на работе и не думали, что в декрет, думали торт проинесла за отпуск. Живота не было до 30 недели, только потом стал рости. И то, носила 40 размер, только вставка для живота была в одежде. Сзади не было видно даже, что беременна.

наверно тоже бы не верила, но вот знакомая хороших, близких знакомых тоже узнала месяце на 5-м или даже более, что беременна. Ребенок был третьим, да она очень толстая.

Я не худая, но недель в 14 все уже видели животик. Хотя я не рассказывала .

Аноним: очень толстая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы