очередная тема про невнимание мужа к животу

Ласковые прозвища Вам наверное сейчас не очень подходят. А назови он Вас "бегемотик ты мой толстопопенький", надуетесь еще больше.

Вот пишет автор, что беременность с проблемами, нет "я бегала во вторую беременность и про живот не вспоминала".
Я в первую беременность бегала, вторая с проблемами была серьезными. Для меня пройти 100 метров было огромной проблемой, дома нельзя было делать ничего и желательно лежать.
Муж тоже ничего не понимал, также уходил.
Итог - преждевременные роды и счастье, что в тот день меня положили на дородовую госпитализацию и я уже была в роддоме. Иначе бы не спасли. Муж до сих пор не понял что произошло.
К ребенку второму холоден, с первым было не так, хотя детей еще сам выпрашивал.

аноним,
А второму сколько уже?

Аноним автор темы: А второму сколько уже?

9 месяцев

isaeva,
Видимо, муж не интересен Вам совсем. Соглашусь с Пельмеshка, сочувствую

Реально, через интернет все закажите! Я так все и купила, муж вкалывал- не лезла. Отпускала на тусовки несколько раз и не парилась, пусть отдохнет, т.к. Я была уже не компания). Правда, с детьми интереснее после года, а до этого слезы- титя-сон, папам бывает не до этого. А учить кататься на самокате и тд- уже дело, веселее)

Секуринега: заколебали вы его. Самое поганое, что он наверное ощущает себя сволотой, но при этом не способен изображать настоящегомужабеременнойжены. И раньше не мог, просто вы не видели очевидного.

++++

Аноним автор темы: Мне неприятно, что ему накласть на все. Или в компе своём как амеба.

Ну и кто его выбрал в мужья?

Аноним автор темы: . А сейчас ему скучно со мной. Мы поклонники активного отдыха. А мне теперь никуда нельзя. Но с пониманием отнестись он к этому не хочет

Автор, Вы просто энергетический вампир. Вам чем-то не айс в связи с беременностью, поэтому всем вокруг тоже должно быть хреново. Вам полегчает что ли, если муж не поедет в баню или на лыжах? Чем?

ulka_moka: Или Вы умеете орально ублажить мужа при этом совсем не возбуждаясь?

Конечно. Че тут сложного, если не впервые это делаешь.

Ториль-ор-Твайн: Гормоны-гормоны, со стороны виднее

Ну и это, и мне кажется, в целом характер у автора такой.

аноним: Для меня пройти 100 метров было огромной проблемой, дома нельзя было делать ничего и желательно лежать.
Муж тоже ничего не понимал, также уходил.

А должен был тоже в инвалида превратиться? За компанию. Он акушер что ли, чтобы рядом сидеть круглые сутки?

Аноним: он такой хороший отец, а на секции возите вы?

И что? Какая связь? Мой тоже отличный отец, но на секции всегда вожу я. Секции днем и вечером так-то. Муж в это время еще на работе -ему что как хорошему отцу с работы отпрашиваться? Так лапу можно начать сосать, зато папа по секциям водит. ТОже мне показатель отцовства нашли

Автор, Вы нудная прям ппц. Все не так, все не то, и то ей нельзя, и это нельзя, там холодно, там жарко... Оставьте Вы уже мужика в покое, Вы достали уже. Что за привычка эта у беременных всем мозг выносить своим состоянием. Он бы может из дома и не сбегал, если б Вы меньше нудили про свой живот. Тем более небольшой тонус на сроке 37 недель это не такая уж и проблема. Просто Вы из тех, кого бесит, когда все не пляшут над животом.

Автор, закажите все по интернету - никаких проблем нет. Я так все купила - один раз только сьездили коляску вживую посмотреть, но так ничего и не купили в итоге. Все не то. У меня другое - срок уже рожать, так из дома никуда не выпускают, как будто я инвалид какой-то. Сегодня уже рычать начала, поэтому завтра на соревнования к сыну все-таки берут.

Mrss: А должен был тоже в инвалида превратиться? За компанию. Он акушер что ли, чтобы рядом сидеть круглые сутки?

Нет. Хотя бы просто интересоваться что и как(не каждую секунду, хватит раз в день спросить как дела и что врачи говорят). Просто в качестве того, что я не просто вещь дома. Это раз.
Два. Старшая дочка была несадичная тогда, у меня был риск сильного кровотечения(что и случилось в итоге) в любой момент. Я просто 3 месяца боялась, что это произойдет, что произойдет дома, при дочке и куда ее, если приедет скорая. Ладно когда он работе, а по выходным можно было в такой ситуации 3 месяца дома посидеть?

аноним: просто интересоваться что и как(не каждую секунду, хватит раз в день спросить как дела и что врачи говорят)

И что делать с этой информацией? Мужчины обычно не склонны к иррациональным действиям.

аноним: Старшая дочка была несадичная тогда, у меня был риск сильного кровотечения(что и случилось в итоге) в любой момент. Я просто 3 месяца боялась, что это произойдет, что произойдет дома, при дочке и куда ее, если приедет скорая.

Вот смотрите. Допустим Вы одна дома с ребенком. Произошло кровотечение, Вы вызываете скорую, параллельно звоните мужу. Если он не успевает приехать домой до скорой, поручаете ребенка ненадолго соседям или берете ее с собой, а муж уже в больнице ее забирает. Это ведь могло случиться и когда он на работе просто, правда? А дочку с собой за город и в баню он почему не мог взять? Там же родные его, погостили бы вместе, а Вы отдохнули. Просили его об этом?

аноним: по выходным можно было в такой ситуации 3 месяца дома посидеть?

Автор, Вы свою нелегкую беременность хотите переложить на весь окружающий мир? Чем Вам будет легче от того, что муж рядом? Никак не пойму.
Вы с мужем как этот вопрос обсуждаете. Приведите пример типичного диалога, чтобы понятнее стало.

Mrss: А дочку с собой за город и в баню он почему не мог взять?

А она сама-то почему не может поехать?

Калина Малинова®: А она сама-то почему не может поехать?

Ну типа в баню ей нельзя, а больше там делать нечего, я так поняла. Хотя погулять на свежем воздухе точно не помешало бы, но допустим, не любит она сестру брата, бывает...
Если сейчас типичный разговор напишет, будет понятно окончательно. Хотя я уже предположила "диагноз", но пока воздержусь.

Mrss: Автор, Вы свою нелегкую беременность хотите переложить на весь окружающий мир? Чем Вам будет легче от того, что муж рядом? Никак не пойму.

аноним: дома нельзя было делать ничего и желательно лежать

Хоть убрать, приготовить, с ребенком погулять.

Mrss: А дочку с собой за город и в баню он почему не мог взять?

Там не было условий для ребенка.

И это не моя тема. Я написала к тому, что разные ситуации бывают. Беременная женщина тоже человек. И ребенок вроде как общий. Почему же за все должна отдуваться женщина? Вот пока была дееспособной - все хорошо, как стало тяжело - твои проблемы. Так по Вашему правильно? Вроде муж и жена не чужие друг другу люди.

Mrss: не любит она сестру брата, бывает...

Скорее всего так.

аноним: Вот пока была дееспособной - все хорошо, как стало тяжело - твои проблемы. Так по Вашему правильно? Вроде муж и жена не чужие друг другу люди.

все так, но почему это обсуждается не с мужем, а на форуме? как поможет то автору?

Не путайте нас. Я не автор! Видно ведь где автор темы.
Удаляюсь отсюда, чтобы вас не путать)

аноним: И это не моя тема.

Теперь поеяла, извините. Но суть от этого не сильно меняется.

аноним: Там не было условий для ребенка.

Какие такие особые условия нужны ребенку на 1-2 дня?

аноним: Беременная женщина тоже человек. И ребенок вроде как общий. Почему же за все должна отдуваться женщина? Вот пока была дееспособной - все хорошо, как стало тяжело - твои проблемы. Так по Вашему правильно? Вроде муж и жена не чужие друг другу люди.

А вот по рассказу автора получается, что не очень-то близкие они люди. И неизвестно, каким образом диалог между ними ведется. От хорошей жизни и психологического комфорта мужья из дома постоянно тоже не мызгают обычно.

Mrss: Какие такие особые условия нужны ребенку на 1-2 дня?

Там стройка. Зимой-весной там ребенку делать нечего. Летом пока мы в роддоме лежали, они туда ездили вместе.

*Сказали сексом поменьше баловаться
*Аноним ,

Вот это не поняла.
Получается, врач подробно выспросил, с какой регулярностью вы живёт половой жизнью, и говорит "не, милочка, сексом надо баловаться поменьше, не 2-3 раза в неделю, а не больше одного". Так, да?
п.с. В моём понимании, при угрозе секс запрещен, а не "поменьше". Может муж автора такой же непонятливый, раз неделю терпел, значит уже "поменьше", теперь пора и побаловаться.

А что такого "крупного" продают на Черняховского, что нельзя купить около дома?
Сейчас полным-полно детских магазинов с колясками-кроватками.
То, что купите в опе мира на 100 р. дешевле, не спасёт бюджет.
Зачем всем выносить мозг поездкой, которая мужу неудобна?
По поводу выхов - если меня муж будет пинать в мои выходные поездкой в какой-то магазин, то буду огрызаться.
Автор, вы работать пробовали когда-нибудь? Что такой выходной после рабочей недели осознаёте?
Отстаньте со своим пузом от мужика. Если он первым в 2-3 года заинтересовался (сами пишете), то какого лешего вы требуете любви к натянутой коже с проступающими венами на огромном пузе???

Аноним автор темы: Не гормоны. Считаю, что мыслю объективно.

Зря.

Аноним автор темы: Пя короче

все загоны пройдут после того как родите и откормите.
Пы.сы.: дети до 2-3 лет и правда малоинтересны. Любимы, но малоинтересны. Теток выносит на материнском инстинкте, мужиков нет. За редким исключением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы