очередная тема про невнимание мужа к животу

кася попова: Поражаюсь бабам. Защищают инфантила хреного. Не зря говорят, мужик познается в декрете. +1
Делай сама, не сахарная, беременность не болезнь, на такси, с подругой, через интернет. Противно читать Ребёнок чей? Таксиста, подруги, через интернет скачан? Ребёнок совместный, значит и хлопоты должны быть совместные! Но вокруг гордые, самостоятельные бабы-лошади, им мужик нужен только для оплодотворения, а дальше они сами.

как раньше хорошо было - беременную на сохранение можно было на полгода упаковать в больницу! все отбирали, пижамку выдавали, знай себе лежи и Станюковича читай. а не мужу мозг выноси.
забеременела - терпи и носи.

Везде кричат "беременность -не болезнь", без очереди не пропускают,места не уступают.. А тут мужик должен на 9 мес в сиделку превратиться и относиться "любимая, ты не устала? Как ты себя чувствуешь? А не хочешь огурцов среди ночи или ещё чего-то?".
Я наверное в первую б такой же неадекватной была, зато сейчас реально ситуацию оцениваю.
Если муж на работе, зарабатывает деньги, чтобы я могла ни в чем не нуждаться, а сама в 32 недели слегла с ротовирусом, то он идет все равно на работу, а я сама-сама выкарабкиваюсь. Не прошу сидеть весь день около меня. Но при этом, он заберет ребёнка из садика,вечером поиграет-погуляет с ней и уложит спать. Ночью будет уже обслуживать меня,если плохо станет, а не спать.
А уж если таких проблем нет, заставлять мужика сидеть у своей юбки-глупо. Либо вы поддерживаете его увлечения в меру своих возможностей, либо отпускаете и не гнобите.
Себя представьте на его месте, насколько вам было бы интересно с инвалидом,который выйти из дома не может и вечно ноет.

Упала с дивана: Но вокруг гордые, самостоятельные бабы-лошади, им мужик нужен только для оплодотворения, а дальше они сами.

Надо оценивать трезво,нужна помощь или нет. Мне в кайф самой ездить и покупать какие-то вещи, и это не связано с тем,что муж отказывается. Муж помогает во всем,о чем я его попрошу. Но себя я терять не хочу и ставить полностью в зависимость,тем более когда под попой машина...

Аноним автор темы: Минет минетом, но в жизни есть и более серъезные вещи. По поводу зачем второго рожаю - после 2 лет стал хорошим отцом. И муж не плохой. А сейчас ему скучно со мной. Мы поклонники активного отдыха. А мне теперь никуда нельзя. Но с пониманием отнестись он к этому не хочет

Ох, автор, не хочется вас беременную расстраивать, но ведь вы практически сами его в руки любовниц и шлюх толкаете. Таким отношением.

Аноним: Надо оценивать трезво,нужна помощь или нет. Мне в кайф самой ездить и покупать какие-то вещи, и это не связано с тем,что муж отказывается.

Автор трезво оценила, что у неё есть проблемы и на её сроке ей нужна помощь мужа.

аноним: Ох, автор, не хочется вас беременную расстраивать, но ведь вы практически сами его в руки любовниц и шлюх толкаете. Т

Если мужик свинья, то грязь найдёт и без повода. В ручную передергивать ему религия не позволяет?

Упала с дивана: В ручную передергивать ему религия не позволяет?

они другие.
Они с Марса. Религия у них вокруг их члена придумана

все налетели на автора. она же пишет, что есть проблемы по здоровью. может, действительно , сложно ей

Вивочка™,
У автора вроде 37 недель уже. Чем вреден секс на таком сроке?:)
Ну а по поводу покупок... Значит, сексом раз в неделю ей врач не велит заниматься - типа, тонус; а шататься у черта на куличиках по оптовке на Черняховского - это можно, там тонуса нет?

Автор, чуть-чуть уже осталось. Пртерпите. Лишь бы потом помогал. Кроме мужа помощники есть?
И про доношенность на 37й неделе.. Это по учеьникам. Никогда не знаешь, доношен ли ребенок. Понимаю автора. Тоже хотела как можно дольше проносить, чтоб ребенок сам готов был

Фима Собак,
Вот тоже не поняла, раз тонус сиди дома через интеренет заказывай и в 37 недель ребенок уже считается доношеным. В 30 недель то чего не плзаботились о коляске и т.д.?
Автору просто хочется что б муж ей в попу дул и возле нее сидел будто она на последнем издыхании.
Пойду мужу истерику устрою а то сл вчерашнего вечера живот не целовал....

Насколько же желание провести крещение по-юмамски - проще говоря, макнуть автора поглубже - застит все, включая человеческое отношение. А вот я... я... я.... скакала козой, при смерти, но сама, муж не должен, на окраину вселенной на общественном транспорте - не переломишься, беременность не болезнь... Ну, ок... Хорошо, что не у всех такой оскал реала в жизни все же.. Есть живые, которых любят и балуют.

Шумелка Мышь,
Есть, но баловать то можно в пределах разумного, думаю это как раз присутствует, но автору мало.

Катрэн: Пойду мужу истерику устрою а то сл вчерашнего вечера живот не целовал....

а мне запретили живот трогать, мне даж не из-за чего истерику устроить

Шумелка Мышь: А вот я... я... я.... скакала козой, при смерти, но сама, муж не должен, на окраину вселенной на общественном транспорте - не переломишься, беременность не болезнь... Ну, ок... Хорошо, что не у всех такой оскал реала в жизни все же.. Есть живые, которых любят и балуют.

а вообще да. Я вот беременная с угрозой лежу пластом, и буду лежать хоть сейчас в 25 недель, хоть потом в 37. И надеюсь, муж у меня из адеквата не выпадет за оставшиеся недели и будет делать все возможное, чтоб я не скакала аки конь.

А тем, у кого "беременность не болезнь" только завидую по-доброму.

кася попова: Поражаюсь бабам. Защищают инфантила хреного. Не зря говорят, мужик познается в декрете. Не ожидал он, дитятко, что жена на время беременности будет ограничена в активном образе жизни!

а что его защищать? у него нет проблем. проблема у автора на ровном месте.
хочет к сестре? ребенка взял и поехал.
какие проблемы?
хочет на лыжах? да пусть сходит.
она щас беременная, потом у нее младенец будет и будет так мозги выносить и всем кровь пить.

Упала с дивана: Ребёнок чей? Таксиста, подруги, через интернет скачан? Ребёнок совместный, значит и хлопоты должны быть совместные! Но вокруг гордые, самостоятельные бабы-лошади, им мужик нужен только для оплодотворения, а дальше они сами.

коляска покупается не ребенку, а тому кто ее использует.
те я коляску, кроватку и все покупала себе.
для покупок себе мне не нужен никто. трусы с прокладками вроде как без мужа покупают,к акая сложность купить коляску?
выбрать можно было уже к декрету и таскаться выбирать надо не в декрете, а ддо декрета, пока мобильность нормальная.

Фима Собак: Ну а по поводу покупок... Значит, сексом раз в неделю ей врач не велит заниматься - типа, тонус; а шататься у черта на куличиках по оптовке на Черняховского - это можно, там тонуса нет?

тоже не поняла.
какой то иррациональный гон натуральный.

Шумелка Мышь: Насколько же желание провести крещение по-юмамски - проще говоря, макнуть автора поглубже - застит все, включая человеческое отношение. А вот я... я... я.... скакала козой, при смерти, но сама, муж не должен, на окраину вселенной на общественном транспорте - не переломишься, беременность не болезнь... Ну, ок... Хорошо, что не у всех такой оскал реала в жизни все же.. Есть живые, которых любят и балуют.

да не этим балуют. просто тактильным контактом.
так у автора этого не было никогда. что теперь требовать вот таким способом?
может просто прямо сказать - хочу чтобы меня обняли, по спинке погладили и доброе слово сказали?
а не придумывать какие то идиотские поводы.

Катрэн: Есть, но баловать то можно в пределах разумного, думаю это как раз присутствует, но автору мало.

Ваши и авторские "пределы разумного" могут банально не совпадать... И с чего Вы решили, что то, что присутствует - достаточно? У Вас и исходные скорее всего не совпадают, кстати... Так за что клеймить автора?Вам достаточно силы производимого мужем поподутия, автору - нет, почему неправа именно автор? :) Тем более, послушав местные советы пробежаться на окраину Химмаша на ОТ, а обратно (с кроватью на горбу, очевидно) - на такси (а чего не тоже на ОТ, он обратно тоже ездит????) - с трудом могу принять постулат о большей адекватности местных установок перед авторскими

Шумелка Мышь,
Да зачем вообще за кроватью для младенца ехать куда-то? Что там за кровати такие уникальные? Ну в любом районе есть гипермаркеты с детскими магазинами большими, что мешает там купить в любой рабочий день? Что мешает по инету заказать ту же кровать? Кровати все одинаковые, что там прям выбирать-то?
Ехать в здравом уме на 37 неделе на оптовки и там по этажам ходить - это как-то неумно совсем. Хоть с мужем, хоть без мужа...
К тому же кровать и муж может купить, пока автор в роддоме, зачем самой таскаться?
Автору муж ни в одно место не дул и в первую беременность, с чего она хочет, что сейчас он стал другим? Не нравилось б - не беременела второй раз, не жила бы с ним...

кася попова: Поражаюсь бабам. Защищают инфантила хреного. Не зря говорят, мужик познается в декрете. Не ожидал он, дитятко, что жена на время беременности будет ограничена в активном образе жизни!
Жизнь - это не круглосуточный бразильский карнавал!

+

Фима Собак: Да зачем вообще за кроватью для младенца ехать куда-то? Что там за кровати такие уникальные? Ну в любом районе есть гипермаркеты с детскими магазинами большими, что мешает там купить в любой рабочий день? Что мешает по инету заказать ту же кровать? Кровати все одинаковые, что там прям выбирать-то?

А я-то откуда знаю? Не была там ни разу и не собираюсь, фанат инет-покупок... Но речь-то не обо мне и даже не о покупках как таковых... Ну замените злосчастное Черняховского Оперным театром - так тоже, боюсь, все хором запоют - вот купи себе билеты да сама и сходи, отстань от мужа, вот я в твой срок на Нашествие ездила и все супер... Автор просит - свози меня! И все потеют, ищут как бы утопить поглубже, чтоб знала свое место - неча!!

ононимко: Ласковые прозвища Вам наверное сейчас не очень подходят.

Вот прям квинтэссенция местного подхода, ага... Адекватность в абсолюте.

Да при чем тут "утопить", что за глупости. Ей и не говорят "сама езди", ей говорят "закажи через инет". Ей никто не предлагает изображать бабоконя. Просто есть такие беременные, которые всем отравляют жизнь. У меня сестра такая: в первую беременность всем мозг вынесла - и мужу, и родителям и мне. И сейчас вторая - то же самое происходит. Все ей не так! Ребенку старшему бабушка не ту кашу сварила - скандал, дед не тот мульт включил - скандал, мелкая рукой махнула - истеричный ор: "иди отсюда вон, вдруг по животу попадешь!" То постельное будущему малышу не то купили, то конверт не такой. Сейчас вот очередная фишка - королевна желает, чтобы я с ней на роды ехала и там присутствовала "а то ее там все бросят и уйдут и ребенок вдруг на пол упадет или детей перепутают". И вот тоже считает себя вполне адекватной, а всех невнимательными злодеями, патологий вообще нет, если че. С головой только беда.

Секуринега: ну сами то подумайте. ну ходите, ну ноете, секс нельзя, то не так, тут не так сидишь-не так свистишь. Баня вредно, это не ем, туда не еду...

должен сразу просьбу выполнить, тогда и на мозги никто капать не будет!

Анонимка): да, идут и трахают других. Радуйтесь, что у вас просит. Ну уж иногда то можно мужу приятное сделать

ха-ха-ха, если изменит, нафиг он нужен! Мозг то мужику зачем?

всегда очень странно читать такие темы, т.к. судя по большинству высказываний, женщина не должна замечать своего беременного состояния и жить как прежде, вести активный образ жизни, удовлетворять желания мужа(даже если врачи запретили), не жаловаться(чтовы-чтовы мужчине жаловаться нельзя( все сама-сама, а то убежит), комплиментов не ждать (знай свое место толстопопая) ну и т.д.
ПЫ.СЫ. неужели никому муж живот не массировал, не гладил, не разговаривал с ляликом, не ездил за покупками для ребенка, не говорил комплиментов? почему это у всех вызывает такое недоумение или даже отрицание...

Аннаним: ПЫ.СЫ. неужели никому муж живот не массировал,

для чего его массировать?

Аннаним: не ездил за покупками для ребенка,

а там много надо ездить? ну ездил 1 раз, я его 1 раз и просила

Аннаним: не говорил комплиментов? почему это у всех вызывает такое недоумение или даже отрицание...

говорил. правда я не дула губы как автор и не привязывала к подолу и очень радовалась его отсутствию дома. не мешал лежать и по инету коляски выбирать

Аннаним,
Да не вызывает это отрицания! Речь не об этом просто. Мы не знаем что делает муж автора. Она им кругом недовольна - все не так.
У меня муж все это делал, что вы внизу перечислили и даже больше. НО при этом я не выносила ему мозг придирками, не заставляла его сидеть дома рядом с собой, он мог пойти и попить пива с друзьями и на новогодний корпоратив. Внимание оказывают по своему желанию, а не из-под палки. В семье должно быть чтобы обоим было хорошо, а не только ей, "патамушта она же будущая мать".

асеныш: Сейчас вот очередная фишка - королевна желает, чтобы я с ней на роды ехала и там присутствовала

Насколько я поняла из некоторых других тем - Вы медик.. Ну вот хочет сестра, чтобы в самом беззащитном, как ей кажется, ее состоянии ее не бросили в одиночку - ну, достаточно адекватное, имхо, и предусмотрительное желание... Просит - причем не от мужа безмозгло требует - приди и сиди, должен раз ребенка сделал, а Вас, медика, способного отделить зерна от плевел - нет, опять она не в адеквате... Да понимаю я, что там и помимо этого у Вас накопилось наблюдений, но...
Никто не знает, насколько автор ноет и привязывает к подолу... Опять же - ну, все же под более уязвимое состояние стоит как-то подстраиваться, а не наоборот... Все приводят себя в пример - мне не надо было, я сама ого, меня муж и так обихаживал - так я и не бубнила... И на этом основании почему-то гнобят автора, которого ЕГО положение дел не устраивает... Да с чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы