очередная тема про невнимание мужа к животу

Калина Малинова®,
Сама офигеваю.

Аноним автор темы: Сама офигеваю.

Может он не так уж хотел ребёнка ещё? Сколько вам обоим лет?

я пропустила..надо то че мужику делать? живот гладить?
вот мой тоже не внимательный, Лада видела же, живот не гладит

Аноним автор темы: Живот огромный. Очень. С первым тоже носилась как конь

У меня тоже большой. Ребенок крупный ожидается. Но вот как-то успею насидеться дома с грудным ребенком.
Мы до сих пор с мужем и на природу можем выехать,он катается к примеру на лыжах,мы с ребёнком гуляем. Смысл себя закрывать дома? Отнеситесь к своему состоянию проще,тем более, что у вас уже доношенная беременность и можете не чувствовать себя хрустальной вазой.

Калина Малинова®,
Хотел, но дочку. Бредил дочкой. А будет второй сын. Может в этом дело. Но сам муж не признает. 28/35 лет

Девочки, какие другие виды секса Вы автору советуете? Если врач говорит ограничить секс, это не значит, что ей "туда-сюда" нельзя, это значит ей возбуждаться нельзя, потому что тонус матки. Или Вы умеете орально ублажить мужа при этом совсем не возбуждаясь? И да тонус опасен и в 37 недель.

Аноним,
Да крупный крупный. У меня средний плод. А живот до колен когда сижу. Просто есть небольшие проблемы.

Автор, попросите подружку, пусть свозит вас на черняховского, раз муж не хочет, купите коляску, какую сами хотите, погуляйте, походите по магазинчикам, проучить его надо. лично я таких мужей вообще не понимаю, самовлюбленный он у вас какой-то. По поводу секса тоже не понимаю, если сказано, что нельзя, значит есть угроза для ребенка и глупо с его стороны не понимать таких элементарных вещей, что ребенок всяко важнее мужские желаний-потерпит, не сахарный... Не понимаю, что все напали на автора, эгоистичного мужика защищаете, женщин, тем более беременных, мужья береч должны.

Аноним автор темы: Хотел, но дочку. Бредил дочкой. А будет второй сын. Может в этом дело. Но сам муж не признает. 28/35 лет

Странно. Взрослый мужик вроде. Первую беременность носились с ним в походы что-ли?

у автора муж как у многих, а она психует, что ей в попу не дуют

Аноним автор темы: Интересно, если б тут муж написал хочу в тур поход и баню, а жена 37 недель беременности не даёт уже неделю как, в поход не хочет, и коляску требует, что бы ответили? Да ваша жена гормональная фабрика коляску ей видите ли приспичило брать, когда муж на лыжах хочет в область? Как то так что ли?

я одна не понимаю как ваш живот ему мешает в поход ехать? и самое главное елси вы тут почему коляску купить не можете не вставая с дивана?

М нет сделайте бедняге,повеселеет.

Sнегурочка,
Да он не то что в попу не дует, в принципе в мою сторону не дышит в последнее время.

АнонниМ,
Неделю то уморился терпеть ага

Аноним автор темы: А я на черняховского не была ни разу. Посмотреть хоть что там

вам уже выше всё-провсё расписали:сарай с такимиже как везде ценами. Такчто вычеркните уже этот пункт
Аноним автор темы: когда муж на лыжах хочет в область а отпустить с друзьями от юбки никак?
ulka_moka: Вы умеете орально ублажить мужа при этом совсем не возбуждаясь? пррррикинь-УМЕЮ
АнонниМ: М нет сделайте бедняге,повеселеет.

чтовы,чтовы!-он ей нивчём не помогает, в походы и секса хочет! Вердикт: незаслужил!!!

Аноним автор темы: . Да и в бане в положении делать нечего.

Я вот это не поняла тоже. В баню-то почему нельзя? Вам же не париться до одури предлагают.

Аноним автор темы: Я туда не езжу. В доме холодно у них.

Но люди-то насмерть не замёрзли?

Аноним автор темы: Неделю то уморился терпеть ага

вы с ним разговоры разговариваете? или только претензии и усталость к нему?

isaeva: пррррикинь-УМЕЮ

сочувствую

Пельмеshка: сочувствую

оставь себе

isaeva: оставь себе

мне не приходится сосать потому, что надо. Так что уж принимайте.

А я понимаю автора! Тоже вторая беременность, тока срок меньше 27 недель.. а муж достал - в сексе я не кончаю, а как это сделать если живот как каменный становится...то пиво ему попить не с кем, а я не пью, теперь вот пристал - хочу на горячие источники, а я туда боюсь ехать...одно тупое нытье(((

Аноним автор темы: Да он не то что в попу не дует, в принципе в мою сторону не дышит в последнее время.

заколебали вы его. Самое поганое, что он наверное ощущает себя сволотой, но при этом не способен изображать настоящегомужабеременнойжены. И раньше не мог, просто вы не видели очевидного.

Аноним автор темы: Не гормоны. Считаю, что мыслю объективно

Гормоны-гормоны, со стороны виднее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы