очередная тема про невнимание мужа к животу

Аноним,
Не работаю, имею право. 37 недель как никак

Аноним автор темы: На моём сроке и такого размера пузо имея сложно не быть паралитиком. На недовольство право имею. Мне неприятно, что ему накласть на все

у Вас, видимо, инстинкт гнездования: из дома не ходить, ребеночку все купить... А у мужа нет.

Аноним автор темы: Аноним,
На моём сроке и такого размера пузо имея сложно не быть паралитиком. На недовольство право имею. Мне неприятно, что ему накласть на все. Или в компе своём как амеба. Или свалит. На работе не упахивается, не переживайте. В одной конторе работаем.

нафига вы от него второго рожали, да еще и планово?
глазки видели что брали. к чему ваши стоно про то как у других?
с таким рожать второго равно 100% рожать себе.
вы сейчас что от него хотите? он у вас таким всегда был.

Татьяна Вакалюк,
Конечно. Гнезда то нет(((

Аноним автор темы: 37 недель как никак

и что теперь из дома не выходить? лежите да на секции возите и поменьше людям мозги вносите. что там на черняховского такого что нельзя в других местах купить - я не знаю. цены как цены

Аноним автор темы: Не работаю, имею право. 37 недель как никак

пипец. вы в декрете чем заняты были?
с 30 недель можно было уже все купить, даже из москвы выписать. деньги были бы.
вы не позаботились, а теперь муж виноват.

Аноним автор темы: Гнезда то нет

ну тут ведь имхо, можно мужу предложить - солнце, или сейчас, или ты один, когда я уже в роддоме буду. Как тебе лучше? :)
Мне кажется, 99% за то, что побыстрее съездите. А то вдруг Вам завтра рожать?

Минет минет. Чего пристали с минетом? он элементарные вещи не может сделать, ходит собой только занимается и своими развлечениями. А я его балуй ублажай? Минет минетом, но в жизни есть и более серъезные вещи. По поводу зачем второго рожаю - после 2 лет стал хорошим отцом. И муж не плохой. А сейчас ему скучно со мной. Мы поклонники активного отдыха. А мне теперь никуда нельзя. Но с пониманием отнестись он к этому не хочет

Татьяна Вакалюк: , или ты один, когда я уже в роддоме буду. Как тебе лучше?

вооще делать надо как себе лучше. с коляской потом самой ходить, не мужу.
я с девочками согласна - нет там ничего и цены обычные совершенно.
в любом инет магазине купить можно.
учитывая тонус у автора и размеры этого заведения - накой туда ехать? роды простимулировать?

Аноним,
Не было возможности с 30 недель. По мелочи только брала

Аноним: накой туда ехать?

ну хочется автору :) кому-то что там? папайю, а ей Черняховского. Сарайка как сарайка...

Аноним,
А я на черняховского не была ни разу. Посмотреть хоть что там

Аноним автор темы: По поводу зачем второго рожаю - после 2 лет стал хорошим отцом. И муж не плохой. А сейчас ему скучно со мной

он такой хороший отец, а на секции возите вы?
не верю.
про мужа хорошего тоже. хороший муж помогает.

Аноним автор темы: Мы поклонники активного отдыха. А мне теперь никуда нельзя. Но с пониманием отнестись он к этому не хочет

как это связано с обязанностями по отношению к ребенку? к вам?
да никак.
и вы сейчас врать продолжаете - "какой хороший отец".
ну не можете вы никуда - пусть берет ребенка и катит с ним.
вы же пишите что он 1 уезжает к сестре в баню.
зашибись отец. %)

Ну терпите еще 2 года. Чего вы ждали-то? Что он резко изменится?

Аноним автор темы: Посмотреть хоть что там

ну прихватите рюкзак, термос и бутики, как раз на активный отдых затея.

Да ну вас
Интересно, если б тут муж написал хочу в тур поход и баню, а жена 37 недель беременности не даёт уже неделю как, в поход не хочет, и коляску требует, что бы ответили? Да ваша жена гормональная фабрика коляску ей видите ли приспичило брать, когда муж на лыжах хочет в область? Как то так что ли?

Аноним,
Раньше все вместе

У меня 38 недель без 2дней.
Езжу везде, обхожу кучу магазинов чуть не ежедневно, вожу ребёнка в садик, хожу на работу ненадолго, дома прибираюсь,с ребёнком гуляю, ещё и то др ей организую,то ещё какие глобальные планы реализую. Все сама. Мне в кайф,не могу дома сидеть. Муж 6 дней в неделю на работе, да ещё и вечером на тренировки ходит.
И да,во вторую беременность про живот вообще почти не думаю...

Аноним,
Рада за вас, но у меня есть некоторые проблемы. Живот огромный. Очень. С первым тоже носилась как конь

Аноним ,
Спалились

Аноним,
Быв ает.

Аноним автор темы: По поводу зачем второго рожаю - после 2 лет стал хорошим отцом. И муж не плохой. А сейчас ему скучно со мной. Мы поклонники активного отдыха. А мне теперь никуда нельзя. Но с пониманием отнестись он к этому не хочет

Ничего не поняла. Он хотел ребёнка, но не думал, что жена станет немобильной на какое-то время? Хороший муж-то, явно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы