Подушки для беременных мам

Покупала U. Очень удобная. Проблем со сном не испытывала ни разу за всю беременность. Перелопатила весь интернет. В итоге заказала из Москвы. на сайте биоподушка. Обошлась в 4500р. Наполнитель бамбуковое волокно.
Старший сын пытается ее нагло отжать

Gold father, отличный подарок! Сама мамочка 2-х детей, поэтому исходя из опыта с уверенностью могу сказать, что это незаменимая вещь для тех беременных, кто заботиться о своем здоровье о здоровье малыша и ценит комфорт. Могу посоветовать очень хорошее место, где можно купить, обратилась туда по рекомендации теперь сама рекомендую всем splushki.ru/ Я очень трепетно отношусь к выбору вещей, а особенно, что касается здоровья, поэтому очень понравилось отношение менеджера. Все очень доступно рассказали, дали советы в связи с моими предпочтениями и привезли в этот же день.

Ухх, всем спасибо огромное за советы! Перелопатил все магазины, конечно воспользовался и вашими советами тоже:) Как всегда дотянул до последнего, наивно полагая, что наверное у всех все есть в наличии. Как оказалось зря:( в нескольких магазинах сказали, что только под заказ и в наличии ничего нет. В итоге, отчаявшись позвонил в магазин "Сплюшка" по одному из ваших советов, и что вы думаете? У них оказалось в наличии, да и со всеми моими (ну и конечно моей любимки) хотелками - все, что нужно! Выбрал конечно же подушку формы U, однотонный небесно-бирюзовый цвет наволочки, но самое главное : там можно выбрать любой рисунок! Выбрал я всякие милые рисуночки и заказал. Привезли примерно через 3-4 часа прямо домой (доставка кстати бесплатно!), что достаточно быстро, я считаю. Цвет оказался действительно классный, это как раз тот случай, когда в живую намного красивее, чем на фотке. Короче у них акция еще была - наволочка в подарок, ну и главное я в бюджет уложился:) вышло всего 2450 рублей! Жена в восторге - говорит, такой точно ни у кого нет, и под интерьер подошла (у нас в спальне как раз бирюзового цвета шторы) - смотрится гармонично (слова жены конечно:))). Первая ночь - полет нормальный:) Ворочаться меньше стала, ничего не шуршит - я хоть на работу спокойно стал вставать. Еще раз спасибо всем за ваши советы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы