Подушки для беременных мам

Привет всем участникам сообщества - хочу посоветоваться!:) Хочу жене на 8 марта подарить подушку для беременных, так как сейчас ждем второго ребенка - в голове сумбур - какую выбрать, материалы, сколько они вообще стоят, так как денег на любимую не жалко конечно, но все таки. Заказывать из других городов не хочу - живем в Екб, с Китая наверно из-за курса заоблачные цены, в общем всем, кто откликнется - всех обнимаю и заранее огромное спасибо!:))))

Так посмотрите в инете сколько стоят новые
Тут гляньте сколько стоят бу - для ориентира
Есть маленькие есть большие
В магазинах для беременных есть они

Это то понятно, но спрашивать жену не хочу- сюрприз все -таки, там формы разные, чем вот они отличаются? Есть U есть J, С , маленькие большие. Вообще интересно - кто пользовался или нет, что скажете?

Gold father ,
Самую не дорогую нашла на черняховского-в магазине, где продают коляски камарелло, у них подушки 1600 стоят, наполнитель-шарики ( можно в нужные места в подушке их пересыпать)- на мой взгляд удобно.

Они формой U- удобно спать самой женщине, кормить ребенка и потом в нее ребенка класть-он будет защищен с обоих сторон

Gold father ,
вы сами то территориально где в екб живете?
про Черняховского правильно сказали-там их полно. купите лучше U с завязками на концах,пригодится для кормления
еще на Зоологической есть подобные магазины

Покупала в кенгуру.Наполнитель-шарики.Довольно длинная .Очень удобная.Сначала спала на ней,а когда родила кормила на ней.(частоь подушки под спиной,другая на коленях, на ней малыш.) Стоила 6т.р.,но это 3 года назад.Очень рекомендую именно такую.

Мы купили в магазине для беременных в Радуге, есть в Мегаполисе, тоже в магазине для мам, на втором этаже вроде. Там их два. Купили в форме буквы U. Очень удобная. Внутри синтепон, сверху чехол х/б, можно снять и постирать. После родов удобна для кормления ребёнка и под спину маме, и под руку подкладывать. Также ребёнка можно положить на кровать, как бы в центр подушки, а концы завязать (там верёвочки есть) и малыш не упадёт.

Мне на работе при выходе в первый декрет дарили вот такую подушку www.famama.ru/catalogue/podushka_dlya_beremennyih_i_kormleniya_bumera До сих пор добрым словом их вспоминаю, и не понимаю как беременные обходятся без нее. Магазин местный, с доставкой все у них нормально. Да и по моему не дорого

Оля_off78,
ОГо - так дорого - 6 тысяч?

Аноним,
Спасибо, а говорят, что все шарики шумные, я ж так на работу высыпаться не буду - у меня жена ворочается

В аптеке орто покупали. Денег на u форму пожалела, купила полумесяц-половина в общем) 1800 примерно было. Потом продала за тыщу. Тоже с шариками, со сменным чехлом. Кстати, на прошлое 8 марта муж тоже дарил)

У меня есть-немецкая, стоила три года назад 4-4,5 тыщи. Напонители мелкие шарики, наволочка снимающаяся. Форма больше похржа на букву U. Обожаю ее-пользовалась и в б, и при копмлении и щас люблю с ней поспать

Всем спасибки, я как понял форма U больше всего подходит, материал наверно холлофайбер возьму - он хоть тихий и не шуршит, посплю хоть спокойно:) Правда не думал, что 6 000 они стоят, у меня бюджет 2500 максимум да еще, чтоб под ключ, как говориться - с наволочкой и доставкой.

Пользовалась U образной, очень удобно. Но если маленькая кровать, то места вам останется очень мало, так как подушка достаточно большая. Покупала в мае прошлого года за 3 т.р. Плюс две наволочки. Наполнитель холофайбер. Покупала здесь подушкимамам.рф Цены у них на сайте прежние.

Недавно купила в интернет-магазине Детвора. Самые низкие цены+ небольшой подарочек))

Короче, все таки спросил у нее - и ладно хоть спросил, а то уж заказать хотел:) Все б хорошо, но моя любимка особенная, как бы это попроще - особенно вьедливая:) - видите ли с цветочками-зверятами не хочет, однотонную хочет - в пастельных тонах (или постельных?:)), голубенькую или розовенькую, бежевую или белую, короче - под интерьер наш. И вобще - индивидуальную, говорит хочу, чтобы ни у кого не было такой:) Вот блин - и денег немного, и особенную надо - и ведь это только начало - что дальше то будет - огурцы с медом и мел в лаваше?:)))

Gold father ,
Очередной бзик беременной. Зачем под интерьер подушка. Качество ткани, состав и размер все, что нужно. Чехол снимается. В Меге помню вышивки за пятнадцать минут делали, красивые. Вот и вышить на ней имя мамочки, имя малыша и т.д. Вот вам и индивидуальная

О божээээ, мне вот ваще пофиг было какой цвет))) еще и под интерьер ее подбирать надо? Вот я дуро-не знала. Тоже, кстати, мужу заказала, но на нг

Покупайте U конечно, супер вещь просто, я и после родов в ней спала, пока ребёнок ко мне на кровать не переехал. У меня если честно даже муж в ней засыпал, если раньше меня ложился

Форма U покупала в Карнавале, в магазине "Буду мамой", за 1500, и во время беременности и во время кормления незаменимая вещь, очень советую.

Anonymous User: в магазине "Буду мамой

Anonymous User: время кормления незаменимая вещь, очень советую

+++++
Я вообще не представляю что бы я без нее делала,ооочень не заменимая вещь,НО каждому свое,подружке дала она не одобрила ее,надеюсь вашей жене понравится

Есть мамины подушки в виде рогалика, но мне кажтся лучше брать форму евро с дополнительной поддержкой пояснице и животику

Я себе сама шила, подтверждаю, что буквой U самые удобные ) До сих пор пользуюсь - уже для игр дочки. А так - наполнитель делала большие мягкие шарики (которые не шуршат).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы