До сколько недель вы скрывали что беременны?

Упала с дивана: Разве в больничных пишут диагноз?

в моих из служебной поликлиники пишут

У меня на 4 месяце уже такое пузо выросло, что все мои попытки скрыть выглядели очень смешно))) Как мне потом друзья признались)))

У меня токсикоз жуткий уже с 4-5 недели был.
Мы с работы поехали к директору на дачу, он за рулем был. Меня как укачало, я грю: "Андрей Иваныч, остановись, тошнит" Он сразу: "Че, беременная?" Я и призналась сразу, т.к. все равно пришлось бы как-то объяснять, почему от алкоголя отказываюсь :)

Родителям в 17 недель сказала, на работе в 25 недель. Очень все удивились.
Родителям не говорила до свадьбы, чтоб причитаний не было. А на работе так сложились обстоятельства, что повысили в должности в первые недели беременности, я только узнала о своем положении ,но промолчала, давно ждала повышения. А потом неудобно было говорить, ждала, что заметят, а они не замечали. После очередной командировки не выдержала, сказала, что через месяц с небольшим в декрет ухожу и больше на машине в Пермь за рулем не поеду по раздолбанной дороге . Очень все удивились, тут же живот заметили, который уже давно ну никак не прятался.

Близким сразу рассказала, как 2 полоски увидела
Остальным - в 7 или 8 недель

У меня рекорд: в третью беременность маме сказала в 21 неделю, свекровь узнала от мамы в 27 недель (а так бы и дальше думала, что я просто ем много ). В гости они еженедельно к нам приходили. Во вторую меня на работе только в 24 недели "спалили", родственникам я раньше сама сказала.

Калинина С. автор темы: вот что такое почему такое внутренне не желание об этом говорить?

это вовсе не загон. Беременность - это таинство, сакральное событие, негоже об этом трепать направо и налево. Странно, что вам кажется загоном естественная вещь.
К слову, о моей бер. узнали близкие, муж. Это недель в 6 может было, но буквально в 8 недель об этом знали уже все на работе вплоть до вахтерши
Директриса постаралась. А ей пришлось признаться, потому что легла на сохранение, а там работа замаячила.

marla82: У меня на 4 месяце уже такое пузо выросло,

у меня уже в 2 месяца брюки не сходились. А утиная походка с двух полосок сама собой образовалась.

Калинина С. ,
Моим родителям и родителям мужа объявили в 23 и 25 недель соответственно. Остальные сами догадались позднее. Живот очень долго был маленьким :)

я вообще не скрывала,родителям сразу сказала,на работе сами увидели.

Оказывается многие скрывают , даже легче стало

В первую б. в пять мес. только обнародовала на работе и в институте. Еслиб не сообщила, то еще месяц можно было б смело скрывать.

Последний раз никому не говорили специально (ну маме разве что). На работе недель в 20 сказала только руководителю.

Близкие родственники ( мама,свекровь) узнали в 5-6 недель ( попала в больницу с угрозой) подруги месяца в 3....остальные как родила....
Раз была угроза, всю беременность страшно было. да и не особо кому хотелось говорить. Верю в приметы.....

У меня в 20 недель ещё живот был плоским. А в 24 появился немного. Вот тогда и рассказала - на работе и подругам.
Не суеверна, просто не хотела никому говорить.

Я как бы не скрывала. Я ж не виновата, что они не замечали

В первую Б на работе пришлось сказать в 2 мес. - т.к. начальство вызвало на разговор с понижением должности и з/п (им надо было на мою ставку своего человека поставить), свекрови -на 7 мес., муж узнал сразу. Во второй раз муж и мои родители узнали сразу, подруги - тоже до 12 недель (из них 5 беременные, общих те для разговоров стало намного больше). На работе хотела не говорить до последнего (у меня из декрета в декрет), но пришлось сказать в 4 мес, тк кадры начали спрашивать про планы о выходе на работу). Свекрови второй раз муж рассказал, я говорить не хотела. Я не суеверная и не с загонами, просто считаю, что не обязана всем рассказывать о беременности.

Все три беременности до 12 недель никто кроме мужа не знал. Потом все постепенно,сами уже замечали. Я бы и дольше не говорила,но заметно же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы