До сколько недель вы скрывали что беременны?

Я сказала друзьям в 8 недель, мужу и маме сразу.. Если спиртное не пьешь лаже в праздник и не за рулем, начинаются вопросы или догадки...был день города в кафэ сидели, я молчала, но все поняли. Вторая беременность, в 4 мес видны изменения живота уже)

Катя: Она и разболтала.

разболтала.. Вас ведь и на работе потом не было наверняка уже.
Я бы поскрывала недель до 25.. а потом я думаю мозги просветлеют может у меня. :)

Калинина С. автор темы: разболтала.. Вас ведь и на работе потом не было наверняка уже.

Была. Но я сама себе начальник, на работе почти до родов была. И, к счастью, нет начальства, которое заранее предупреждать надо.

Вообще не скрывала.

Родственникам на 3- м месяце. А например соседи по подъезду))) узнали, когда родила, т к ходила в расклешенной шубе до полу, никто не замечал, уже с коляской увидели. Да и в поликлинике детской не знали ,со старшей ходила, свитер свободный. Когда им сказали, что родился по такому-то адресу ребенок они не поверили, думали спутали, т к постоянно меня видели, а живот не заметили)). А еще в садике у старше, тоже заметили, когда уже рожать надо было)) Лучше до конца шифроваться, я так думаю, зачем лишние взгляды, разговоры- это таинство. Вот родится, тогда пожалуйста. Не люблю я гласности

Лучшим подругам объявила в 22 недели.

В первый раз муж -сразу, родители-через пару недель, на работе тоже где-то на 2-3 месяце- в 6 недель угроза была , ну,я и сказала агрессивному начальнику- чтоб не лез.
второй раз. муж -сразу, родным на 4-м месяце- подарок к НГ, подружки- на 6-7мес -8 марта,на работе за месяц до декрета-начальнику (хорошему человеку- это уже другое место было) и остальные на работе -за день до декрета -очень удивились(мужской коллектив, почему-то никто не видел, у нас корпоративная одежда, без признаков талии- видимо, решили , что просто поправилась.)

27 недель, до сих пор никому не говорила специально, многие просто не змечают

свекровь увидела в 8 месяцев только причем не пряталась, жили в проходной комнате. На работе поздно месяцев в 5

Первую Б после скрининга в 12 недель рассекретили, сейчас вторая 15 недель, тоже что то накрыло, только родственники знают и пару подруг, не хочу рассказывать, объяснить не могу почему))

Калинина С. автор темы: А вы во сколько обнародовали свое положение?

2 беременость моя мамочка знала сразу а свекровь узнала ...в мае ..в июне я родила))-почему?...потому что за 8 мес не соизволила узнать как у нас дела и тп- натянутые отношения.

Как на сохранеие попала, так и начали задумываться, но по факту на работе не знаю кто когда узнал... некоторые узнали раньше меня В 13 недель уже трочно все знали, т.к. меня посылали в командировку, пришлось сказать директору. В нее конечно пришлось ехать все равно, а там антитоксикозный чай на столе выдал все... коллеги кто еще был не в курсе узнали, другим, кто на месте работал, все рассказалию
Родители сразу узнали.
Подруги некоторые тоже сразу, остальные по случаю (кто то раньше, кто то позднее, кто то уже после родов)

Вторая Б прошла интереснее... о ней я сама поздно узнала, на работе узнали как больничный принесла, точнее накануне (из декрета в декрет ходила), Родители сразу, подруги близкие вскоре а некоторые да сих пор не знают... ребенку 2,5 года младшему уже, общаемся по телефону и редко, вот и не знают))),

Родителям сказала недель в 13-15 примерно наверное, остальные сами увидели после 27 недель.

Знает всего несколько человек, даже близкие родственники не знают. Остальным не говорю, сами когда заметят, тогда и узнают. Не могу объяснить почему, вот просто не хочу говорить. В первую беременность всем родственникам рассказала рано, подруги узнали на 4 месяце.

Мужу и маме сразу.Подругам почти тоже сразу. Свекрам в 4 месяца.Остальные сами поняли по животу отросшему)

hirabambyna: как узнала

Тоже задаюсь этими вопросами))) беременность оооочень долгржданная, поэтому в начале молчали с мужем как партизаны. Сказать пришлось только родителям, которые приехали погостить во время моего токсикоза, и то в 10 недель. Начальству сказала на 4 месяце. Мы вообще радоваться боялись до 12 недели. Родственникам и друзьям не сказали до сих пор, хотя встречались уже не раз. Животик сразу почти виден стал, так что скрывала одеждой как могла) задаю себе вопросы: почему не могу сказать? Как другие говорят спокойно??? Нашла пока только один ответ: видимо, действительно, защитная реакция.... мое дорогое чудо))) убеждаю себя угомониться)) не очень выходит пока(

Специально для окружающих бегущую строку на лбу не пускала. Родителям в 9 нед, они в гости приехали на НГ, вроде как подарок получился. Одна подруга узнала в 12 нед, вторая в 16. Ну и вчера узнала, что муж своим родителям оказывается давно похвастался.

Калинина С. автор темы: на вопрос о том не беременны ли вы что отвечали?

Отвечала "есть немножко"

родила и как-то все узнали
не знала,что об этом событии нужно всех оповещать

Родителям недель в 8 где-то сказали, на работе начальнику сообщила в 17 недель

в 9 недель примерно больничный с указанием диагноза "токсикоз первого триместра беременности" принесла. Так все и узнали

kvetek,
Разве в больничных пишут диагноз? У меня точно не написано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы