До сколько недель вы скрывали что беременны?

:)
У меня уже почти 4 месяца, но еще никто не знает и думаю даже не догадывается о моей Б.
Знает только муж.
Почему не говорю?? не знаю, в приметы не верю, просто не хочу говорить и все.. понять не могу почему.
А вы во сколько обнародовали свое положение? :)

Калинина С. автор темы: А вы во сколько обнародовали свое положение?

как узнала

мама с папой только узнали сразу. Остальные узнали, только когда родила.

Третью беременность родственники узнали в 7 месяцев . Живут все далеко. А окружающие в 8 месяцев. В одежде зимней не видно.

Дьяволенок,
почему не говорили? вот что такое почему такое внутренне не желание об этом говорить?
Упс,
а на работе?

Близкие родственники и друзья сразу. Остальные не помню даже. На работе вообще не говорила никому, кроме начальника и одной коллеги. Поздно заметили :)

Калинина С. автор темы: почему не говорили?

это беременный загон называется. Типа это мое и я ни с кем не поделюсь.

Ну на работе все знали, т.к. такое пузо тяжело не заметить

хотела скрыть, но не вышло - в 5 или 6 недель укатила на скорой в больницу сохраняться прямиком с работы, признаться пришлось

До 12 недель. (верю в приметы).
Узнала недель в восемь только директор у меня и то, потому что там ситуация такая была, что меня могли перевести на совместительство и я бы потеряла денег с больничных и отпуску по БиР. Поэтому пришлось сразу подойти и сказать: так мол и так, если я в декрет соберусь, повлияет ли это совместительство на выплаты? Меня спросили: "Когда собираешься?" я ответила, что месяцев через 7 примерно. Сказали, что я молодец, что предупредила. Не перевели на совместительство.
Причем, как только сказала, через недели две залегла на первое "сохранение".

Дьяволенок,
это точно загон
Вообще то я не очень худая и живот не особо заметен (вроде) я еще ни на грамм не поправилась и вокруг ( особенно на работе) думаю что просто поправилась, я надеюсь. :)
Вот проблема что в начале марта на свадьбу, но я надеюсь подобрать наряд который меня не "спалит". :)

А мне страшно, может загоняюсь, конечно, но как почитаешь юмать, так это каждая неделя - риск, по темам запоминаю критические недели: 15 и 23, ранние в пример не беру.
У меня 13 неделя, уж и узи пройдено, но я все оттягивают для сообщения родственникам - не спокойно как то, только муж знает. Может на 8 марта сообщу, как раз после посещения врача.
На работе девы сразу догадались: одной сон приснился, меня в лоб и спросили. Думаю, и родня догадывается потому что я не пью спиртное и постоянно отдыхаю

Подружкам почти сразу растрещала :) на работе начальству в 8 недель доложила, так как сохраняться в больницу уехала.

в 7 недель на узи сказали, что мы ждем двойню. так муж на радостях всем растрепал - я его чуть не прибила

в первую беременность на работе узнали когда 2 недели до декрета осталось, во вторую 5 мес

Калинина С. ,
Я была во втором деарете. Узнали когда пришло время в третий идти. )))

аноним: А мне страшно, может загоняюсь, конечно, но как почитаешь юмать, так это каждая неделя - риск

такая же фигня, хочу подольше не говорить не кому

Начальнику сказала в 13 недель и двум подружкам, коллегам и родителям в 20 недель, там уже и заметно стало. Не из-за примет или загонов, просто не хотела лишних разговоров, заботы и опеки

Первую Б узнала сама в 5-6 нед и мужк сразу сказала. До 12 нед. никому не говорили, но многие догадывались, хотя живот тока на 4 мес.стало видно.
В эту Б узнала в 2-3 нед.по ХГЧ, тут уж все знали, так как меня накрыло на тему что я не хочу.

У меня сейчас 20 - я неделя, знает только муж, сестра и лучшие подруги, а еще сослуживцы мужа (еще говорят, что мы женщины не умеет язык держать ). Живота пока особо не видно. Планирую после второго скрининга рассказать всем остальным.

Аноним,
Я тоже за мужа переживаю :) Он так хотел третьего.. просто достал меня с этой Б. у меня разнополые дети и уже взрослые ( старший в 11 классе).
На свадьбе будем буду с ним везде рядом чтобы не было возможности растрепаться

Вот еще вопрос. те кто скрывали Б. на вопрос о том не беременны ли вы что отвечали? Я как то и врать не хочу.. и говорить не хочу.. :)

Я на работе рассказала директору в 21 неделю.
Сейчас 31 неделя, 2/3 сотрудников не в курсе:) Но я вещи в обтяжку не ношу, так... растолстела да и все, а кто зимой не толстеет?
Когда меня на 7 неделе плющило, у меня одна сотрудница спросила, а не берем. ли я? Я сказала честно: Да, берем. Она мне не поверила А я убеждать не стала.

До постановки на учет

С первым ребенком не говорила почти до декрета (видно не было), а со вторым сразу пришлось сказать, т.к. попала в больничку.

Близким родственникам, детям, мужу сразу же, остальным как заметили, в том числе и на работе - недель в 25, ну я там сама себе начальник, поэтому заранее никого в известность не надо было ставить.

Калинина С. автор темы: те кто скрывали Б. на вопрос о том не беременны ли вы что отвечали?

Как-то не было больных на голову в окружении, а нормальные не задавали такие вопросы

Родным и подруге сказала недель в 8.
На работе узнали, когда лист декретный бухгалтеру принесла. Она и разболтала.
Все остальные узнали по факту рождения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы