Что бы Вы выбрали сейчас ОПЦ или ОММ и почему?

anonim,
Расходы были на первичный прием к зав. Отделением. Потом расход на узи с доплеоом , ктг и вторичный прием к зав отд. Когда она дает дабро на госпитализацию в кассе платила за три дня послеродовых . Все анализы при госпитализации бесплатные. Когда родила и перешла в послеродовой отделение , принесли бумагу и надо оплатить по факту пребывания в дородовом отделение ( сутки 1400 округлила. ) сами роды не оплачиваются .

Упс,
спасибо за ответ!
просто просочилась информация в инете (не достоверная), что есть еще плата за врача, поэтому уточнила

anonim,
Может и есть , я не платила. Думаю ,если лично договариваться на роды, с конкретным специалистом.

Упс,
А сколько там родовых, не знаете? Аншлага нет? Интерны часто вас смотрели? И еще клизму всем ставят или по желанию? Спасибо.

аноним ,
Сейчас аншлаг, какой-то род. Дом на чистке до 8 марта. Народ везут. Семь точно но думаю еще есть. Две одиночные ( для тех кто по контракту.) Пока шла рожать видела на 4-х. Остальные незнаю. Мне ставили клизьму, сказали надо ))))) не пожалела и конфузов не было )))).
Совсем молодые девочки интерны ( их две было ) смотрели по разу им показали зрелрсть шейки и потом после родов , что она не травмирована. ( сори за подробности ) . Потом одна контролировать сокращение матки после родов. Все )))

Все знакомые больше советуют ОПЦ. сестра 2 будет рожать в ОММ и после первого жалоб не было. Роды прошли отлично, после все тоже ок. Только посещение запрещено было к ним( . знакомая недавно рожала. У неё по бокам были партнёрские роды с мамой, но её даже в роддом не пустили.(омм) про опц сказать много не могу, но по внешнему даже виду там условия лучше

Девочки, у кого- нибудь есть еще свежие отзывы по этим учреждениям? Очень актуально еще. Не могу пока выбрать.((((

аноним ,
да что тут думать, опц выбирайте. 30-ку платите и все в шоколаде. А в этом омм совок жуткий страх и ужас, ну его нафиг. Ну или если хочется сэкономить - идите в омм, вроде как в 2 раза дешевле получается.

мама,
В чем ,по вашему заключается ,страх и ужас в омм и шоколад в опц? Был в этих учреждениях опыт у вас или как?

аноним ,
Была и там и там, вообще не понимаю, что тут сравнивать. Про условия вам пицот раз написали, гонитесь за врачами? Так и в опц вроде лучшие кадры, что еще то надо?
моя палата опц 1,2 - до 3, 4 - после. фото коридоров и палат в омм думаю нет смысла выкладывыть.

мама,
Спасибо большое за ваш пост, да ещё и с фото.))) Для себя решила, что да, гонюсь больше за врачами, за РУКАМИ. Где они лучше? У меня такая ситуация, что возможно как кесарево, так и естественные роды, но тогда руки должны быть точно некривыми.

мама,
И вообще, хорошему пинку в сторону принятия решения, я только рада. Так что и за это спасибо.))

В ОММ увозили на скорой. Была в родовой сутки. Слава богу, не родила.
Планово родила в ОПЦ.
В ОММ была бесплатно. В ОПЦ уже платно.
Может быть из-за этого, но внимания в ОПЦ было в разы больше.
В ОММ все какие-то недовольные, злые, назначения врача надо самой знать, иначе медсестра может и забыть что-то.
В ОПЦ всё по другому. Там была в реанимации, потом в дородовом лежала. Всё отлично. Лялю доходили до срока и потом сама родила.
Только не ОММ. В ОПЦ спокойнее и приятней. Главное лялю мне там дали доносить максимально и не стали КС делать, дали самой родить.

Рожала и в омм и в опц. Если бы снова рожать, то только омм.

Судя по негативным отзывам об ОПЦ в этом году от подруг выбрала бы ОММ. Сама рожала в другом роддоме в области

аноним ,
тогда почему выбор между 2 этими роддомами? Идите в 40, там можно заключить контракт с врачом и условия неплохие.

мама: Так и в опц вроде лучшие кадры,

тут видать главное слово-вроде??? ага?

мама: фото коридоров и палат в омм думаю нет смысла выкладывыть.

я вообще не вижу смысла выкладывать здесь фото, особенно коридоров , или это сейчас тоже актуально ?...автор вы для себя решите, что в приоритете для вас - комфорт или профессионализм ...я б на вашем месте сходила в омм на платную консультацию, от этого и плясала бы ...

Люся Педалькина: Рожала и в омм и в опц. Если бы снова рожать, то только омм.

wasp: Судя по негативным отзывам об ОПЦ в этом году от подруг выбрала бы ОММ.

+++++++++++++++++++++++

Hot,
Консультация в омм ничего не показала, к сожалению. Дали направления на узи, ктг и все. В опц так же, просто дадут направления на эти же обследования и все. 40 роддом не рассматриваю далеко и дорогой самый. Гонюсь, повторяю за руками.

аноним ,
прошу прощения если уже отвечали-у вас первые роды?

Hot,
Вторые. Первые - в омм давненько уже были.

рожала в ОММ двойню в мае 2015. Ужасов не помню. да,не санаторий с соседками по палате повезло, нас было 4 человека. Кормят терпимо, выходила гулять с мужем и старшим сыном в парке рядом, хамства со стороны медперсонала не было. Когда у меня внезапно воды отошли утром, я аж растерялась, мне девочки в палате все вещи собрали, помогли. Когда лежала в родовой, настойчиво предлагали самой рожать, но я твердо стояла на КС. У меня первое было ЕР, только благодаря мастерству врача ребенок родился без травм и я не умерла от скачков давления. Операция прошла быстро. Интерны - да пофиг на них было вообще. После операции - отличные соседки по палате, помогали друг другу. Медсетсры на посту хорошие были, заботливые. В ОПЦ рожала подруга 4 месяца назад. первые роды, крупный плод. просила КС - отказали, в итоге 18 часов безводный период, в итоге таки КС. Намучилась жуть

аноним ,
Автор, ничего в омм не изменилось. Я десять лет там уже периодически проживаю, врачи костяк как был там, так и есть. Условия такие же, каждый год в чистку делают косметический ремонт.

В 2009 рожала в омм платно, показаний не было. Платили акушерке, за палату до и после родов. Ребёнок с гипоксией. У меня несколько швов. Через неделю после выписки увезли на скорой с эндометритом. В следующий раз в омм не пойду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы