Что бы Вы выбрали сейчас ОПЦ или ОММ и почему?

Раньше такое хорошее мнение об омм было. Сейчас практически все отзывы отрицательные . Неужели там все так плохо стало? Даже в сервисную палату туда не стоит идти? Неужели вообще положительных примеров не осталось . Хотела там рожать, почитала, что-то страшно мне стало...

Аля: Хотела там рожать, почитала, что-то страшно мне стало...

Если показаний нет, то не стоит туда стремиться

МамаХ2,
Расскажите почему , пожалуйста ! И что вы имеете в виду под показаниями?

а какие сейчас условия попадания в ОММ?

Обеих дочек рожала в Омм с разницей в 10 лет, со второй была подписана карта в ОПЦ также, очень пожалела что не поехала туда, Омм уже далеко не тот что был 10 лет назад!! Причём не в лучшую сторону изменения! Решать конечно вам.

ju_lia,
из-за чего пожалели?

Аля,
У меня был опыт родов в ОММ и не очень хороший. Выше писала. Показания разные могут быть, например тромбофилия, резус конфликт, тазовое или поперечное предлежание плода, многоплодная беременность, ЭКО.

МамаХ2: тазовое или поперечное предлежание плода, многоплодная беременность, ЭКО

Это не показания для родов в ОПЦ или ОММ.

Показанием является наличие заболеваний влияющих на ход родов и здоровье матери и ребенка в родах.
Гестоз, диабет и многие другие. Если есть показания то из ЖК дают направление в определенный рд.

Если беременность протекает нормально, то я не вижу смысла стремится в ОММ или ОПЦ.

МамаХ2,
Прочитала ваш отзыв(. С ребёнком все в порядке было?

Аля: С ребёнком все в порядке было?

длительная гипоксия, перелом ключицы, кефалогематома(

Arsy,
Я написала те показания, с какими лежали девочки со мной в палате. С тазовым и поперечным предлежанием отправляют из областей. Те, кто делал ЭКО в ОММ, рожают автоматически у них. С гестозами и диабетом тоже в основном из области.

Есть, кто недавно в этих учреждениях рожал, напишите любой свой отклик пожалуйста, а то свежих отзывов то совсем нет практически.

аноним ,
26 февраля родила в омм. Попала, как говорится с улицы в третий раз. Записалась на прием к Сивовой . Пришла сказала хочу рожать по договору. Выдали направление на узит+доплер и ктг, пройти у них и с результатом снова к Сивовой . Она смотрит и назначает госпитализацию плюс оплата три дня после родовой сервисной палаты . ( 1400 округлила , сутки). До родовую на двоих оплачивала росле родов.
Приехала легла , все анализы по новой. Потом ждала родов. Уже писала отзывы. Шла на врачей. Условия не курорт но терпимо. После родовое сервисное сейчас хорошее. На этаже палат мало , тишина и чистота. Туалет на этаж ( примерно человек на 10) , тут же столовая. Питание так себе но есть можно.
По поводу интернов. Их действительно много. До родов ведут профи им помогают интерны . В родовой ( кстати родовая одноместная у кого договор) , бригада попалась хорошая , руководить два опытных врача. Сами роды принимала аккушерка с опытом. Врач рядом . До самих родов все делают и осматривают молодые специалисты. Очень повезло, две девочки , очень грамотные все аккуратно и уверенно смотрели и делали ( опыт видно хороший). Роды прошли хорошо и без проблем и осложнений.
Минус один был. Рожала ночью из родовой в палату попала только через 6 часов. Задолбалась лежать )))) но это мелочи.
После родов , ребенка смотрят каждый день, берут кучу анализов . Предлагают прививки.
Выписывают, если все хорошо на третьи сутки.
Есть вопросы спрашивайте. Отвечу.

anonim,
-написала

Упс,
С мужем можно подать и после пускают родственников? Душ только тот , который в подвале?

если хотите стать рабочим материалом для чьей-то диссертации - велкам в ОММ. не забывайте, что это не роддом, а научно-исследовательский институт... велено будет опробовать препарат N вам и будут колоть препарат N , а не препарат W, который именно вам и вашему малышу в моменте лучше бы пошел.
Хотите профпомощи именно вам при родах - это ОПЦ, 40 роддом.

как думаете, почему зечек из СИЗО везут в ОММ рожать?
да ещё и интернов куча..

Аля,
По договору точно можно мужа. Только нужно узнать какие документ в ему надо. И сразу это оговорить.
В дородовом отделении да))) без изменений.
В сервисную пускают. Но сейчас карантин и мы все пролетели. Муж у меня договаривплся и все доносил до этажа , я выходила и забирала.
кстати , забыла написать , теперь очень симметрично сделали помещение, где малышей выписывают , даже повесили фотографии. А то было очень простое.

Аноним,
Тут лежат с такими сложными беременности. Может конечно и есть, что то подобное.
Интерны уже , многие очень грамотные, и все делают под руководством опытных врачей.
Спорить и доказывать не буду. Написала свой отзыв.
Аноним,
В сервисе думаю из нет )))

Аноним,
кстати цыган тоже видела и армян и корейцев , не кусаются и очень аккуратные.

Упс,
Поздравляю с рождением!!!!
Подскажите, а карантин по поводу чего?

Упс,
Спасибо за ответы))

аноним ,
Благодарю. Карантин не сняли , орви . Думаю страхуются. Пока до первого марта.Аля,
Пожалуйста.

Упс,
Т.е. Ваши расходы были только за палату?
Сколько в итоге денег потратили?
Анализы до госпитализации все платные??? К когда уже лежали в омм бесплатные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы