Девы , я паникую? Не шевелится...((((

А самостоятельно можно в роддом приехать с таким? Или только по скорой примут?

Не я ,
Ну тем более правильно , что скорую вызвали. Вы ж не через два три часа тишины кипишнули.
А там ктг сделаю , все ок так отпустят

Не я автор темы: вот и паникую...(((((

Ну не паникуйте, это вредно, скатаетесь в роддом, послушают-посмотрят и вернетесь домой

Не я ,
Самим можно в роддом.. но скорая то наверное быстро приедет

Конечно можно самим, зачем скорую ждать, они быстро не ездят. Вот если бы она рожала, то примчались бы на всех парах.

Не я автор темы: А самостоятельно можно в роддом приехать с таким? Или только по скорой примут?

я самостоятельно приезжала, приняли, давно правда было

У меня сегодня тоже шевелиться отказывается. Правда, недель всего 18. Но до этого всю неделю скакал. ((( может, погода...

Анонимка: Правда, недель всего 18.

Как хорошо, что я 18 недель еще даже не чувствовала шевелений

На таком сроке обычным фонендоскопом можно самостоятельно слушать сердечко и считать пульс ребенка

красавица: ой, даже не знала, что слушать и считать шевеления надо и врачи ничего не говорили

А-мурка: Еще записывать.

тоже первый раз слышу.

Uганда: На таком сроке обычным фонендоскопом можно самостоятельно слушать сердечко и считать пульс ребенка

Вы сами слушали? я прочитала об этом, купила слушалку и нифига не слышала, ни на каком сроке, слышала только бульканья в животе

Анонимка,
После 30 недель только контроль шевелений

А-мурка,
Да, во все беременности
Тут главное найти место правильно, где слышно
Считала пульс каждый день :)

Все, мы дома.))) приехали в роддом и лялька как давай скакать. Все ктг прыгала и до сих пор не останавливается. )))) напугала я ее. Сказали все норм и отпустили домой.))))) спасибо, девочки, за поддержку.

Не я ,
Все правильно сделали, у меня так малыша еле спасти успели, врачи сказали что ещё несколько часов и все. .. 36 недель было.

budlya,
Вот вот. Без фанатизма, но лучше уж перебдЕттть!

Автор хорошо, что все хорошо!!!

Djinna,
Ага примчались)))) Полтора часа ко мне ехали,ночью.Воды отошли и схватки начались.Еле успели.

Uганда: На таком сроке обычным фонендоскопом можно самостоятельно слушать

+++ я слушала, прикольно. Муж говорил, что кружкой железной даже лучше слышно, но мне недоступно это было

У меня тоже вчера мало шевелился малыш. И сегодня с утра мало. Зато, когда муж ухо приложил к животу, он ему по уху напинал)))) раз 5
При чём он не давил на живот совсем.

Аноним: Djinna,
Ага примчались)))) Полтора часа ко мне ехали,ночью.Воды отошли и схватки начались.Еле успели.

всегда и во все времена не умирая проще своим ходом. точно быстрее.

jane air,
Кто ж знал то )))

Так снег идет. Вот малыши и спят. Ну лучше уж перебдеть.

jane air,
Приехали через полчаса, но я диспетчеру сразу сказала, что не помираю и так- то все в порядке (крови нет, воды на месте, схваток нет). Причем спросила, может я сама? А она говорит - нет, мы бригаду пришлем.

Я своего будила, когда долго не шевелился, телефон с музыкой к животу. Муж у виска крутил. Помню однажды проснулась, жду когда мелкий завошкается, час прошёл, тишина. Ни шоколад, ни музыка не помогли. Уревелась вся. Паника! И только потом ляля проснулась, видимо от адреналина моего.

Не пугаю, у меня первый ребенок умер в 23 недели, накануне шевелился только утром и вечером, за 10 дней до этого узи было и по нему все ок. Так что лучше в больницу или на узи, всякое может быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы