Девы , я паникую? Не шевелится...((((

Вчера- позавчера скакала и крутилась даже с перебором, а сегодня как- то скромно , а к вечеру вообще тихо. Это на погоду? Или все же стоит паниковать? На свои любимые конфеты не реагирует....(((( 36 полных недель. Скажите что- нибудь...((((

Не я автор темы: Это на погоду? Или все же стоит паниковать? На свои любимые конфеты не реагирует....(((( 36 полных недель.

Скорую и в роддом на КТГ Если все в порядке, Вас сразу домой отпустят, лучше перестраховаться

melisom23,
????
Нататулечка,
Думаете?????(((((

хосподи прокатитесь до приемника и все.
что проблему себе накручивать?

Прогуляйтесь до роддома, пусть послушают. Сделают ктг, если всп нормально, придете домой. Зачем сидеть гадать и нервничать.

Да бывает такое, затихают. Подождите немного, не паникуйте.

А на левом боку полежать? Мне на ктг лялю будили, спала, а им шевеления надо, так живот потерли, пощикотали, на выпуклых местах живота и шевеления пошли))) у меня перед кс еще три часа тишины было в 38 нед. И я просила врача проверить, живы ли...было все Ок, перед родами затихают бывает.

Шоколадку съешьте.
Я бы до рд скаталась.

Даже в роддоме в патологии сейчас заставляют считать шевелюхи. Что сложного вызвать скорую или самой сгонять?! Сердцебиение послушают трубочкой и если надо ктг снимут и отпустят.
Вот надо сидеть ждать у моря погоды

Шоколадку съела половину плитки, пощекотала ее всяко, на ее нелюбимом боку полежала.... Пару ленивых шевелений и все...((( с обеда тишина...((((

Вызвала скорую...(((((

а скорую-то зачем?

Не я автор темы: Пару ленивых шевелений и все

А вам сколько надо? Ну спит ребенок, не знаю, какая-то паника на ровном месте

Мне говорили через - 2-3 часа тишины начинать есть шоколад, чай сладкий и ждать еще часа два. Если тихо - скорую.
так что правильно вызвали.

У меня так же было, чем больше срок, тем меньше шевелится

Я обе беременности с переносным доплером ходила. Чуть чуть не шевелится я сердце слушаю. ))))))))

ой, даже не знала, что слушать и считать шевеления надо и врачи ничего не говорили

красавица: ой, даже не знала, что слушать и считать шевеления надо

Еще записывать. Это новая мода

А-мурка: Ну спит ребенок, не знаю, какая-то паника на ровном месте

Блин, не надо писать, но у коллеги так не спасли малыша, буквально часа не хватило, тоже шевелился вяло, она в роддом приехала, ее срочно на КС, я считаю,лучше перепроверить. Автор, все хорошо, домой вернетесь- напишите нам

Сейчас тенденция к раннему старению плаценты. Поэтому говорят бдить. И наверное после случаю осеннего в парацельсе.

Kris0,
Дак 2 дня назад скакала как бешеная , а сейчас ну очень скромно. Так и должно быть????

Аноним,
Lastochka!!!,
У меня нарушение кровообращения просто....(((( вот и паникую...(((((

Lastochka!!!: Сейчас тенденция к раннему старению плаценты.

Мне сказали, старая плацента, лучше, чем молодая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы