А кто пожалел, что РОДИЛ второго?

Аноним автор темы: Мы в ипотеке, но от этого не легче))

Ну часть ипотеки прикроете маткапом и то вперед. Не дрейфь, мама, дитя поможет чем сможет)

У меня вторая беременность вообще двойней была, вот я боялась-то. Старшему 5 было.
Ничего, не супергладко все идет, конечно, но все проблемы решаемы. Я тоже на аборт без очень веской причины не решилась.

Чтоиза мысли приходят все таки беременным. мне иногда конечно тоже лезет такой бред, что спать не будем, все время Ляле, но это же то, для чего жнзина и создана. А так сидеть одной, получать удовольствия жизни, которые сменяют одно другое, а удовлетворение все не приходит. И вот оно маленький комочек и второй тут же бегает, и потом еще. Это наше время делает из нас расчетливых и трусливых дам, ипоттеку не выплатите что ли? Да все будет хорошо, лишь бы здоровье было! Ну и что, что обноски, зато счастливые! Умирать будете, кто-то из двух детей обязательно вас за руку держать будет, ухаживать, любить вас с моразмом. Об этом думайте, легче будет

Не я,
буду брать с вас пример. а то что-то раскисла я((

Аноним автор темы: Я вот-вот рожу. Но! Чувствую, что не хочу. Знаю, что будет финансово тяжело. Понимаю, что потом с работой и двумя детьми будет сложно. Сомневаюсь, что сможем позволить себе отдых 1 раз в год 9да даже 2 и 3 раза в год), походы куда бы то ни было... В общем, я в страшной панике и полной депрессии!!!
Успокойте меня те, кто с таким же настроением ждал родов, а потом у них все стало хорошо и ни капельки ни о чем не пожалели!

самое смешное, что если бы не ребенок - то в связи с кризисом все было бы тоже самое!!! Только без причины!!
ну и соответственно - отстаньте от ребенка -не нужен -отдайте, но попу в кулак стоит собрать и родить достойно!!!!!! Он точно не причем. А может для вас еще и хорошей мотивацией станет, чтоб разрулить финансовые вопросы.

Автор, прекратите истерику и рожайте.
Ну и предохраняйтесь потом как следует :)

LookingGlass: Ну и предохраняйтесь потом как следует

это обязательно

Zoyi,
спасибо за эти слова!

Вас тут не поймут, автор))

мы первую родили в кризис 2008 ипотеку только взяли, дочь через месяц родилась!!! и долбануло тяжелое время....муж на двух работах пахал, я его почти не видела, сутками не было дома его, с одной работы и сразу утром на вторую. ничего прорвались, щас уже и не помню ничего. сейчас второго очень охота не смотря на опять же тяжелые времена, но не получается...(((

Анонимка: не нужен -отдайте, но попу в кулак стоит собрать и родить достойно!!!!!!

попу собрала, рожу достойно, никому не отдам, мое!

Аноним ,
А я уверена, что вы станете замечательной мамой вашему малышу))

Аноним автор темы: попу собрала, рожу достойно, никому не отдам, мое!

О, наш человек

Аноним автор темы: Сомневаюсь, что сможем позволить себе отдых 1 раз в год

Аноним автор темы: будет финансово тяжело

вот оно современное меркантильное общество, одни деньги на уме

Аноним ,
Ну, с финансами у нас никогда не угадаешь, сегодня может быть все прекрасно, а завтра - ужас-ужасный.
Автор, со вторым будет проще, вы ж уже знаете, что и как. Я как узнала про беременность (совершенно неожиданную и незапланированную) истерила так же как вы. А сейчас уже успокоилась и кайфую.
Рожать в марте, старшей три с хвостиком.
А вы какие походы имеете в виду? Прям туристические или просто выбраться куда-то? Я с первой до жути боялась выезжать куда-то за город или на отдых, оказалось - совсем не страшно, так что сейчас уже планирую активно отпуск (у мужа на работе в июне) и радуюсь, что я не связана работой и летом можно будет взять и уехать на природу в любой день, а не ловить погоду в выходные. :)
Не переживайте, все у вас будет хорошо

Я пожалела только о том, что рано запланировали. Так сказать, не выходя из отпуска по уходу. Из одних пеленок в другие. А так ничего. Может с рождением ребенка пройдет. Конец зимы, весна вот-вот наступит, витаминчиков не хватает. Лета может хочется)))

Zoyi: Умирать будете, кто-то из двух детей обязательно вас за руку держать будет, ухаживать, любить вас с моразмом.

Ога, щаз.

Внесу немного темных красок)
Тоже второй незапланированный. Накрыло меня в первый раз 6 месяцев ребенкиных и сейчас периодическм накрывает. Надеюсь пройдет.

Автор, как я вас понимаю, я родила первого, запланированного и долгожданного в 2008 году, потом был кризис и затяжное безденежье, на второго долго не могла решиться именно из-за таких мыслей, а сейчас думаю, в нашей стране ничего не угадаешь и не запланируешь, а кому-то хочется и не даётся, думайте о хорошем, а с деньгами разберетесь

у меня такое ощущение, что это развод какой-то с подобными темами. То с красотой беременных, то с кризисом. Сейчас вот этот идиотский вопрос.

Я лишь жалею, что родила от данного мужчины, или что не ушла после родов, хотя мне тяжело со вторым, он оказался с расстройством аутистического спектра, и очень привязан ко мне, а так, как о втором ребенке нет не жалею, я люблю своего сына, хоть меня его рождение крепко руки мне связала, все таки особик требует много времени и сил. Кризис? нет не пугает, вообще не почувствовала.
Первого рожала, с финансами было хуже гораздо, там да, было сложновато, тоже кризис был, и второго получается тоже в кризис родила, в 2008, но в финансовом плане наоборот стало хорошо, мы даже жилплощадь расширили без ипотеки. А вот сейчас кризис мне кажется гораздо посерьезней, но кого это когда то останавливало?

Одна моя хорошая знакомая, мудрая взрослая женщина, говорит, что двое - это очень хорошо: один - огорчит, другой - порадует. Все будет хорошо! А трудности у всех есть!

В нашей стране на сегодняшний день и без детей не съездить в отпуск. Доллар с евро рекорды бьют, кто выше. Кругом сокращения. Кризисы повторяются с завидной периодичностью. Самое главное, чтобы дети и вы сами здоровы были, как бы банально это не звучало. Потому, как если не дай Бог, что. Все остальное будет настолько неважно. Не берите в голову. Все будет хорошо!

У меня подруга на днях потеряла ребёнка на 20 неделе. Вот это капец, а у вас счастье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы