После двух КС предлагают ЕР, вся в сомнениях

В России даже не обсуждалось, доводов против было приведено достаточно и я спокойно настроилась на операцию, сейчас 8 месяц, вчера была у врача( не в России) -ЕР

Я бы согласилась. Третья операция опаснее, чем ЕР. Сейчас вам напишут: у меня было 3-4 и более КС, и все хорошо. Хорошо все прошло у вас только благодаря мастерству врачей. Могло все по-другому быть... Кстати, третья операция и для врачей сложнее в техническом плане. И риск осложнений выше.

Если не в России, то, возможно, есть право выбирать кс или ер.
Сами-то хотите ер попробовать?

Умом то понимаю, что ДА, конечно, ЕР лучше для ребёнка и матери, просто всю
Беременность настраивалась на одно, все врачи в России крутили пальцем у виска , когда я заикалась про самостоятельные роды, а тут на тебе-рожайте, не видим причин против.

дак а КС то почему были? Может родовая деяельность у вас всегда слабая, намучаетесь в ЕР

Да уж, в нас забили, что никак после кс. Думайте сами, плюсы минусы. Я б не стала, как-то не хочется новых ощущений и тонус, пардон, там может измениться.

По какой причине кс? У меня раскрытия не было, если б захотела во 2 берем рожать сама, все равно не получилось. Раскрытие на 2 пальца также было

Первое кесарево-ребёнок не перевернутся, второе по умолчанию ( я и не брыкалась ) ,тем более крупный плод, сейчас сомнения , конечно , есть , т к ребёнок снова больше среднего.

Сами решите ближе к делу, ощущения подскажут. Прокесарить всегда успеют, 10 минут и готово)

У вас шов на матке.
А еще на промежности будет.
Захотелось экстрима?
Не нужно нарушать традиции.
Кесаритесь.

Аноним ,
Это моя мечта - родить самой, хотя уже 2 КС, и судя по всему, так и останется мечтой))) Подскпжите, где вам предлагают ЕР? Может, и я туда рвану в 3 раз)))

гулёна,
Как у вас все легко..
Прокесарят только если голова в таз не вклинится.
А если ребенок уже войдет в таз..
Прокесапить уже будет невозможно!!!
Только за уши тянуть вперед.
Щас насоветуете.
Доброжелательницы.

США

Слушайте себя и своего врача, показания для первых КС у всех разные, вы бы может и родили сами первый раз, если бы не тазовое положение. У меня вот слабая родовая деятельность и ничего не поделаешь.

я за КС, тоже третье будет. Как мне сказал врач, что шов на матке может просто не выдержать естественных родов и тогда не спасут ни малыша ни меня. И самое главное его до родов ни как не проверить, даже на узи с точностью не скажут нормальный ли шов.
Тем более у вас шейка ни разу не открывалась, так что быстрых родов, как у многих 2-е и 3-и очень быстрые не будет, будет все как в первый раз 15-20 часов в схватках и не факт, что получится...

Аноним ,
Они специально вам такое предлагают.
Чтб с вас потом бабло тянуть.
За реабилитацию ребенка!
Америкосы эти.
Хитропопые!
Играя на ваших еесостоявшихся желаниях.
А потом вам же и скажут.
Что вы сами настояли на ер.

Первый раз как раз шейка с 37 недель начала открываться, когда отошла пробка экстренно прокесариоитна 37,5

элиенс,
Ближе к делу, это значит не в день родов, а за неделю хотя бы, две . На сносях. Конечно, все понимаем, что во время нужно прийти к решению. И вообще, каждый случай индивидуален, советовать невозможно и не стоит лучше

гулёна,
Автор спросила советов.
Я высказала свое,
Может резкое мнение.
Вы тоже высказались.
Ватное мнение..
Решить ближе к теме...
Чего она там..решит..
Переобуться если разгонят процесс родов будет проблематично.
Верно у нас у виска то врачи крутят пальцем.

А сейчас какой срок? Если в 37 первые роды, стоит задуматься. На каком сроке вас направляют в больничку?

Америка..
Ясно дело..
У них там детские реанимации нашпигованы по последнему слову техники!!!!
Да только нафиг это надо..
Сопли мотать.. В рыданиях..
Кесарево.
Это плановое прогнозируемое мероприятие.
Хоть и с риском..

элиенс: Кесарево.
Это плановое прогнозируемое мероприятие.
Хоть и с риском..

Пкс всегда менее рискованно, чем ер, тем более в вашем случае.

Сходите на консультацию еще к 2м врачам
Я всегда хожу к нескольким врачам, если есть сомнения.

Автор, извините, что спрашиваю в вашей теме. Девочки как думаете после первого кесарева и при наличии БА средней степени возможны ЕР?

у меня в России предложили ЕР попробовать ...
Раньше, я долго мучалась, решившись на КС по относительным показаниям... а потом начались мучения наоборот :) в общем,я решила, пусть снова будет КС- хоть все в одном месте попортят, а не разные дырки :)
желаю вам выбрать самый лучший вариант! Сочувствую о муках выбора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы