Не шевелится малыш

Аноним ,
Конечно ехать в роддом,пусть узи делают,у меня знакомая не чувствовала шевелений целый день,на след.поехала в омм,сделали узи,а потом срочно кесарили,малыша спасли,вовремя приехала.это было где-то на 36-37 неделе.

Как дела, автор?

Аноним ,
Как Вы? Вызвали скорую?

судя по тишине, автор в больничке уже )

Всем спасибо,все хорошо. Приехала в роддом,приняли сразу,сделали ктг,узи в 14 не стали делать. Сказали малыш к родам готовится, все нормально. Под датчиками разбушевался сильно) ждала до такого времени,потому что уже не в первой такое, гинеколог говорила в следующий раз ждать подольше,а то мол скоро принимать не будут

хорошо, что всё хорошо ))

Аноним автор темы: гинеколог говорила в следующий раз ждать подольше,а то мол скоро принимать не будут Будут принимать, это ведь жизни мамы и малыша! Так что, правильно, что бдите. Не надо ждать подольше. Счастливых Вам родов!

Вот у меня один в один было так же.
25 июня он затих а целый день ждала по приходу мужа с работы( в 21-30) я поняла что с таким итогом я не усну, ела лимон, меняла позы, муж трес живот, ела сладкое, пила квас ( малыш от него шевелился всегда). Ни фига не помогало в 22-15 мы была на пороге омм мне сделали ктг на котором ребёнок начал скакать как сумасшедший, и меня отпустили домой сказали все в норме- на утро к участковому гинекологу пошла. И через 5 дней этот тихушник рано утром "слил воду"))))
Но вообще всю беременность вел себя достаточно тихо, раза 3 точнобегала в гармонию на живую очередь что бы мне его послушали- доплер вроде называется.

Аноним автор темы: в следующий раз ждать подольше,а то мол скоро принимать не будут

я думаю это была шутка. Все таки лучше приехать, хотя бы в ЖК сердечко послушать, чтобы врачей в больнице не отвлекать от дейсвительно экстренных случаев, из ЖК сразу направят. Другое дело день недели... у меня как то тоже ребенок в воскресенье затих... я и банан и шоколад и чеснок, все поела, вспомнив йогу для беременных и как в определенной позе не нравилось малышу когда я находилась я устроилась в ту позу, начала делать упражнение. ТТТ разбудила... не разбудила бы, точно бы уехала в РД. Куда уж дольше ждать...

Аноним ,

вот и хорошо. Если опять затихнет- опять поезжайте. В нашем деле - лучше перебдеть. Удачи Вам, автор!

Ждать дело опасное, знакомая на 40ой нед. Потеряла ребенка, вечером не шевелился, легла спать, утром к гинекологу, где определили, что плод мертв, двойное тугое, и тромбоциты у нее высокие. .

Аноним ,
Слава Богу! Если снова такое-езжайте сразу. Лучше перебдеть

\~ПуШок\~,
Автор правильно сделала что сразу поехала в больницу, в этом случае каждая минута дорога, тем более были выходные и ЖК не работает

Ну слава Богу, что все хорошо! Автор, лучше уж перебдеть! Легких родов вам

Не надо тут страшилки писать, аноним.
Автор, я рада, что все хорошо у вас.
Я вот тоже распереживалась, что малыш вчера часа 2 не шевелился. Хочу доплер купить.

я дергалась по такому поводу тоже, были причины
поэтому приспособилась - обычный стетоскоп врачебный, в уши вставляется который, им легкие слушают и т.п.- я находила место, где было слышно сердечко, замеряла пульс :) с обоими детьми
недорого и удобно, лежишь случаешь
но надо именно лежа спокойно найти место, где ближе сердечко малыша, не везде слышно
ну и это конечно уже после 7 мес

У меня тоже было целый день затишье, хотела уже вечером скорую, а тут воды отошли, на следующий день родила. До этого всю беременность нормально было, а тут ка знала, что что-то произойдёт . Правда 35 неделя шла

Аиша: И через 5 дней этот тихушник рано утром "слил воду"))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы