Вы не боитесь рожать в разгар кризиса?

Кризисы приходят и уходят, а я в 50 лет ребенка уже не рожу. Мне 36, жду второго ребенка.

Мой дядя родился в 1937, моя мама в 1942. Без комментариев.

Аноним: Мой дядя родился в 1937

А в этот-то год что вас не устраивает?
Страна растёт и развивается. Войны нет.
Или злобный Сталин беременных потрошил по вечерам. Ваша бабушка чудесным образом спаслась?

Сын у нас 1998 г....кризис, выжили, но очень сложно было. Прямо все до копеечки считала, до сих пор ежедневник с доходами/расходами сохранился. После этого на второго так и не решилась....

Брехня. Я живу здесь и сейчас.

я_это: в 2008 был кризис, норм в декрете отсиделась.

И я,хотя переживали с мужем,был кредит на жильё,моя работа с минимальным окладом,у мужа работа не постоянная,старший в 1класс собирался....и беременность незапланированная,в отношениях холодок какой то...НО!!!!всё наладилось,Б протекала хорошо,я наслаждалась своим состоянием,родила здорового ребёнка,он был на ГВ,рос спокойным,жизнерадостным,наполняя мою жизнь счастьем...,а потОм ещё и кредит закрыли мат.капиталом...Время пролетело быстро,и вот он уже собирается в 1класс,а я опять беременна!!!!и опять кризис!!!! но здесь я уже сознательно шла на третьего ребёнка(дочку хочу )...,так устала на работе,что хочется отдохнуть....в декрете....У меня хорошая работа,стабильная белая з\п,стаж больше двух лет,так что пережду кризис в декрете. Автор,всё будет хорошо!!!

Рожала в 2008 году. Муж за год 3 работы потерял. Тяжко было. Но выжили. Не жалею. Сейчас снова беременна. На работе потрясения, сокращения. Так же, как в 2008. А я спокойна. В мае свалю и буду наслаждаться детками. Без страха потерять работу и с гарантированной выплатой ежемесячной.

Smatrex: Всё свалила на няню

Smatrex: Мне так больше нравится. В этом вся вы...
Smatrex: Ему кирпич на башку упадёт и что?

Smatrex: А если с ним что-то случится вот прямо перед родами ?
Кто будет думать? Жена и только она.

А если бы,да кабы???? Пессимистка какая то...

Кикимора я Болотная: я вообще по жизни оптимистка. Если муж сказал, что в этом месяце зарплата будет всего 30 тыс. , то я воспринимаю это просто как очередную трудность, которую нужно преодолеть, составляю эконом бюджет на месяц и счастлива от того, что уложились без особых потрясений.
Есть такие не нормальные люди, которые кайфуют от преодоления трудностей, дак вот это я!

Вооот,эт я понимаю...моя жизненная позиция!

В нашей стране постгянные кризисы, но жизнь то не останавливается, я пережила их штук 5

мама: В этом вся вы...

Нормально так выдрала из контекста.
Чтобы ты вчиталась привожу цитату полностью:

Smatrex: Я в первом декрете не работала и хуже было, чем сейчас.
Вечный день сурка, ладушки и сорока, пелёнки и прикорм.
Сейчас красота. Всё свалила на няню (раз-два в неделю) и убежала работать. Мне так больше нравится. Нет ощущения "пони бегает по кругу", ну и финансово приятней. Не скажу, что прям моя зарплата так значима, но приятна безусловно :)

Мне вчера муж сказал (через месяц рожать 3-ю), я не понимаю как люди живут на 20 тыс (забыл уже, и на 5 и на 10 жили), но если все накроется медным тазом, то будем жить и чего-то придумывать, обидно только что только вроде выкарабкаешься - и на тебе, опять... С другой стороны, я его не узнаю - все время учиться, идей куча, претворяет на работе - раньше вместе все, а я сейчас ничего не хочу, как курица какая-то, беременность видимо влияет. Никогда такого не было, всегда на нервах, переживаниях, а тут как удав спокойная - все даже спрашивают, чего это со мной случилось? Отдыхаю....

АнониМ автор темы: Вы не боитесь рожать в разгар кризиса?

нет не страшно было.

Smatrex: А в этот-то год что вас не устраивает?

с историей родной страны все очень плохо?

аноним: с историей родной страны все очень плохо?

Так расскажите нам либеральные ужасы. Сколько родственников ваших лично Сталин съел? Сколько Берия расстрелял?
Как беременных притесняли-сажали-расстреливали в годы первых пятилеток?
Давайте! Жгите!
Только со ссылками на работы историков. Для справки Солженицын - не историк.

Smatrex: Так расскажите нам либеральные ужасы.

у вас только сегодня психика лабильная или всегда?
вы что так возбудились?
историю страны и факты (они объективны) знать стоит. и не надо хлопать глазками что там было в 37 году такого.

аноним: историю страны и факты (они объективны) знать стоит. и не надо хлопать глазками что там было в 37 году такого.

Это вы сами себе? Прохлопайся глазами и иди читать труды историков, может перестанешь так реагировать на цифру 1937.

Smatrex: Нормально так выдрала из контекста. Извините,но как то бросилось в глаза...сквозит у вас везде негатив своеобразный,а это вредно... Больше позитива не помешает...

АнониМ ,
В 90-е же рожали, и ничего. Еще хуже тогда было.

olyanka,
Вот точно, нужно рожать по состоянию здоровья, а не смотреть на экономическую ситуацию в стране.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы