Токсикоз. Помогите пжлст разгулять аппетит))

Тоже только через помидоры все ела ))) салат со сметаной делала! Потом могла что-то другое съесть ))
От токса помогает электрофорез назально, если есть возможность

Мне очень помог томатный сок! Есть домашнюю еду не могла (жуткий токсикоз был). Вышла с больничного на работу и ура, в столовой большой выбор.

• еда часто маленькими порциями
    -только холодная или замороженная
    -готовила только кашу и завтраки, все остальное покупалось готовое для ребёнка и мужа
    -из продуктов черный хлеб, кефир, яблоки, вода с лимоном и мёдом, гречка без соли и масла, замороженные ягоды, леденцы помогали снизить тошноту.

Лапушкасластена ,
Конфеты так и называются "мятная". Покупала в магазине "Пикник".
Да, смешиваю лист салата или в горшочке или китайская капуста, фасоль в томатном соусе, можно помидорку туда и чуток сыра покрошить. Если сможете, сделайте сами сухарики, замешайте все.

**Мне хотелось мандарин, яблок, молока из холодильника, творожок баночный три коровы, сок яблочный фруто няня, минералку, любила в свою Компанию зайти, чтобы понять, чего хочу. Салаты вдохновляли больше всего, греческий и полянка. От токсикоза хороша вода с лимоном и сахаром прохладная, еще я находила спелый грейпфрут и он меня радовал своей противностью))))) нравилось есть не мясо, а именно тонкое крылышко, кусочек форели, овощи тушёные и картошечка с укропом..и мороженое хорошее))

Зеленая редька с огурцом на терке и со сметаной с солью. Мне врач говорила на тумбочке крекеры держать и перед тем как встать сжевать парочку, полежать минут 10 и потом вставать. И творог со сметаной могу в любых количествах есть, когда сахар запретили, то ягод туда размороженных накладываю или яблок, киви режу. Но меня оказалось тошнило из-за щитовидки, как таблетки начала пить, вся тошнота прошла.

автор, боитесь с голоду умереть? зачем в себя насильно пихать.

Такое напишите, от голода тошнота усиливается, к тому же потери веса могут быть не малые

Я когда курицу дома готовила,тоже ее есть не могла. Зато если в другом месте,в столовке,в гостях,за просто так. Может вам тоже попробовать,мужа попросите приготовить,испытаете.

У меня наверно самый страшный токсикоз был, похудела на 10 кг, ходить могла только по стеночкам , штормило ужас как. Кушать вообще ни чего не могла.Положили в больницу на сохранение. Там через две недели начала отходить. Клинило меня на сале украинском с кусочком чеснока на черном хлебе.и есть я его могла только при выключенном свете и у окна- прям целый ритуал вообщем мне только сало и помогло.

Hot,
В первую беременность -5 кг. Тоже лежала в стационаре. Могла пожевать только укроп и лист салата иногда. Рвало с кровью,- лопались сосуды

Мне хорошо столовская еда шла. Я на заводе работаю, в столовку отродясь не ходила, а тут прям понесло. Как то пришла, взяла гречки и филе рыбное под овощами. Села подальше от всех и даже постанывала, когда ела, ну до того вкусно было. А домашнего такого нафиг не надо было. И у меня самое главное, надо было поесть до того, как совсем захочу есть, если не успела- все, уже не смогу, привет мой друг унитаз.

Ой, как я вас понимаю, такая же была, ничего есть не могла, причем пока покупаю, хочу, пришла домой, пока приготовила, чувствую что все... я не просто не хочу, но и не могу. Более менее ела нормально только мандарины, вот их могла есть и есть) Врач ругалась, говорила, что кушать нужно обязательно полноценно, ребенок растет и ему нужны витамины, но я не могла( прошло постепенно. Пока меня от всего выворачивало, я питалась Нуппи Эма это питание для кормящих, планирующих, беременных, там есть все необходимое для развития малыша и здоровья мамы, меня от нее не воротило, наоборот она вкусненькая, чем-то детство мне напоминала))) я в принципе эту смесь всю беременность и ГВ пила, потому что полезно. Аппетит вернулся где-то к 4 месяцу беременности, постепенно перестало меня выворачивать, поэтому тут я уже могла корректировать питание, пытаться сделать его разнообразным и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы