Изжога

Тоже только Ренни помогал и в 1ую, и во 2ую беременность, питалась правильно.

Мне кроме Тальцида ничего не помагало от изжоги.

Ренни и минералка Ессентуки 17

Ренни ела тоннами и иногда молоко, изжога прошла только после родов

Изжога была жутчайшая со 2 триместра. Спала практически сидя, чтоб кислота в пищевод не захлестывала. Проснуь - нет изжоги, водички попила - все, капец. Доктору пожаловалась уж во второй половине беременности. Она сказала, чтоб ренни даже не трогала, что если его принимать, будет переизбыток кальция и плацента может закальцеваться. Прописала Гевискон. Он хорошо спасал, везде с бутылочкой этой ходила. Сейчас вот он и в таблетках появился.
Изжогу надо устранять обязательно. Я поздно пожаловалась, в итоге предрак пищевода из-за захлеста кислоты из желудка в пищевод:`( Лечусь давно и долго.

Гевискон чайная ложка за минут 15 перед едой спасает на ура!его можно беременным

Мамуся: Прописала Гевискон. Он хорошо спасал, везде с бутылочкой этой ходила. Сейчас вот он и в таблетках появился.

Раньше помогал, а в последние дни эффект 5 мин и всё снова, когда в нахожусь в положении лёжа.

мама доченьки: Гевискон чайная ложка за минут 15 перед едой спасает на ура

Я его после пила, попробую до еды

У меня была ужасная изжога с 20-ой недели, вот прям с самого утра, как только встала. Помогал только гевискон в суспензии и мороженое пломбир. Без гевискона вообще из дома не выходила. Но таблетки не помогали, только суспензия.

У меня изжога была только по ночам, тоже пила Ренни и старалась быстро заснуть. Если таблеток рядом не было, то пила молоко теплое или просто воду небольшими глотками.

Мне тоже Тальцид помагал,от Ренни и Гевискона вообще толка не было.

Кстати, да, минералка еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы