Изжога

Расскажите, кто как справлялся с изжогой во второй половине беременности? Гевискон помогает слабо. Врач сказала, что если антациды не помогают, то можно омез через день, но в инструкции написано нельзя, вот и не знаю пить - не пить.

Меня не сильно мучила, редко была, но Рени всегда при себе был. Помогал моментально.

Я рени спасаюсь, хлеб исключила из рациона.

Молоко много

Морковь, молоко, рени

в перую беременность перепробовала все, помогал только Рутацид
во вторую Б литрами молоко хлестала, в итоге - сын с тяжелой формой аллергии на все виды белка

Рени. Постоянно. До самых родов была изжога

Аноним: А кушаете правильно, не переедаете, небольшими порциями и часто?

Да, диету соблюдаю, ем 5-6 раз в день

Аноним: Молоко много

Молоко в чистом виде не могу пить, только кисломолочку.

рени в каждой сумке лежал, домой к родителям занесла, к мужу в бордачек положила.. в кровать с собой брала, на кухне, в комнате, как только подступала, я сразу пила

Спасалась ренни и молоком

РжанулВзбрыкнув: организм наверно так реагирует на неправильное питание. Вот сыроеды (те, что на овощах и фруктах) говорят, что у них нет изжоги

У меня нет в обычной жизни изжоги, в беременность просто плод давит поэтому у многих беременных изжога)

семечки жареные)

Не ем после шести, иначе не сон, а мучение. Ем мало, не жирное, вместо хлеба хлебцы.
Когда совсем тяжко делаю немного воды с содой,это всегда помогает, но тут меня сейчас все отругают )))
Рени пью, но не всегда помогает.

РжанулВзбрыкнув: А сыроедение пробовали?

Вот у меня страшенная изжога после салата из сырых овощей с растительным маслом. У беременных это не от продуктов, а оттого, что живот уже под горлом. Даже витаминку сложно выпить, так и рвется назад выпрыгнуть.
Молоко, кстати, тоже не помогает, от него только хуже становится. Пью чистую холодную воду маленькими глотками. Тут главное мера во всем.
А вот всякие лекарства, типа омеза, точно бы не стала пить. Уж лучше перетерпеть, родите и тут пройдет.

Молоко, причём лучше всего шло топлёное простоквашино, и обыкновенный кальций д3, хорошо гасит изжогу.
Ещё выделила определённые приправы, на них была изжога, почти на весь сыр, кроме Ольтермани (его сейчас нет ) и ещё на еду в икее

Принимаю одну таблетку угля активированного. Помогает на все сто.

с изжогой обязательно надо что-то делать. У меня с самого начала беременности была изжога, ничего не делала, думала - сама пройдет. В итоге - прерывание беременности по медицинским показаниям. А через год еще и рак молочной железы. Может оно и не взаимосвязано, но лучше перестраховаться.

Мне только ренни помогал.Пила его часто,после любой еды.

Тайна автор темы: Расскажите, кто как справлялся с изжогой во второй половине беременности?

ренни, но помогало ненадолго
изжога была до родов
РжанулВзбрыкнув,
изжога была и от яблок в чистом виде, и от огурцов... И даже от полстакана воды начиналась изжога. А если не есть ничего - то от голода начиналась

соду с водой пила чайную ложку соды на стакан воды

РжанулВзбрыкнув: Ну, я ж и говорю - это сигнал, чтобы изменить питание.

то да потому

Посторонним В.: это не от продуктов, а оттого, что живот уже под горлом

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы