а если крупный плод, то на выписку р. 56 мал?

Сын родился 3760, 54 см, одежду 56 размера успели поносить, но были проблемы с шапкой на выписку, дело было зимой, шапка из комплекта на 56 рост оказалась мала, ни ножниц ни медсестёр рядом не было, пришлось надрывать зубами)))

Clair,
А сейчас одевают сами мамы? У меня в 27рд забрали в пеленках, переодели и нафоткали у медсестер, в фойе продолжили...я одевалась в то время сама...и мне в одеяле вручили.

У меня родился 4 кг 57 см, в слипах мазекея на новорожденных месяц отходил, 62 ему был явно велик.

Моя родилась 4 кг и 54 см, на выписке весила 3500, но у же в роддоме влазила с трудом в 56. Хорошо, хоть на выписку был куплен 62 и 56 я в принципе почти не покупала.

Аноним автор темы: А сейчас одевают сами мамы?

нет, медсестры

Аноним ,
за две недели до родов на узи тоже сказали 4 кг уже :-), родилась 53 см и 3870. Все подошло Не переживайте! Легких Вам родов!

У меня первый родился 4230 и 59 см. Мне когда в род зале сказали, первая мысль была влезет ли в приготовленную одежду. В результате натянули, но больше мы не надели ни шапку, ни с лип. Сразу в 62 см ходили. Второй родился 4150 и 54 см. Он бы наверное влез, но я все сразу 62 см У пила и первое время все велико было :)

Родился 4660, 60см-не влез бы, но мы даже и не покупали 56-го размера

4800 и 56 см. Носили размер 56-62 сразу,много маленькой одежды даже не померяли

Аноним ,
Медсестры одели и убежали получать подарки-благодарности от мужа, мне оставалось только чепчик надеть, с ним неувязочка и вышла

автор прежде всего зависит от марки и их лекал.
у моего 56 размер по сути был как 62.

я бы оставила 56 и все.
и смотрите по размеру головы на ручном осмотре, а не показаниям узи.
мой родился 3600 и 55 см. по сути 50 размер был бы самое то.

первый 3.5кг 53см
второй 4кг 52 см
56 носил второй точно 2 недели еще минимум. И то только самый миниатюрный вельветовый слип убрала после того. Старшему точно в месяц еще 56 одевала. Росли оба за первый месяц не плохо. Старший вроде аж на 5 см, младший вроде как на 4.

и кто там чего про голову говорил? мне Исхаков голову на УЗИ мерил. так в 36 недель она уже была почти 10 см, и 38 по объему. В шапки влезли... а вот разродиться было проблемно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы