а если крупный плод, то на выписку р. 56 мал?

Купила на выписку слип нарядный, шапочку..все 56 р., одежду для рд и дома, сходила на узи, уже 4 кг, еще 2 нед. Ходить. Не войдем наверно, я уж и не знаю, за 62р. Бежать, вдруг мало....потом некому бегать. Дочка родилась маленькой, на 3кг, мы 56р. Поносить успели. Поделитесь опытом, мамы крупненьких малышей. Рост не сказали. Ошибаются вроди часто, только в какую сторону)

У меня второго в 37 недель пророчили 4100,а родился в 38 недель 3660,и 52 см

Аноним ,

1. Узи ошибается, и очень часто. Причем и в плюс и в минус.
  2. Важен не столько вес, сколько рост. Но даже если ребенок у вас родится на 58-60 см., в одежду на 56 вы войдете.
  3. А вы купили одежду только на 56 рост, и больше ничего не брали? Вроде ребенок второй, уже по опыту должны ориентироваться и одежда на три ближайших размера обычно лежит с запасом.

Узи ошибается.
Я бы приготовила ещё комплект на выписку на рост 62. Для дома то вы, наверное, все равно размеры больше 56 брали? Если нет, то докупить. Сын быстро очень вырос из 56 размера, я его почти и не брала.

Мы 4 100 родились, 56 размер нормально, еще дома этот размер пару-тройку недель носили.

Аноним автор темы: Дочка родилась маленькой, на 3кг, мы 56р.

дочка родилась 3,560
так мы 56-ой размер почти до 3 месяцев носили
при чем тут вообще вес ребенка? Важен рост...
У соседки девочка родилась 58 см ростом и 4,500 весом - там всё купленное было мало

Аноним автор темы: Купила на выписку слип нарядный, шапочку..все 56 р.,

Сын родился 4300 и ростом 59 см. Спокойно выписались в 56 размере, и еще потом его недели 2 носили.

Аноним ,
Сын родился 4500 и рост 56 см, выписывались в вещах 56 размера, но проносили недолго, почти сразу в 62 перешли. На узи не ставили крупный плод

Сын родился 3580 и 51см. Успел поносить размер 56. Дочь родилась 3164 и 49, из 56 выпала. Пришлось срочно искать трикотаж на 50.
На выписку у дочери был овчинный конверт (зима). Сына просто в одеялко с ленточкой наряжали (осень). Так что несколько см роста в обоих случаях роли не играли. В роддоме в пелёнки можно завернуть. Красивый слип всё равно не видно под верхней одеждой. Ну и по идее у 56 должен быть запас 62. А вообще гадать о комплекции ребёнка - дело неблагодарное.
Знакомым крупного обещали, но когда родился, даже врачи обалдели - 57 и 5300. Естественно, папе пришлось бежать за вещами на 62.

Мне по УЗИ ставили крупный плод. Прокесарили раньше на неделю. Мой родился 3,7 кг и 53 см. Но в 56 мы только из роддома приехали и пару дней дома походили в 56. Потом сразу перелезли в 62.

Я размер 56 вообще не покупала, сразу 62. Велико - не мало. И ребёнок быстро вырастет.
Моя была 53 см, 3600 г при рождении. Штанины и рукава были длинноваты, остальное нормально, особенно в памперсе.

Дочь родилась 4600 и сын 4400, рост у обоих 57см. Выписывались в 62 размере.

Аноним ,
Родились 4530, 57 см,56й размер еще месяц носили

Сын родился 52 см 3600. Из 56 размера выпали. Носили до 2 мес.
На выписку точно пойдет. Ну а там по ситуации смотрите.

56 размера покупала очень мало вещей. Сын родился 4030 кг рост 56, выписывали 3700 и в 56 размера вещах. 2 недели точно носил.

Сын родился 56, 4000 кг в 56 только только вошел)) в пледик для выписки не влез))

Сын родился 4500, 55 см. Не влез

Озадачили и меня, первая родилась 50 на выписку в пеленка, второй ребёнок сейчас на 32 нед по узи на 200гр больше нормы а на выписку приготовила тоже 50р слип. Дома то много вещей надо побольше слип выбрать заранее на всякий случай. Спс а то не задумалась даже

Ананди,
200г роли не играют.

Рут (белый дракон): Велико - не мало

Ну-ну... Дочь терялась в ползунках и распашонках 56-ого размера. Они были велики и по рукавам, и по ширине. 50-ый еле нашла тогда. Носила она его до 1,5 месяцев, потому что ни животика толком не было, ни попы. От пелёнок она отказалась в 10-дневном возрасте.
Кстати, она сейчас при росте 100 в 4 года носит трусы на 1,5-2года (86-92). Фигура такая. На размер больше всё мешком висит.
Сыну, наоборот, в младенчестве на размер больше одёжку брали, у него по весу перебор был, в размер не налазило.

** аноним,**
Есть одежда 62, обычная. А там набор до выписки красивый на 1 раз и ценник симпатичный). Для первой дочки свекровь навезла страшных совковых вещей, так фото в рд в подгузнике голышом, у других видела в костюмчиках. Мы эти фото в рамочку размещаем, приятно вспомнить)))

kvetek,
Так рост не узнать сейчас. Дочь первая была 52 см., в 37нед., сейчас высокая!!!

Аноним ,
У меня дочь родилась 56 см,хотя я все боялась,что накупила огромных вещей 56 размера и перед родами бегала искала слипики 50 размера(которые ни разу не надели). и ничего,влезла.
А то что Вам намерили на узи-делите на двое. Мне пророчили маленькую девочку,а родилась 4 кг

Ну родите и все будет ясно. Если прямо вот так и будет, что 4 кг и выше, то вы докупите 60-62. УЗИ ошибается бывает на 500 гр +/-

Спасибо, понадеюсь, что войдем, про запас что то возьму универсальное, а то не войдет, не сразу же в комбез одевать). Глажкой занялась, не помню, какие младенцы бывают уже.

всю беременность ставили крупный плод. был куплен перед самыми родами костюм самый маленький. сразу после родов увидев малышку позвонила маме, она все съездила поменяла на 58 размер (если не изменяет память с размером)
родились мы на 38 неделе 4200 гр, 58 см.

Сын родился 56 см и 4100, вписывались в слипе 56го размера, было нормально. Но очень быстро перешли на 62й размер. Так что я б оставила 56й на выписку то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы