Светит кесарево. В какой роддом за качественным швом податься?))

Orenka: А сколько это в сантиметрах?

9 см был после Хлебникова, Варнавская сделала длиннее - 12 см.

Когда я шла на ПКС, я ничего не знала, но меня как то мало заботил шов, сейчас все можно исправить...меня больше интересовал ребенок... и когда меня разрезали я все время на ребенка смотрела, мне пофиг было чего мне там вышивают)))))))))) хоть крестиком. Но мне сделали очень все хорошо! Шов короткий я до сих пор удивляюсь, как они вытащили мою малявку от туда)))))))

А где сейчас Хлебников принимает?
Он мне шов аккуратный сделал, спустя 7 лет уже и не видно.
Вот соберусь и только к нему пойду.

Мотя в розовом,
В 40м вроде и работает. У меня маленький, сейчас почти не видно, спустя 3 года, но кривоват.

Хлебников делал почти три года назад, шва как ни бывало! но у меня кожа хорошо регенерируется

Девочки, а кто-нибудь знает: в омм аргоном кесарево делают или нет?

В 10 два ПКС, оба у Мартиросяна, шов под трусами, тонкая ниточка. В 10 может присутствовать муж на операции, ребенка сначала вам на грудь положат, потом ему. Сразу из операционной вас вместе с ребенком везут в реанимацию (т.е. не разлучаетесь с малышом ни на секунду), у меня муж помогал каталку катить, в ПИТе сидел около часа (пока др.пациенток не привезли).

Мне в 40 кесарево делал Вяткин. Зашил идеально. Прошел год и осталась тонкая, почти не видная полоска.

Кряча,
На каком то форуме прочитала, что она стала теперь вроде как Перминовой.

Перминову в гпц похвалю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы